Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбиться в 55

Девочки, просто выговориться. Мне 55. Влюбилась (думала, что не смогу уже никогда, да и на меня нельзя уже «запасть»). Сначала вроде неожиданный, но вполне банальный курортный роман (где-то фоном тикало, что, скорее всего, последний). Он меня старше. А потом… Две недели счастья: не только секс (хотя отличный), но и разговоры душевные, и просто хорошо рядом. Уже и забыла, как это – жить совершенно беззаботно. Понимаю, что не пересекаются параллельные прямые (ну, разве, вдруг иногда, на мгновение, как исключение) – жизни совершенно разные. За это исключение благодарна судьбе. Хочу, чтобы у него все было хорошо. Только мне сейчас так тоскливо! И отпуск еще не закончился, надо чем-то занимать себя…

Будете в гости друг к другу летать, романтика

Аноним 523,
Ну хорошо же. Насладились, новые впечатления, любовные переживания. Сейчас понятно, что тоска. Со временем пройдет. Может быть местного кого найдете для радости.

Некто,
:) Нет, не будем. Из одного города.

Это приятные впечатления, станут приятными воспоминаниями, будут вас согревать и радовать)

Тоже хочу влюбиться, но это невозможно

Аноним 523,
Ну тем более все организовать проще

Аноним 523,
Вот как совпало. Может судьба. Радуйтесь тому что есть сейчас. Не цепляйтесь за него . Не висните что ты моя судьбинушка долгожданная. Свет в окошке. Оставайтесь такой же лёгкой.

Бормотушка,
Я очень стараюсь. Там, и правда, была легкой, как девчонка (и это его слова). Не хочу сейчас превратиться в несчастную и ноющую особу(. Но тоскую...

Аноним 523: Не хочу сейчас превратиться в несчастную и ноющую особу(. Но тоскую...

Я не поняла, откуда такие мысли?
В одном городе, что очень удобно, продолжайте жить своей жизнью и при этом встречаться с той же легкостью.

Аноним 899: Тоже хочу влюбиться, но это невозможно

Так и я не думала, что возможно.

Аноним 523: Понимаю, что не пересекаются параллельные прямые (ну, разве, вдруг иногда, на мгновение, как исключение) – жизни совершенно разные. За это исключение благодарна судьбе. Хочу, чтобы у него все было хорошо. Только мне сейчас так тоскливо! И отпуск еще не закончился, надо чем-то занимать себя… Вы нагоняете или объективно не будет продолжения и развития отношений?
Если так, то, может, не грустить, а посмотреть на это приключение под углом что все возможно, что Вы эмоционально живая и можете влюбиться и что можете привлекать мужчин?)) И жить открытой к отношениям и готовой к ним и появится мужчина для любви вдолгую? только не циклитесь на этом мужчине )))

Аноним 523: надо чем-то занимать себя…

Автор! Время любви! Любви к себе! Гуляйте, пейте напитки в неожиданных местах, любуйтесь видами ужасных тэц, гладьде уличных кошек, улыбайтесь прохожим, обнимайте надоевших детей, радуйтесь каждой секунде! Сейчас у вас потрясающее ощущение невесомости и беспечности... самое лёгкое и прекрасное состояние.
Завидую

Аноним 348: продолжайте жить своей жизнью

Пока не очень получается... Но стараюсь... Все время в телефоне, жду). Песенки наши слушаю. Детский сад, короче :)

Аноним 995,
Он очень хороший. Объективно. И настоящий мужчина.

Аноним 523, отставить ждать. Отпустите. А то он позвонит а вы тут наконец то !!!!!!! Его заинтигует если вы будете занята своим делом. И как бы сможете выделить ему время. Позвольте себе поддать недолго. Дня 2. Вы ещё на отдыхе а он уехал? Вот и радуйтесь. Себя в первую очередь.

Аноним 523: Он очень хороший. Объективно. И настоящий мужчина.

Женат ?

Аноним 602,
Конечно

Аноним 523,
А почему нельзя продолжить лёгкие приятные отношения?

женат? тогда опуститесь с неба на землю, он кобель обыкновенный, а Вы уже нарисовали себе образ.
Хорошее в вашей истории, что Вы готовы и хотите любить, просто необязательно этот пассажир, присмотритесь к другим мужчинам, может даже сз. Удачи. Любите себя 😊

Видимо, женатый?
Других причин не вижу для грусти)

Аноним 523: Конечно

Ну тогда тоска зелёная

Женат. Тогда отпустите совсем. Зачем вам он. Не настоящий.

AliseAlise: а Вы уже нарисовали себе образ.

Может, и нарисовала)

Моя подруга 4 года назад встретила , как она говорит "Своего мужчину" в 51 год в европейской стране в командировке. Это подтолкнуло её купить там квартирку , сейчас , хоть и сложно , но летает 2 раза в год и живёт там по паре мес. Здесь обычная скучноватая жизнь с семьёй и внуком , а там сказка и райские птицы

Аноним 523: Мне 55

Аноним 523: Он меня старше.

Круто, что тут ещё скажешь.
Тут дамы жалуются, что после 40 у мужиков уже не фурычит

Аноним 523: Только мне сейчас так тоскливо! И отпуск еще не закончился, надо чем-то занимать себя…

Могу только поддержать. Сама тоже с разбитым сердцем все лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы