Это звоночки?

Познакомилась с мужчиной. Виделись пару раз. На второй встрече активно лез цел-ся.
Общаемся в мессенджере.
Стал просить у меня номер телефона. Раза 3 предлагал заехать ко мне на работу.
Стал упрекать в скрытности. Что веду двойную жизнь. Что паралельно с ним ещё с кем-то встречаюсь.
Я вот стала сомневаться в его адекватности, зачем лезть в щель забора.
Может, он какой ревнивец неадекватный и лучше с ним попрощаться?
Никогда с таким не сталкивалась.

Какие же это звоночки? Это набат)) ещё и отношений нет, а уже упрёки и подозрения

Нафиг, псих какой то, другого ищите, не вариант

А где вы познакомились, на сз?

Аноним 144,
Да, на СЗ.
Насторожило, что есть маленький ребенок, а уже разведен.

И про девушек, с которыми до меня встречался, нелестно отзывался, не прям плохо, но не в положительном ключе.

При этом хорошо образован, хорошая речь, спокойный.

Аноним 828: цел-ся

это что?
почему вы не можете слово целоваться написать полностью?
а про секс как писать будете? тр-ся?

Аноним 828: На второй встрече активно лез цел-ся.

фу

Аноним 828: Стал упрекать в скрытности. Что веду двойную жизнь. Что паралельно с ним ещё с кем-то встречаюсь.

фуфуфу

нафиг с пляжа
еще посторонние мужики будут в чем-то упрекать.
моментально блокирую .

Аноним 828: Насторожило, что есть маленький ребенок, а уже разведен.

Аноним 828: про девушек, с которыми до меня встречался, нелестно отзывался, не прям плохо, но не в положительном ключе.

Аноним 828: Стал упрекать в скрытности.

Аноним 828: Виделись пару раз.

Досвидос, что то не то

Аноним 828: спокойный.

На препаратах или хорошо шифруется.
Контроль, навязывает чувство вины, обвинения, ревность,

Аноним 828: он какой ревнивец неадекватный и лучше с ним попрощаться?

Однозначно!

Аноним 828: Стал просить у меня номер телефона. Раза 3 предлагал заехать ко мне на работу.
Стал упрекать в скрытности. Что веду двойную жизнь. Что паралельно с ним ещё с кем-то встречаюсь.

сразу в блок. Неадекват. Хочу-даю номер, не хочу-не даю. С истеричками вообще не связываюсь

НаталЪя: почему вы не можете слово целоваться написать полностью?

я полагаю, что оно для автора слишком длинное и затратное по буквам и по времени.

Ужас какой

Аноним 828: ещё с кем-то встречаюсь.
Я вот стала сомневаться в его адекватности,

Правильно стали...)))

Frau Nein: я полагаю, что оно для автора слишком длинное и затратное по буквам и по времени.

Меня прямо периодически потряхивает от этого молодежного сленга: "варик", "рестик", "норм", "прив", "цел-ся" и пр.
Так и хочется спросить - что вы делаете со временем, сэкономленным на остальных буквах?
Простите за офф.

Аноним 967,
А что вы в институте на лекциях слова не сокращали? Обычная практика. У меня на всю жизнь эта привычка.

Аноним 828: . Виделись пару раз.

Аноним 828: Стал просить у меня номер телефона. Раза 3 предлагал заехать ко мне на работу.
Стал упрекать в скрытности. Что веду двойную жизнь.

И про девушек, с которыми до меня встречался, нелестно отзывался, не прям плохо, но не в положительном ключе.

вы еще сомневаетесь?

Аноним 967: Меня прямо периодически потряхивает от этого молодежного сленга: "варик", "рестик", "норм", "прив", "цел-ся" и пр.

+++ Детский сад какой-то. Группа угадайки

Аноним 828: Стал упрекать

• Ты ГДЕ была????!!!!

Аноним 967: Меня прямо периодически потряхивает от этого молодежного сленга: "варик", "рестик", "норм", "прив", "цел-ся" и пр.
Так и хочется спросить - что вы делаете со временем, сэкономленным на остальных буквах?
Простите за офф.

ладно это, а вот когда пишу СПС, ПРТ тут вообще не пойми что
и да, простите меня тоже)

Вам уже будет очень сложно от него отделаться. Исчезайте пока не поздно.

У меня такой же был (есть), написывает до сих пор. Контролёр блин и считает что мы пара
Так и хочется ему песню пропеть:
У меня один вопрос
Чё те нужно?
Чё ты такой душный?

а что в этом такого??????
человек к вам проявляет интерес, вы то явно ничего не проявляете

Тут уже не звоночки, а пора прощаться, потому что

Аноним 828: упрекать в скрытности

Аноним 828: веду двойную жизнь

Уже в чем то подозревает. Сливайте такого товарища.

ketrin237237: Так и хочется ему песню пропеть:
У меня один вопрос
Чё те нужно?
Чё ты такой душный?

Не ну это странно, когда человек, знает меня неделю, а уже рвется ко мне на работу заглянуть.
А вдруг у нас не сложится, придется его послать. А у него ущемленное достоинство взыграет. Будет ко мне на работу бегать - скандалить
И номер телефона просит. Зачем? Я ему всегда отвечаю, не пропадаю. Что он собрался пробивать по номеру

Varvara-77: Тут уже не звоночки, а пора прощаться, потому что

Мы так мало знакомы, между нами ничего не было, отношения никак не обозначены. Я ему честно ответила на его вопросы: да, продолжаю общаться с другими на СЗ, могу встретиться с кем нибудь.
С его стороны допускаю то же самое.
И вот после этого начались упрёки и подозрения
Надо сказать, что он никак за мной не ухаживает. Ни кафе, ни цветов, ничего.
Хотя цветы порывался подарить после второй встрече, но я отказалась, мне некогда было

зачем вы вообще про него думаете?
заблокировали и забыли

вот скорее косяк у него

Аноним 242: а что в этом такого??????
человек к вам проявляет интерес, вы то явно ничего не проявляете

я её вообще не понимаю, была уже не одна, а минимум ДВЕ встречи и автор не даёт номер телефона
если был бы неадекват - зачем идти на вторую встречу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы