Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Mуся: Так почитаешь юмаму и понимаешь, что принцев то мало, и на всех их не хватает)))

так и принцесс не особо много, раз на то пошло)

Аноним 718: Я сейчас в браке) чуть выше написала

И? Вы не можете исполнять супружеский долг и сильно расстроены, что вашему мужу никто не даёт бесплатно? Или у вас сын подрос и никто не даёт? А из семейного бюджета вы им не выделяете средств?
Причины какие так беспокоиться за других людей?
Или вы как в анекдоте про монашку и карамельки расстроились и пытаетесь себя оправдать, что это не вы продешевили а это другие оборзели?

ketrin237237: проверьте )

Мне не по понятиям, я мужчина

maltseva: потому что природа нас создала такими.

Какими? Готовыми давать только за еду в ресторане, отдых на море, дорогие подарки или за полное обеспечение?

maltseva: не хочешь ничего давать женщине

В отношениях должна быть взаимность, от женщины мужчина тоже хотел бы что-то получать, кроме ее писи

Дама Бубён: Я вот ни одной чайки не знаю

В моем окружении тоже таких нет, но на юмаме в любой теме про знакомства их 98%

Золотая середина: выращивание потомства это дело хлопотное,энергетически затратное,ложится полностью на самку

Странно, конечно, ассоциировать себя с животными... Ну и в животном мире самец является добытчиком еды и защитником только на период взращивания потомства, до старости за самкой никто не ухаживает и не обеспечивает ее

Мама Nikki: Все хотят ахаться с красивыми, стройными, гладковыбритыми, вкусно пахнущими, в дорогом и красивом нижнем белье женщинами.

Хотеть-то хотят, только такую еще поискать надо в окружающей нас реальности. Вы по сторонам осмотритесь
Корче, Аноним 718, , полность разделяю ваше недоумение и негодование по поводу отношения женщин к мужчинам
Нет, я понимаю, когда женщина сама обеспеченная, конечно ей нужен мужчина с достатком хотябы не ниже ее. Но когда женщина не в состоянии обеспечить себя сама и ищет кому бы подороже себя предложить- по мне так унизительная ситуация
PS: я тоже женщина

Аноним 446: Какими? Готовыми давать только за еду в ресторане, отдых на море, дорогие подарки или за полное обеспечение?

Аноним 446: В отношениях должна быть взаимность, от женщины мужчина тоже хотел бы что-то получать, кроме ее писи

Мужчина, когда я начну вас иметь во все места, тогда у нас будет равноправие и взаимность, а пока вы имеете дам, а не они вас.
Обещаю, будет не больно

MariО: получить оргазм, когда вы расплачиваетесь за нее своей карточкой

Вы это серьезно? Настолько остро у вас вопрос с деньгами стоит?

MariО: весь остальной мир ведет себя по мужски.

Вы очень ошибаетесь. Во всем остальном цивилизованном мире семьи строятся на принципах партнерства- оба работают, оба домом и детьми занимаются

MariО: Более того австралийцы например еще и готовят и прибираются, стирают, занимаются детьми в отличие от русских мужчин.

В большинстве австралийских семей работают оба родителя, и в более четверти семей женщина является основным добытчиком

Аноним 446: В большинстве австралийских семей работают оба родителя, и в более четверти семей женщина является основным добытчиком

В российских семьях точно также.
Только в 90% семейеще и быт и дети полностью на женщине.
Вообще считаю что такая ситуация у нас в стране от бедности

Аноним 446: В большинстве австралийских семей

почему вы еще не в австралии?

Аноним 446: В отношениях должна быть взаимность

а я здесь причем, если вам с партерами не везет?
я люблю деньги и не скрываю это. на меня и в 18 лет не действовали сопли про любовь и звезды. дарящим звезды, минет делает ветер, лови порывы и получай удовольствие. а я обычная земная женщина, с нормальными базовыми ценностями и пониманием ролей м и ж.
зы, мне, как адекватной женщине, не нужны блага от неограниченного круга лиц, мне надо от конкретного мужчины, моего мужчины, к которому есть чувства и эмоции. вы же тоже хотите отношений с конкретным мужчиной, а не просто хочу и точка?
зы2, спрашивала у автора - тишина, спрошу у вас: ваш мужчина бомж? вы его подобрали, полюбили и теперь живете счастливо? нет же, уверена на 100%. почему другие должны подбирать, что придется, от любви к искусству?

MariО: Мужчина

женщина. Очень симпатичная и замужем. Невозможно поверить? Ну вот так!

MariО: пока вы имеете дам, а не они вас.

помню, были темы, где женщины с пеной у рта доказывали, что они "имеют" мужчин равно как и мужчины их

MariО: когда я начну вас иметь во все места,

Чувствуете свое бесправие в этом? Так не давайте во все места

Аноним 446: оба работают, оба домом и детьми занимаются

Особенно в России мужчины поголовно как на подбор занимаются домом и детьми ещё скажите, что по очереди на больничном с детьми сидят.
Мои подруги не работают, причём мужья были только за

Аноним 446:
Вы это серьезно? Настолько остро у вас вопрос с деньгами стоит?

Ну у каждого свой фетиш

Аноним 446: Чувствуете свое бесправие в этом? Так не давайте во все места

Я не об этом секс изначально неравноправен, мы не одинаковые, у мужика просто член, а у женщин там целая микрофлора, которую надо беречь

maltseva: люблю деньги и не скрываю это. на меня и в 18 лет не действовали сопли про любовь и звезды. дарящим звезды, минет делает ветер, лови порывы и получай удовольствие. а я обычная земная женщина, с нормальными базовыми

В этом мире, только любовь делает человека счастливым, а никак не деньги. К счастью, моя любовь к деньгам взаимна! (С)

maltseva: почему вы еще не в австралии?

Зачем мне там быть?

maltseva: а я здесь причем, если вам с партерами не везет?

Откуда вывод?

maltseva: я люблю деньги

Вы продолжайте любить деньги, а мужчины будут любить женщин, которые любят их... каждому свое

Аноним 446: каждому свое

и? вы почему считаете, что ваша точка зрения правильная, а вот у соседа нет?
мир многообразен. каждому, кто действительно этого хочет, найдется пара.

Аноним 446: Зачем мне там быть?

там же хорошо, с ваших слов.
говорят, в москве кур доят )))) ваши теории о равенстве из этой же оперы.

Аноним 718: Где я написала это? Я говорю лишь о том, чтоб женщины сердцем и душой хотя бы постарались выбирать, в не только глаза от малого количества нулей в зп закатывать

Они сердцем и душой выбирают. Вы зачем за посторонних женщин додумываете?

Аноним 718: Мои знакомые как раз потянут, ну уж запросы местных с форума точно)) хотят отношения человеческого, а не потребительского. Чтоб скромность какая то у девушек была, в не вот этот райдер

Мужчина, который тянет женщину, не будет так отзываться о женщинах. Так отзываются только дрочеры, которые хотят трахать любую женщину, которая ему приглянулась. Хотят !!! но не трахают, а дрочат по итогу.
Ни разу не слышала от мужчин в семье и от знакомых мужчин, что женщина оборзела и чего то там хочет.
Бери ту, которая ничего не хочет и НЕ ВЯКАЙ.

maltseva: ваш мужчина бомж? вы его подобрали, полюбили и теперь живете счастливо?

Нет. Но выбирала я его точно не по материальному достатку. Но у меня и нужды не было считать чужие бабки.

maltseva: я люблю деньги

Я тоже, но свои

MariО: Особенно в России мужчины

Вы, вроде, про весь мир говорили, где мужчины ведут себя по-мужски, я так понимаю, полностью беря на обеспечение женщину? Я аам ответила, что это совсем не так

MariО: у женщин там целая микрофлора, которую надо беречь

откуда такая дремучесть? У каждого человека своя микрофлора

красавица: Бери ту, которая ничего не хочет и НЕ ВЯКАЙ.

Так она может и его не хочет
Что значит, бери ?

maltseva: там же хорошо, с ваших слов.

Это не с моих слов:

[/user]MariО:Более того австралийцы например еще и готовят и прибираются, стирают, занимаются детьми в отличие от русских мужчин.

Зимка_Мёрзлая: Мужчина, если даже особо нет денег, так ты хоть веди себя, как Мужчина - встреть даму, посидите в недорогом кафе, сделай ее вечер интересным, проводи. Зачем в трусы сразу-то лезть?

Ну потому что мужчина думает что: 1. сейчас он женщине покажет в постели какой он красавчик и она тут же размякнет и на всё остальное закроет глаза.

1. Хоть потра.ся может удастся пока не выперли и не оаскусили что он ничтожество.
    Аноним 414,
    Ну реально ж у большинства мужчина обеспечивает. Ну природа такая,женщина в декрете не всегда может работать даже если хочет. А что вас так возмущает? Так то это нормально ж

Аноним 718: Я в целом имею в виду. Почему ни одна не написала, что хочет заботиться о любимом человеке, что нравится готовить, любит семейные традиции, посиделки с мороженым перед кино вечерами? Только дай,дай,дай, должен и тд.

Я девушка, если что. У меня куча знакомых парней, которые ищут на сз пару, но кругом одни меркантильные чайки, а некоторые парни прям принципиально своё финансовое положение не озвучивают и никак не комментируют

Аноним 446: но на юмаме в любой теме про знакомства их 98%

Согласна с вами и с топикстартером.
Неприятно это читать, когда люди друг друга видели один раз, а девушка уже на форуме спрашивает, удобно ли попросить у парня 100 рублей на новое платье Какая-то нищета, испанский стыд.
Но я согласна и с
MariО,
чтобы захотеть встретиться с человеком еще раз, надо, чтобы он был примерно твоего уровня достатка, образования, воспитания. Тут материальное играет не последнюю роль.
Но важно, чтобы и женщина что-то из себя представляла, конечно.
Думаю, что мужчине приятно материально вкладываться, но когда это уже семья, а не 2-х -недельные отношения

Аноним 446: Какими? Готовыми давать только за еду в ресторане, отдых на море, дорогие подарки или за полное обеспечение?

В природе самочка выбирает самца самого сильного или самого красивого или того, кто построил самое хорошее гнездо. Но никто не выбирает слабого, ленивого самца когда рядом есть толпа других)))ваш КО.

Дусёчек: Думаю, что мужчине приятно материально вкладываться, но когда это уже семья, а не 2-х -недельные отношения

Смотрите какое правило: просить денег можно только у мужа, а у ухажёра не просят денег. Хочет вкладывается, не хочет- не тратит.
Никто силком не заставляет тратить на даму

Дусёчек,
Так вкладываться это другое. А ухаживания с ресторанами и досугом и вкусняшками другое. Но кстати как наблюдение показывает, кто на этапе знакомства экономит на женщине и потом ничего хорошего не жди

Но вообще: иду сегодня по улице вижу такого среднего грузчика, но красивого (а иначе вообще даже представить не могу ). И представляю как по завету юмамы как вот допустим я бы с этим красивым грузчиком. Ну у него ж денег особо нет, то есть все абсолютно бескорыстно было бы, абсолютно. Ну разок можно ради экзотики конечно. А дальше? Отдыхать будем в деревне? Ездить на четырке? Жить или ахвться в его хрущевке? А зачем? Когда рядом как минимум человек 5 негрузчиков. И уже рраз и отдыхать мы будем ну в Сочи хотябы, жить в новостройке пусть и не в центре, ездить на рено хотя бы.
Но если у женщины самой ни кола ни двора то и грузчик ей принци велком-вот оно счастье. Только вот грузчик почему то не хочет такую, для которой он принц, он хочет такую как я. О чем и тема. А тем кто хочет немеркантильных надо просто понизить планочку и люди к ним потянутся.
Ничего против грузчиков не имею, но мне не надо
Ну и я вообще давно теоретик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы