Не могу нормально возбудиться

Встретила мужчину-идеала для меня во всем: и по характеру, и по темпераменту, и по взглядам на жизнь. Ухаживает за мной, во всем помогает, холит и лелеет меня. У меня к нему сильные чувства, очень скучаю и хочу. Мне нравится секс с ним. Но почему-то не получается возбудиться. Аппетит приходит только в процессе. Причем меня это парит и я каждый раз начинаю думать, что вот щас опять все будет сухо и тд.
Мужчин в жизни было совсем не много, но тем не менее с каждым повторяется одинаковый сценарий. Первые разы просто фантастика, отключение головы, страсть, возбуждение, все офигенно. Через какое-то время начинаю возбуждаться с трудом, где-то к середине процесса, а то и вообще под конец. Много лет жила в браке, муж в постели весьма не плох, и по началу все было супер. Потом с годами появились обиды, претензии, да и вообще куча всего, секс стал очень редким, во время него я не могла отключить голову, миллион мыслей успевала обдумать. Год назад развелись. Из-за обид секса с ним частенько избегала, мне было проще самой с собой.
Понимаю, что проблема где-то в моей голове. Как ее найти и решить? Очень, кстати, помогает алкоголь. Буквально немного и все прекрасно в постели. Но не буду же я бухать каждый день ))))
Очень хочется научиться отключаться от реальности, перестать всякую фигню думать и наслаждаться процессом.

Так может он вас просто не заводит . Ну не настолько симпатичен, мускулист...? Влечения нет. Голова любит, сердце любит, а нижняя ваша часть не любит его

Аноним 285: Так может он вас просто не заводит . Ну не настолько симпатичен, мускулист...? Влечения нет. Голова любит, сердце любит, а нижняя ваша часть не любит его

Ой не, он заводит ещё как. Я от него прям тащусь. Высокий 190 рост, мускулистый, красивый. И к середине процесса я вхожу во вкус и все классно. И он очень хорош в постели.

Я как ОКи попила так теперь пожизненно сухая. Либидо после их отмены вернулось, а смазка так и нет. Уже лет 15 прошло, уже явно и не появится. Лубрикант в помощь.

Аноним 66: Я как ОКи попила так теперь пожизненно сухая. Либидо после их отмены вернулось, а смазка так и нет. Уже лет 15 прошло, уже явно и не появится. Лубрикант в помощь.

Хм, у меня спираль Мирена стояла 5 лет. Неужели она виновата во всем?) Вот только первые -то разы со смазкой все было хорошо. И в процессе она тоже появляется

Аноним 859,
Автор, гель Вагилак. Супервещь
Перед постелькой немного нанесли и вперёд))
Почитайте отзывы. Не лубрикант. Гинеколог одобрила. Рекомендую!

Аноним 859: Вот только первые -то разы со смазкой все было хорошо

Потому что

Аноним 859: отключение головы,

Было, а сейчас

Аноним 859: каждый раз начинаю думать, что вот щас опять все будет сухо и тд

У меня так же было с бывшим любовником. Жить без него не могла. При этом блок какой то в голове. Не накрывает страсть и похоть. В процессе иногда бывало сухо. Даже не знаю, что это такое. Но мы расстались. Догадываюсь, что ему от меня страсти не хватало, которая раньше была, а потом схлынула.
Собираюсь анализы сдавать. Может у меня уже старость в 35 почти лет))

Автор, знаете, как про меня написали.
Только у меня со всеми так было.
Самый лучший-первый раз. Второй.
А впоследствии ерунда полная. Не возбуждают
И алкоголь, да, неплохо помогает.
Много лет смазку использую.
Просто всегда считала, что не особо сексуальная.

это я: Гинеколог одобрила. Рекомендую!

Спасибо))

Аноним 479: Может у меня уже старость в 35 почти лет))

Мне вообще 38))))) пора на пенсию, похоже

Аноним 479: Только у меня со всеми так было.

Так и у меня со всеми. Причем я по факту секса не перестаю хотеть. Мне вообще очень нравится этот процесс. Проблема именно в начале. Дальше уже все норм.

Аноним 479: алкоголь, да, неплохо помогает.

Вот именно этот факт наводит на мысль, что проблема в голове, а не теле. В начале отношений эмоции перекрывают разум и все хорошо. А потом начинает мозг работать вместо эмоций. Как вот научиться расслабляться и отключать голову ..

Аноним 859,
А прелюдии у вас есть? Позы пробовали менять?

Lanaata: А прелюдии у вас есть? Позы пробовали менять?

Прелюдия, конечно, есть. И позы какие только не исполтзуем. Я ж говорю, мужчина в постели прекрасен ) он делает всё для меня. Проблема точно не в нем. Тем более, что не только с ним возникала такая ситуация. Да и в процессе все прекрасно.

У меня больше года тоже страсть не живет. Увы. Помогает только смена партнера.

Аноним 859: Прелюдия, конечно, есть

может вам подольше надо?

В 39 лет сдала анализы, а там уже почти климакс. И, как оказалось по симптомам, он уже давно.
Обследовали. Назначили ЗГТ (замечтительная гормональная терапия). Появилось и либидо, и смазка, и она сразу и много. Никаких лубрикантов теперь не нужно.
Мне 40, а я только открываю новую жизнь... Эх, мне бы такое в 20...

Гербера: В 39 лет сдала анализы, а там уже почти климакс

Скажите, пожалуйста, какие анализы сдавали?

Я такая же.
Нужно выстроить отношения так, чтобы не было негатива в них.
Взаимоуважение, взаимоподдержка.
Без криков, скандалов, претензий.

Мне помогло.

Аноним 291: Нужно выстроить отношения так, чтобы не было негатива в них.
Взаимоуважение, взаимоподдержка.
Без криков, скандалов, претензий.

У нас идеальные отношения) никаких ссор. Полное взаимопонимание. Мы вместе ещё всего 9 месяцев.

Гербера,
но это же НЕ Нормально климакс так рано!!!! Вы всех к этому не ровняйте, у вас видно проблемы со здоровьем, с щитовидкой были изначально, вот так рано и началось. Женщины после 50 беременеют, а тут в 39 климакс да еще раньше начался - жесть! это НЕ норма! в мск только первенцев в 33-39 рожают все коллеги.

Девчуля: но это же НЕ Нормально климакс так рано!!!!

Я и не говорила, что это нормально.

Девчуля: Вы всех к этому не ровняйте, у вас видно проблемы со здоровьем, с щитовидкой были изначально

С щитовидкой проблемы у очень многих, очень много людей принимают л тироксин.
У меня особых проблем со здоровьем нет, а это мое состояние, врач сказала, на нервной почве. Веские причины для этого, к сожалению, есть.
Я никого не ровняла по себе. Просто рассказала, что у меня вот оно так. Может кому поможет эта информация. Жаль я не знала об этом раньше.

Аноним 859: Скажите, пожалуйста, какие анализы сдавали?

Я обаращалсь в клинику не в Екатеринбурге, там комплексная программа для женщин и много анализов. Без врача в них не разобраться точно.
А так этим занимается гинеколог-эндокринолог, надо к нему на прием идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы