Как это??... быть долго одной

.... закрыта

Шансы всегда есть, но вам много работать над собой.

Anlma: быть долго одной

Anlma: двое детей....

Старшему 14? Младшему? Это разве одна?

Совсем молодая и дети почти взрослые.

Хочу Вам пожелать простого человеческого счастья. И крепкого здоровья!

подрастить детей, не сходиться с кем попало. Четко представлять, что хотите от жизни. Не ударяться с головой в каждого первого встречного.

Anlma,
Вам бы выводы сделать из прошлых ошибок.
Как делать не надо. А так какой смысл? На те же грабли

намного лучше жить одной, чем жить с пьянью или "кухонным" бойцом

Аноним 751,
Спасибо большое! И Вам🌸

Anlma,
Побудьте с собой, подрастите детей, вы никуда не опаздываете.
Вы полжизни были с кем-то и определяли себя через мужчин, причем не очень удачных. Настало время познакомиться с собой настоящей и кайфануть от себя)
Повстречайтесь для удовольствия, попробуйте разные типы мужчин и отношений. Тащить их к детям и выскакивать замуж не обязательно)

как говорит Сатья, просто не нужно ходить по помойкам..

У меня нет будущего живу с ребёнком вдвоём уже 7 лет. Замуж не вышла, а теперь уже и не хочу. А сейчас уже и не буду ни с кем сходится, дочь входит в подростковый возраст.

Anlma: Никого не хочу в данный момент, а размышляю о будущем..

Вот и побудьте в моменте. Размышлять о будущем - не лучшая идея. А вот жить в настоящем - это то, что доктор прописал)
Вы очень молодая! Очень) все ещё будет! Но подумайте тысячу раз, что именно вам нужно. Странно, что все три брака неудачные. Явно, есть моменты, которые надо порешать)

Морозко: Странно, что все три брака неудачные

Вообще ничего странного.

Anlma: есть ли вообще шанс встретить своего человека

Своих человеков у вас два - это ваши дети. Все остальные взрослые люди - не ваши человеки, а свои, со своими заморочками. Их нужно внимательно выбирать и держаться на дистанции, соблюдая правила психогигиены и личной безопасности.

Anlma: встретить человека для души,кататься на великах вечерами, смотреть фильмы, вместе готовить и мыть посуду

Катайтесь сейчас, не через несколько лет. А к посуде и детям не тащите никого.

Anlma: . есть ли вообще шанс встретить своего человека? Или все? Мой поезд ушёл?

вам бы как то перестать штаны собират, а сначала разобраться почему из такого количества мужиков вы шлак собираете ив се с одним концом.
а потом уже про мужиков думать.
ваши двое старших 7 лет в дерьме моральном жили, может уже дать детям спокойно жить и расти?

автор вот что понять не могу - а зачем вам жить и рожать непрекращая?! почему нельзя просто потрахиваться и не тащить в дом всех???

Anlma,
Шанс есть, но только когда вы перестанете притягивать такой тип мужиков. Измените круг общения, для этого самой надо развиваться. Ну и при первой встрече понятно как к бутылке относится, сразу таких мимо.

Я бы после всего как минимум об отношениях не думала год. Работала над собой, восстанавливала детей.
31 не тот возраст, когда всё.
Но если у Вас в планах есть ещё отношения, то надо к ним и выбору мужчины уже более пристально подойти.

Вы зависимы от штанов, надо что то с этим делать
В 31 да с вашим опытом можно уже поумнеть ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы