Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эксперимент "тиндер" или попробуй уговорить кого-то на свидание

Аноним 757: . Кукуся в первых рядах😁 а мне не надо, спасиб😄

опять фантазии. "Нас бесят люди, которые позволяют себе то, что не позволяем мы себе"

Аноним 307: понять причину и может быть ее исправить.

Ну, если честно, мне такого добра даром не надо если анализировать, их свидания мне вообще не нравятся

Ах,какая я Кукуся))): я хочу, чтобы прям вштырило

Это нормальное желание. Но чтоб нашелся тот самый, то нужно бывать в тех местах, в которых он потенциально может быть.
Ну вот например тиндер. Уверена, что там он может быть. Но вы просто сразу отпугиваете, да и не хотите вообще разобраться в человеке, он или не он.
Как минимум можно было и самой в парке прогуляться, возможно произошло бы знакомство.

Аноним 307: Но чтоб нашелся тот самый, то нужно бывать в тех местах, в которых он потенциально может быть.

я в свободное время обычно дома с детьми и все, соответственно все

Аноним 757: Напаркуа???????

Ах,какая я Кукуся))): , мне было очень одиноко- все ж умерли, мама вечно в больнице, а он довел семью до того, что его выставили

И слава БОгу, что хоть он мне встретился! дети офигенные!

Ах,какая я Кукуся))): Ну, если честно, мне такого добра даром не надо если анализировать

Какого такого?
Я про вас говорю, как вы себя подаёте.
Вы херню несёте и думаете, что заколдованная.

Аноним 307: Какого такого?

С кем они ходят на свидания

Аноним 307: Я про вас говорю, как вы себя подаёте.

в жизни? нормально. скромно, очень скромно, крайне скромно .

Аноним 307: Вы херню несёте и думаете, что заколдованная.

Это ж шутки. Я в такое не верю. Вы чего?

Ах,какая я Кукуся))): я в свободное время обычно дома с детьми и все,

Ну вы же как-то планировали гулять с приглашенными из тиндера.
И с подругами можно куда-то ходить.
В спорт залах есть мужчины.
На кладбищах, опять же

Аноним 307: Ну вы же как-то планировали гулять с приглашенными из тиндера.

Ну, пошла бы гулять.

Ах,какая я Кукуся))): на фига советовать тиндер, если вы сами в браке и ни черта в этом не смыслите?

О да, эти всегда сыплют советами. Типа куда ни пойдут - везде им внимание и почёт. Ну ну

Аноним 757: Но меня мучает один вопрос: как парень мог выйти на этот сайт? Кааааааак?

Ну вот как вы считаете вот смотрите отец с ребёнком без жены ну естественно есть нюансы которые могут быть интересны одинокому отцу так же как и одинокой матери да и не только одинокой множество вопросов приходится решать как бы.
Ну тут и моральная поддержка,тут очень много хороших добрых и отзывчивых людей.
Ну я же не виноват что папские форумы не популярны и там нет такого количества нужной информации.а тут есть,и пообщаться и темы нужные почитать

Ах,какая я Кукуся))): Я в такое не верю.

Оспади, я понимаю, что не верите.
Я про то, что вы не хотите сама быть классной прикольной интересной. И придумываете какие-то глупые шуточные причины.
Вы провоцируете людей на негатив. С вами невозможно говорить искренне, потому что вы сама себя обманываете. Уж что там вы не хотите себе говорить я не знаю.

Аноним 757: Неужели вы не сделали выводов из брака?

Выводов, что нельзя замуж без любви и проверки всех?
Сделала, иначе бы я опять замуж вышла, а я в разводе 5 лет. Три года из этих 5ти лет была в очень хороших отношениях с хорошим спокойным милым мужчиной, мы и сейчас общаемся. НО он не хочет детей и возраст у него уже не располагает к детям,конечно, я его понимаю, хочется в таком возрасте споконйо жить уже, все-таки старше меня на20 лет

Kor.ka: О да, эти всегда сыплют советами. Т

Ах,какая я Кукуся))): Ну, пошла бы гулять

И зачем тогда мне про детей говорите?

Лалактолог: Вы тоже очень хорошая и красивая девушка, когда откроется у меня личка я с вами там хотел бы пообщаться если не против

Кукуся, напиши уже про свою ориентацию, во всем
А то мужчина, ни сном, ни духом
Хотя ему Ваши темы предлагали почитать

Аноним 307: вами невозможно говорить искренне,

в реале со мной только так и можно

Аноним 307: И зачем тогда мне про детей говорите?

в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы