Стоит ли писать бывшему «поклоннику»?

В студенческие годы общались в компании с парнем. Он учился с моими подругами, и постоянно был с нашей девичьей компаний, организовывал какие-то движухи, постоянно куда-то звал. Напрямую не ухаживал ни за кем. У меня тогда как раз начали налаживаться отношения с другим человеком. Позже тот друг признался мне в чувствах, я ему отказала, он все равно был рядом и в один момент увидел меня с другим. Перестал общаться со всеми, на меня даже не смотрел. Обиделся. Потом постепенно все наладилось, изредка в переписке общаемся. У него была девушка и сейчас он один. Вот думаю написать ему, но немного не по себе из-за той истории. Как думаете, стоит ли? Готова к отказу, пойму)

Аноним 211,
Сколько лет прошло?)

Аноним 211: . Как думаете, стоит ли?

Зачем?

Пишите. Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Может что то типа - Вась, привет, ты мне несколько ночей настойчиво снишься и просишь с тобой связаться, к чему бы это?

Аноним 204: Аноним 211,
Сколько лет прошло?)

5 :)

urtica: Зачем?

Пообщаться, а дальше видно будет

Аноним 211,
т.е вы сейчас в поиске? тогда был не нужен, а теперь Почему бы и нет??

Аноним 211: 5

Считаю, что стоит написать) не 20 же лет прошло)

Аноним 204,
даже если и 20, тем более

Тогда не нравился, а сейчас чем-то лучше стал?
На безрыбье просто. И он тоже это поймёт, что он просто чуть лучше, чем ничего.
Это будет отравлять отношения.

Не писать, конечно, пройденный этап уже это, все.

АноНИМ: даже если и 20, тем более

ну, за 20 лет поди перегорело у него)

Вот как раз, если бы 20 лет прошло - можно было бы написать. Многое могло измениться с тех пор.
А за 5 лет точно ничего существенно не поменялось. Отвергли, а потом пальчиком поманили. Ну и на месте парня я бы отказала.

Это не я: Аноним 211,
т.е вы сейчас в поиске? тогда был не нужен, а теперь Почему бы и нет??

Вроде того. Я и тогда видела, что он неплохой человек, но голова увы уже была занята другим. Да и не ухаживал он за мной тогда.

ИОпрст: Тогда не нравился, а сейчас чем-то лучше стал?

Бывает и так. Встречаешь старого знакомого и думаешь, ого! Или наоборот, ээх(( Автор, пишите, но причину придумайте какую-нибудь нейтральную, не сразу в лоб. Может он спец в чем-то, а вам проконсультироваться. Ну или типа того

Аноним 211,
А если бы с вами так? понравилось бы?

Ключевое не ухаживал.
Если не знаете как правильно, лучше вообще не пишите.
Иначе это активная позиция изначально провальная.

Это не я:
Аноним 211,
А если бы с вами так? понравилось бы?

Как так?

Подруга в 18 лет отвергла нашего общего знакомого, а спустя 5 лет сама проявила инициативу и в настоящий момент они женаты 14 лет и 3 детей)

Inogorodnyaya: Подруга в 18 лет отвергла нашего общего знакомого, а спустя 5 лет сама проявила инициативу и в настоящий момент они женаты 14 лет и 3 детей)

Забавно)) но с таким размахом планов нет конечно)

Аноним 708: Автор, пишите, но причину придумайте какую-нибудь нейтральную, не сразу в лоб. Может он спец в чем-то, а вам проконсультироваться. Ну или типа того

Да, так и хочу, уже подумала об этом. Я сама прям в лоб не умею)) но с другой стороны, он считает меня недотрогой, поэтому большая вероятность, что на отвлеченный вопрос ответит по существу, и надо как-то будет дальше раскручивать) но как дела спросит конечно

АноНИМ: даже если и 20, тем более

Если была бы в поиске написала бы что-то нейтральное, а дальше как пойдёт

Аноним 211,
Сам будет раскручивать, если есть желание, не переживайте)
Ну и поймет, конечно, что вы не просто так появились) если не дурак)

liaram: Вась, привет, ты мне несколько ночей настойчиво снишься и просишь с тобой связаться

Красиво сказано 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы