Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эксперимент "тиндер" или попробуй уговорить кого-то на свидание

Вначале недели была какая-то тема, которая сподвигла меня скачать тиндер. Тиндер удалила, эксперимент удался
Я решила, что счас проэкспериментю! Цель: доказать, что невозможно быстро сходить на свидание с незнакомым мужчиной.

И, совпало 4 раза-всем я написала первой, сказала: пошли гулять- мне до сего дня не ответили 2, хоть прочитали, один сказал в пн, что у него работа-ему неинтересно в принципе, другой написала "привет" и исчез.
Все.
Вчера так же экспериментальный Дровосек написал мне в личку: давай знакомиться, я ему: пригоняй, прям счас.
Все, тишина.
Вы мне говорите, что так легко на свидание сходить, одна-вон вообще ест там каждый день. советовали мне тиндер, блин.
Вот, и ничего!
Короче, бред это-все. Удаляю я этот эксперимент.
Вы понимаете, что просто не судьба и все?
Я доказала вам, что это нереально в моем случае.

Результаты опроса

Не судьба
70%
Я пойду с тобой погулять прям счас!
30%
Проголосовало: 50

Похоже на истерику)

Почему нет варианта пытайся дальше? Нельзя делать выводы изза 1 дня!

Дама Бубён,
Да, мне же пишут, что это легко!

Аноним 435: варианта пытайся дальше? Нельзя делать выводы изза 1 дня!

5 дней.
Мне неинтересно листать чьи-то рожи каждый день

Ах,какая я Кукуся))): совпало 4 раза

Маловато. У меня было в совпадениях десятки пар. И десятки бесед. Может надо фото к анкете пересмотреть?
Но это было года четыре назад. Вдруг что поменялось и менее активная публика на Тиндере.
Но покушать каждый день я точно не ходила, свидания бывали и в кофейнях, без еды, просто знакомство

Ах,какая я Кукуся))): Мне неинтересно листать чьи-то рожи каждый день

Да, это как работа. Чувствуешь себя менеджером по подбору персонала но имея цель, тратишь время и работаешь, разгребаешь анкеты, проводишь собесы, встречи)))

Анонимно: тратишь время и работаешь, разгребаешь анкеты, проводишь собесы, встречи)))

Но за тарелку супа я бы точно не стала этим заниматься, как дама в той теме)

MariО: Предлагайте в людном месте встречаться.

И такое предлагала и ничего

КОроче. я всем докажу, что на фига советовать тиндер, если вы сами в браке и ни черта в этом не смыслите?

MariО: они же тоже боятся. Пойдут с вами в рощу, а там как выпрыгнет куча гопников

У вас ошибочное представление о зелёной роще

Ах,какая я Кукуся))): Вы понимаете, что просто не судьба и все?

В вашем случае, да. Все, смиритесь. Или пролечиться сначала, тогда может будет небольшой шанс

Дама Бубён: Похоже на истерику)

Похоже прибухивает автор

Сaш-ок,
Именно, это огромная территория с кучей площадок и людей
И че это значит? Что я заколдована, блин! шучу, но иначе прям никаких других причин

Аноним 366: Похоже прибухивает автор

развивайте, пожалуйста, мысль более полноценно и интересно,а то, ваши короткие фразы не имеют, ни смысла, ни литературной ценности. Глупая женщина, какая-то, моя фанатка, видимо

Автор, Вы мне Надю Клюеву напоминаете. Найдётся ведь кто-то, кто на Вас защитит диссертацию.

Ольха Уральская: Найдётся ведь кто-то, кто на Вас защитит диссертацию.

Это хотя бы полезно будет, а то совсем скучно живу

Из моего опыта, правда, в основном не тиндер, другие СЗ. Но из 100 написавших примерно 10 соглашаются на встречу, и примерно 2-3 физически доходят. Так что у автора слишком маленькая выборка просто.
Но я никогда не предлагала пойти гулять прям сейчас, может быть в таком формате и правда нет шансов.

Ну нельзя по четырём мужикам статистику делать))

Аноним 554: Но из 100 написавших примерно 10 соглашаются на встречу, и примерно 2-3 физически доходят.

Дама Бубён,
за то по целым пяти дням можно- это 24 умножить на 5, равно, 120 часов!

Хотя процент успешности и не велик, я бы не сказала, что это сложно или не возможно - ведь в реальной жизни если отлавливать мужчин и звать на прогулку, будет наверное процент отказов не меньший. А на СЗ всё же предлагать проще.
Но я теоретик в реальных знакомствах, всегда только в интернете знакомилась. Поэтому мне и кажется, что СЗ проще не СЗ. ))

Надо было автора темы 173/16 брать и не кобенится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы