Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Аноним 718: Я девушка, если что.

надеюсь, что ваш мужчина - это бомж из теплотрассы или подобный асоциальный элемент.
иначе к чему тут эта портянка?

Ни разу не было, и вот опять

Аноним 432: Я одинока. Желающих меня трахать миллион

+ Лучше быть одной, чем с кем попало

Аноним 718: У меня куча знакомых парней, которые ищут на сз пару

а вы их проверяли на предмет

Аноним 718: хороший член и качественный секс с оргазмами

А то может у них все печально и это единственная отмазка (и перед собой), что все бабы - сучки меркантильные))) ну или причина слить мужика, взяв огонь на себя, а не формируя ему комплексов по поводу его секс.способностей

Это россиянина бомбануло ?

Аноним 718: Почему ни одна не написала, что хочет заботиться о любимом человеке, что нравится готовить, любит семейные традиции, посиделки с мороженым перед кино вечерами? Только дай,дай,дай, должен и тд.

Ну потому что такие давно замужем, зачем они будут писать и искать?

La isla bonita,
Баба говорит она.

И кто этим мужчинам сказал, что они хороши в сексе? А то по перепискам прям львы все могучие, а как дело доходит, печально все.

La isla bonita: Это россиянина бомбануло ?

Да по любому ) зализывает "раны"

1й: странно от девы такой вопрос

+ Почитайте про обмен энергиями что ли....

Дама Бубён: Баба говорит она

Мама россиянина ?

La isla bonita,
или жена

La isla bonita,

А кто такой россиянин?
Новый юзер?

Аноним 718: Я девушка, если что. У меня куча знакомых парней, которые ищут на сз пару, но кругом одни меркантильные чайки

Вы что, совсем некрасивая, да? 😱

Согласна с автором. С подругами уже даже обсуждать своего мужчину не хочу. Сразу вопросы - за чей счёт в отпуск, кто за квартиру платит, продукты покупает.... И если я отвечаю, что плачу где-то я, то сразу фуканья какой он жмот. Предложения ему продать квартиру - машину и все отдать мне
Начинают рассказывать истории о том, как их единственный муж и отец детей когда-то оплачивал их кредиты добрачные, напрочь не отражая, что я то в разводе и дети то у нас не общие. Почему мужчина должен платить везде и за все?
Те, кто тоже в разводе в отпуск за свой счёт не поедут.... вот и сидят дома гордые такие, ждут принца годами.
Меня тоже где-то коробит данная тема. Конечно хочется в идеале , чтобы как в детстве быть полностью на содержании , но при этом ещё и независимой полностью. Однако реальность такова, что мужчины тоже не дураки и оплачивать отпуска и хотелки чужих детей просто так не будут. Тут либо должна быть какая-то выгода для самого мужчины, либо чувства, которые возникают далеко не сразу.

Дама Бубён: кто такой россиянин?

Мужчина из соседней темы: россиян ищет для секса)

Tekila_Lady,
Бедный)) теме то уж неделя поди, все ищет))

Это жена россиянина. Ей бы его пристроить, он надоел уже тереться об неё в общей квартирешке.

Ася: Те, кто тоже в разводе в отпуск за свой счёт не поедут

почему это? есть и самодостаточные женщины )

А Дениску пристроили в свое время?

Ну вот мне долгое время просто не хотелось секса, ну вот так вышло. Думаю я не одна такая.
Как захотелось, так и пошла искать, но мне крайне важны были человеческие качества.
С одним вон встретились в реале (не для секса), вроде неплохо, а потом начал с меня фотки в купальнике просить, и мне так противно стало, естественно лесом пошёл.
Ну блин, есть же симпатия/антипатия, и она не к члену возникает, а к человеку.
Но мужчины почему-то думают, что раз он с членом, то может вести себя как придурок, всё равно даст.

Ася: Начинают рассказывать истории о том, как их единственный муж и отец детей когда-то оплачивал их кредиты добрачные, напрочь не отражая, что я то в разводе и дети то у нас не общие.

Вы мне нравитесь , очень разумно рассуждаете

Аноним 718: С чего бытует мнение,что женщинам секс и ласка нужны меньше? Что тело им дано для манипуляций?

потому что женщинам от вас нужен не секс, а забота, внимание, сопровождающий красиво выйти с вами на прогулки в кино., красиво прокатиться в вашем обществе на яхте, получить оргазм, когда вы расплачиваетесь за нее своей карточкой мне нравится смотреть как официант мужчина готовит кофе, как он его мне приносит, нравится как мужчина мажет ножом масло на хлеб и много разных моментов, а просто секс не интересен
а до феерического оргазма я могу довести себя сама в удобное для меня время с любой продолжительностью по моему желанию и при этом в моей фантазии будет мужчина какого придумаю.
Не понятно что вам мешает дзюбить и зачем вам для секса женщины?

Tekila_Lady,
если есть, дайте ссылку на тему с дениской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы