Влюбилась

Влюбилась в руководителя.
Раньше не особо с ним общались, редко и по делу. А тут по работе пришлось ездить вместе и быть рядом весь день. И вот за эти несколько дней я похоже влюбилась? Он не красавец, но меня прям тянет к нему, все мысли только о нём. Как перестать о нём думать-то? У него семья, у меня тоже.

Аноним 581: Как перестать о нём думать-то?

Найти себе дело.

Представьте, что он просит у вас в долг существенную для вас сумму
У меня правда в реале так вышло - как отшептало сразу.

liaram: Представьте, что он просит у вас в долг существенную для вас сумму
У меня правда в реале так вышло - как отшептало сразу.

Руководитель в долг просил? да, стремненький какой-то

Послушаю…

Аноним 581: Как перестать о нём думать-то?

Так думайте, чего вы?! Это же классно так, ощущение влюбленности)))
Встряхнет вас, ума хватит, с мужем веселее станет)))

История стара как мир, на фига оно надо.

Аноним 581: Влюбилась в руководителя.

Вы семейная? Он семейный? Если да, то какая вообще любовь? Так, пару бабочек пролетело от того, что мало работали и мало внимания близким уделяли.

Если даже оба не семейные, то готовы из-за неудачного романа потерять работу? если нет, то и не стоит начинать. Направьте уже свою энергию в другое русло.

liaram: Представьте, что он просит у вас в долг

Мне что-то представляется совсем другое))) ему просить у меня в долг, всё равно что мне на Луну слетать.

Аноним 907,
Такая же ситуация?

Аноним 250: Так думайте, чего вы?! Это же классно так, ощущение влюбленности)))

Самый прикол - примерно пару месяцев назад прочитала где-то если думать о человеке, думать хорошее про него и т.д. то он это почувствует типа. И вот стала я о нём хорошо думать, хотя никогда он мне не нравился, стеснялась его. Через месяц после того как я начала мысленно думать, что он неплохой руководитель, он немного поднял зп, потом начал сниться, стала думать о нём - вот бы на машине подвёз. Ну и тут вдруг эта командировка...
Дальше бы не надумать... 😄

Метаморфоза: подумать о семье.

Метаморфоза: можно о его.

😃

ТАССуполномочеНзаявить: Переспать

Не готова я к этому. У меня вообще, кроме мужа никого не было... Может зря

Аноним 895,
Семейные. И да, работу не готова терять. Так поболтать, помечтать. Глядишь пройдёт.

Аноним 581: Семейные. И да, работу не готова терять.

Ну так о чем тогда разговор? Ну можете закусив губу пялиться на него и даже мастурбировать потом. Ну или представлять его во время секса с мужем. Фантазии имеют место быть.

Ну или просто занять чем-то голову. Языки, танцы, йога, рукоделием. Дети есть? Если да, то ими уже займитесь.

Ну наверно понять, что у человека семья и у вас тоже.
Ваши размышления и есть ответ
Блин , так то не допустимо разрушать чужой союз, ну и свой тоже

Автор,у меня хуже,я и мой начальник оба разведены, я влюбилась в него сразу,но мне не хватает женской энергии...не знаю как объяснить,и собой внешне хороша,но не реагирует он никак на меня,а я его помощник))))

Аноним 581: Ну и тут вдруг эта командировка...

Автор вы это серьёзно? Так мало в ваш адрес мужского внимания? Руководитель для меня сразу табу на любовь. Ну а так каждый выбирает для себя.

Аноним 581,
Я так влюбилась в своего, но никогда себе лишнего не позволяла, он очень порядочный семьянин, за что его уважала ещё больше.
Как руководитель классный, крутой спец, внешне прямо картинка, не иначе:)
В общем, больше вздыхала, глядя на картинку, и пахала, как лошадь, о взаимности не думая. За 8 месяцев стала небольшим руководителем под его началом, хорошо подружились, и....
А в итоге оказалось, что у каждого человека есть свои недостатки, и прошло со временем.
В итоге в общем, очень рада, что смогла перебороть эту историю.
"Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться" (с).

Аноним 581: Не готова я к этому. У меня вообще, кроме мужа никого не было... Может зря

Вброс жиденький!
У вас темы интересные, но потом.... Ошибка на ошибке.

Аноним 55: Блин , так то не допустимо разрушать чужой союз, ну и свой тоже

Да не буду я ничего разрушать. Так помечтаю, да тут поболтаю и надеюсь пройдёт.

Папа_школьника: Женщина влюбившаяся в руководителя, особенно когда руководителю ничего от неё не нужно, выглядит жалкой.
Эти взгляды, эта изменившееся произношение фраз, какие то улыбочки невпопад.

Вот это прям очень отрезвляет! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы