Затащить парня в постель ))

Вот думаю, не затащить ли парня в постель, ну очень жирный намёк ему дать, а дальше сам пусть...
Или инициатива наказуема?)))

Или обязательно мужчина инициатор?

Опрос)))

Результаты опроса

Затащила-разочаровалась .... Лучше мужчина инициатор
25.5%
Затащила-все оказалось супер и с продолжением!
25.5%
Затащила всего на один раз... Не пошло дальше
13.7%
Затащила - всё супер, но без продолжения
11.8%
Свой вариант
23.5%
Проголосовало: 51

Не понятно, чем 3е от 4 го отличается, в чём нюансы?
Надо 5,затащила-все не супер но всё ещё продолжается
Кстати с первым вопросом тоже не всё понятно, может просто мужик ~~хреновый ~~ так себе, причём тут затащила?

Ну и вопросик с утра
Каждая женщина сама решает, сможет затащить в постель, пожалуйста, кто то ей помешает или запретит это сделать, нет конечно. Кто то стесняется и ждёт от мужчины первый шаг, или второй как пойдёт

Намекнуть то можно. Но на этом всё.
Хотя по мнению большинства форумчанок, мужик как телок, покажи только изольду и он сразу побежит, роняя тапки и из семьи уйдет и тп и тд

Хотите-тащите, не хотите-тащите тащите. Всё же просто.

Главное силы рассчитать,хватит ли их на «тащить».Перцовку приготовьте и шокер,как вы там планировали принуждать

Для меня мужчина, которого нужно куда-то "тащить", перестает восприниматься как мужчина. И не возбуждает.
Ну вот если бы он меня хотел сильно, то проявлял бы инициативу, а раз не проявляет, то не очень и хочет. А зачем мне мужчина, который не очень меня хочет?

Ой, я вот "видела" намеки, что я ему нравлюсь, но разница в возрасте, у меня типа парень, работа...
Я то все ходила гоняла мысли, как мне ему сказать, что в мою сторону не надо так смотреть и думать
А потом корпоратив... и... я его поцеловала... в щечку... и понеслась! не на копрративе, а после, на трезвую голову, все продумано и рассчитано.
Тут уже и ничего не страшно стало. Скоро год вместе

что за парни пошли.. в постель тащить надо

Может у него стратегия такая :"лучше 15 минут почитать газету, чем час уговаривать", т. е. делать индеферрентный вид, тогда дама сама запрыгнет.

Аноним 70,
написала свой вариант - никогда не хотела никого ко не хочет меня. никогда не укатывала мужиков в постель. максимум тонкий флирт. все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы