Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эксперимент "тиндер" или попробуй уговорить кого-то на свидание

Ах,какая я Кукуся))): в каждом живом человеке напротив тебя, а не картинке в инете

Есть ведь не только картинка, но и слова.
Меня чисто картинка тоже редко заинтересовала (хотя было и это - если место какое-то на фото примечательное, говорящей о хобби). Но в общении очень интересных людей встречала. Даже до встречи интересно (встречи чаще не случалось).

Вы же общаетесь на форуме, вам интерсно это. А это то же самое - буковки на экране. Вы меня читаете, мне отвечаете - а я для вас не больше, чем мужчина из тиндера. Почему там не интересно, а тут интересно, ведь одно и то же.

Ах,какая я Кукуся))): гадабл, от слова-гад. Д там, гад, понимаете, god

Это мем, если не в курсе)
Исковеркано от "о мой бог", с сильным преувеличением английского произношения. Это русский стёб.

Комсомолка: Им же лучше, психика целее будет

То есть, когда меня пригласит хороший человек на свидание, советуете ему сказать, что не надо, ибо я забочусь о его психике, верно? и обязательно нужно ни с кем не встречаться, чтобы вы были спокойны за сохранность чужих вам мужчин?

Аноним 554: Вы же общаетесь на форуме, вам интерсно это. А это то же самое - буковки на экране. Вы меня читаете, мне отвечаете

вы женщина

Аноним 307: Ну хотите я вам сразу это скажу - Автор, вы никому не интересны!.
Все, вопрос решен, делов-то

Я так сразу и написала. Бесконечные стоны в инете и выворачивание трусов. Еще и с фото

Ах,какая я Кукуся))): оно такое и в 10 у меня было,

Ага, конечно. А так то вы зря позоритесь на весь город, еще и с лицом своим. Ладно, о себе не думаете, детям может быть стыдно ( родители увидят, одноклассники)
Хотя это бесполезно, только поржать и остается

Аноним 307: Исковеркано от "о мой бог

ну,и я том, гадабл, от слова гад, гадабл. Еще поговорим?

Ах,какая я Кукуся))): вы женщина

А вдруг нет))

Меня часто на СЗ по общению считают замаскированным мужчиной. Мол логика, стиль общения не женские.

Аноним 366: . Ладно, о себе не думаете, детям может быть стыдно ( родители увидят, одноклассники)

а что я делаю? голая валяюсь? чего стыдиться конкретно? вы явно пьяная сейчас и сильно не в себе

Ах,какая я Кукуся))): советуете ему сказать, что не надо,

Ну лично я теперь посоветовала бы да.
Но не из-за него, а из-за вас, чтоб не так ранить свои чувства. Потому что мне кажется, что у вас ни с кем ничего не получится с таким подходом.
А разочарования для вашего эмоционального фона не пойдут на пользу.

Аноним 307: А разочарования для вашего эмоционального фона не пойдут на пользу.

Ах,какая я Кукуся))): Еще поговорим?

Ну не уверена, что мне это интересно)
Если вы к какому-то дурацкому слову прицепились.

Ах,какая я Кукуся))): голая валяюсь?

Ну почти. Условно.

Аноним 307,
ага-ага. Нравлюсь тебе, что ль? фанатка моя? да, дай поцелую, невменяшная ты фанаточка

Ах,какая я Кукуся))): че, молчишь? печатай быстрее свой бред

Ой, все. Я по-ходу теперь прям уверена, что общение продолжать не хочу)

Аноним 307,
пусичка просто, какие милые бывают хейтеры пуси-пуси

Аноним 307,
ну, чееее? лялька моя? не нравится на своем языке алкашеском говорить? я нежно буду! буду с тобой самой нежной, хоть ты и не в себе

Вы там реально что то на принимали и прилично так....

Ах,какая я Кукуся))): а что я делаю? голая валяюсь? чего стыдиться конкретно?

Как вы с женщинами в постели развлекаетесь... ну да, ниче такого. И ну и по темам бесконечным видно - психиатр по вам плачет
Скоро родители детей будут пальцем показывать и соседи

Ах,какая я Кукуся))): явно пьяная

Ах,какая я Кукуся))): сильно не в себе

А вот это про вас

Аноним 928,
а, неприятно, когда зеркалят и с волками на вашем языке говорят?

Аноним 366: Как вы с женщинами в постели развлекаетесь.

прямо счас? хм, странно, у мменя 3 года секса не было, а вы что-то придумываете, мне б вашу фантазию

Ах,какая я Кукуся))),
Я не знаю, что с Вами не так. У меня на мейле фото не мое и размыто. Можно каждый день ходить на свидания, вообще нет прлблемы.

Ах,какая я Кукуся))): а, неприятно, когда зеркалят и с волками на вашем языке говорят?

Я с вами вообще не общалась

Аноним 366: Скоро родители детей будут пальцем показывать и соседи

это когда? а то у меня жизнь, скучнее, чем у бабки, хотелось бы экшна

Аноним 571: Можно каждый день ходить на свидания, вообще нет прлблемы.

кстати на мейле приглашали раньше, но я же тестю тиндер. на мэйле меня лет 5 нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы