Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Ах,какая я Кукуся))),
Ты уже выходила замуж и родила двоих.
Ну не ежегодно же рожать и выходить замуж

MariО: Сходите на свидания на сз ну чтобы понять какое дно там и что там мужчины даже не в курсе, что есть приятные мелочи

Знакомства на СЗ-это как выбирать товар на рынке, когда есть куча потенциальных претенденток и мужчина может перебрать несколько за день, впрочем как и женщина. И в связи с этим во-первых, еще нет желания ухаживать за незнакомой дамой, которая в большинстве случаев ещё и не "зацепит" при встрече, во-вторых, на всех денег не напасешься.
СЗ- это совсем не тот случай, когда случайно повстречалась дама и чем-то привлекла внимание, и нельзя упустить шанс с ней познакомиться

Аноним 414: ну некоторым вон повезло из деревни выбраться, так столько пафоса

Ну эти некоторые, продолжают работать и зарабатывать, а не превращаются в тупых домашних куриц на содержании

МаTрица: Но именно потому, что я сама что-то из себя представляю, я имею выбор сейчас.

Вот да

Led@с топором: сколько у человека длится выращивание потомства? 18 лет

А что не 38? После 3 лет можно смело идти на работу, все, ребенок спокойно проживет без вас 8 часов в день

Led@с топором: аха, только в тех видах где самки борются за самцов

Вообще, я начала предложение со слов "в человеческом мире", а вы про каких-то гиен

Led@с топором: чеееловеческие мужчинки прям таки мечтают чтоб бабы за них поборолись. Да нивапрос, детка,

Им и мечтать не надо : борьба за умных, красивых, состоятельных среди баб идет не на жизнь, а на смерть

Ах,какая я Кукуся))): Как найти любовь, выйти замуж и начать уже рожать?

Обратитесь к автору темы, у нее есть несколько приятелей, которые тоже хотят любви и внимания

МаTрица,
В смысле? я последний раз рожала почти 9 лет назад и замуж выходила 10 лет назад. Пора бы уже. Я так-то без мужчины 5 лет живу.Че, не заслуживаю, чтоль? я 5 лет потратила ни на что, а я еще молодая, хочу секса,совместной жизни и детей еще хочу

Аноним 446: которые тоже хотят любви и внимания

ложь это, ничего они не хотят, в том и суть

Аноним 446: ребенок спокойно проживет без вас 8 часов в день

ога, сам себе еду добудет, приготовит. сам себя оденет обует и заработает на жизнь. И учиться пойдет самостоятельно.

Аноним 446:
Им и мечтать не надо : борьба за умных, красивых, состоятельных среди баб идет не на жизнь, а на смерть

коих 1-2% из всей популяции. И у них проблем с содержанием -воспитание-выращиванием своего потомства не возникает. (Подсказка) возможно поэтому на них очередь. От красивых, кстати, хоть генофонд терпимый.
Но синдром пениса Эйнштейна неискореним. И каждый Вася уверен, что раз он тоже мужик...

Tafatf: А если у одного заработано, а у другого нет?
Об этом ведь и тема, что люди чаще всего просто ищут себе ровню.

По-разному может быть. Если человек немного зарабатывает, но он может вложиться временем, заботой, трудом (например, готовит вкусные обеды и ужины), и во всем остальном устраивает, то почему и нет.
А если ищут ровню - тогда же не создают темы на юмаме "У него есть машина и квартира, как думаете, прилично ли попросить 10 тыс мне на платье"..

Led@с топором: ога, сам себе еду добудет, приготовит.

Есть такие учреждения - детские сады называются, там и приготовят, и накормят

Led@с топором: сам себя оденет обует

А вот для этого и нужны работающие родители

Аноним 446: Вообще не устраивают никаких боев, за них в основном самки борются

И это правда - стоит лишь открыть соседние темы да и любой женский форум, зайти в кафе, где толпы одиноких голодных сексуально и эмоционально самок, в поисках мужика более менее сносного.
Но чтобы зацепить самца самке нужно кучу денег вложить в свой тюнинг и это стоит гораааздо дороже, чем кофе попить.

Аноним 924: Правильно тут написали, пусть знакомые автора снизят планку и ищут себе ровню.

Ровня у него тоже денег попросит из его условных 30-ти тысяч Только у нее платье будет за полторы тысячи, а не за 15. Об этом и тема. С неровней до второго свидания не дойдет. И до 1-го даже не дойдет

Led@с топором: Но синдром пениса Эйнштейна неискореним. И каждый Вася уверен, что раз он тоже мужик...

И очень многие дамы, что в 20, что в 56 считают себя Золушками, достойными прынца

Аноним 446: А вот для этого и нужны работающие родители

Аноним 446: Есть такие учреждения - детские сады называются, там и приготовят, и накормят

а, то есть все таки не

Аноним 446: После 3 лет можно смело идти на работу, все, ребенок спокойно проживет без вас 8 часов в день

а нужны , если не родители, то хотя бы специально обученные люди, для присмотра за этим самым потомством. А за них\садик нужно платить и, тут мы опять возвращаемся к возможности мужчины (бгггг привет средней медианной в тридцать тысяч) обеспечивать свое потомство благоприятными условиями для развития.

Девчуля: Но чтобы зацепить самца самке нужно кучу денег вложить в свой тюнинг и это стоит гораааздо дороже, чем кофе попить.

Ну это уже проблемы самки...

Аноним 446: И очень многие дамы, что в 20, что в 56 считают себя Золушками, достойными прынца

ну и хорошо,хорошо, что женщины себя ценят и не соглашаются на всякую фигню орущую : планочку снизь.
Жаль что мужчины не соответствуют, уж не то что "принцу", а обычной человеческой норме.

Аноним 446: Ну это уже проблемы самки...

дада

Всё очень просто. Мужчина с хорошим достатком, машина, квартира, будет искать себе женщину моложе себя, в сорок он будет искать от 30 до 35, а если мужчине 50, то от 40 до 45 и так далее. Многим здесь женщинам за сорок, мужчине за полтинник, в основном, секс не так интересен, если только раз в месяц, но есть исключения. Посмотрим что Красавица будет говорить лет через пять про секс с мужем, наверное будет писать что как в двадцать лет, всё отлично, как многие здесь фантазируют.

Led@с топором: нужны , если не родители, то хотя бы специально обученные люди, для присмотра

Ну вообще я решила не пояснять очевидные вещи

Led@с топором: А за них\садик нужно платить и, тут мы опять возвращаемся к возможности мужчины

Или женщины, или обоих родителей. Вообще мать и отец имеют равные права и обязанности (в том числе материальные) в отношении своих детей
Вы вот все опираетесь на примеры из животного мира, а ведь и среди животных все по-разному, большинство вообще не участвуют в выращивании потомства, или наоборот самцы охраняют потомство, а охотятся самки, или самцы высиживают яйца вместо самок. Даже в природе нет такой аксиомы, что все самцы-добытчики, а самки-отличные матери, занимающиеся воспитанием

Аноним 374: Мужчина с хорошим достатком, машина, квартира, будет искать себе женщину моложе себя, в сорок он будет искать от 30 до 35, а если мужчине 50, то от 40 до 45 и так далее.

Искать то он может что угодно. Только зачем женщине в 40. 50 летний пень? Точно так же 30-40. Если уже в 30 у джентльменов проблемы с потенцией. Чо с ним делать? о Кафке беседовать?

Led@с топором,
Всё правильно, не нужен 50 летний, вот и сидят одни.

Аноним 446: Даже в природе нет такой аксиомы, что все самцы-добытчики, а самки-отличные матери, занимающиеся воспитанием

там самцы в принципе расходный материал.
Но тем не менее обязанности разделены. Что не так? Самец добывает еду, самка занимается потомством, учит охотиться и т.д..
А у людей самец сбросил половину добычи на самку, а потомство пусть само как- то растет. ( за счет вложений самки, разумеется, в том числе и в него)

Led@с топором: ну и хорошо,хорошо, что женщины себя ценят

Ценить себя - это хорошо, переоценивать не надо

если автор был бы супер в сексе, то и темы бы не было, ему бы телефон обрывали. А так это он думает, что але и удивляется, что с него что-то кроме секса хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы