Возможны ли длительные отношения между неопытной девушкой и опытным мужчиной?

Я домашняя девочка, до 22 лет нецелованная даже, к 26 годам имела только единственные отношения. На мероприятии познакомилась с мужчиной, 28 лет. Было видно, что с первого взгляда я ему очень понравилась. Сам по себе маленького роста, плотный, внешне не вызвал восторга вообще. Но очень хорошо подвешен язык, заболтает кого угодно. Энергичный, интересный, с юмором, с сарказмом. Уверен в себе (внешне точно), любитель женщин (это видно). Не теряется, полуфлиртует, кому хочешь ответит. И вот стал он проявлять знаки внимания ко мне, находит поводы приходить к нам в офис. Разговорились откровенно, сказал что хочет серьёзных отношений, нагулялся, были влюблённости и любови, (очевидно чувак с опытом)). По молодости куролесил, даже были зависимости, но сказал что давно поборол. Мол готов к нормальным серьёзным отношениям. Я немного в шоке. Чувствую, что привлекает его моя внешняя холодность, он напротив активный и общительный. Опять же, для меня внове, что человек открыто говорит о симпатии, о планах, о желаниях, от бывшего мч и остальных институтских ухажеров я в жизни такого не слышала, там все было из серии полунамеков, «догадайся сама». В смятении, не знаю что думать. Начал нравиться, с ним интересно. Но главное сомнение - люди с такой разницей в опыте отношений вообще совместимы? И такие любящие женщин и женское внимание могут ли быть верными партнерами?

Аноним 828: люди с такой разницей в опыте отношений вообще совместимы?

А почему нет?

Аноним 828: любящие женщин и женское внимание могут ли быть верными партнерами?

Как повезёт. Кто-то "нагулялся", а кто-то "ходок" пожизненно.

Аноним 828: сказал что хочет серьёзных отношений

ну вы тоже сильное не верьте словам то )

Аноним 828: говорит

Надо чтоб не говорил, а поступки совершал. Его интерес может быть очень простым раскрутить вас на постель и всё, а может и правда к семье созрел (слабо верю, жены точно нет?). Так что влюбляйтесь не во внешность и слова, а в действия.

Есть подозрение, что ссыт льет в уши

Аноним 828: к 26 годам имела только единственные отношения

и что????
Надо прямо такой опытной быть что-ли во всем

Надо такого "мариновать" подольше, либо отвалится, либо влюбится....

Я такая же как вы. И ничего хорошего у меня с такими живчиками не получалось. Спустя какое-то время начинали скучать. А кто то даже упрекать за "амебность,"
Хотя я как раз глубокая, осторожная. А они все по верхам скачут.

Аноним 828, автор, прямо ерунда какая то, сколько вам нужно отношений, чтобы соответствовать этому мужчине? Причем здесь количество?

Аноним 828: люди с такой разницей в опыте отношений вообще совместимы?

Ну у меня есть пример перед глазами, когда мужчина опытный и развращенный прям скажем женился на хорошей девушке, младше его на 10 лет. В итоге он как раз не изменился и изменял ей весь брак, хотя она прям идеал как по мне, но ему все мало было, сейчас они в разводе.

Аноним 828: сказал что хочет серьёзных отношений, нагулялся, были влюблённости и любови, (очевидно чувак с опытом

Верьте больше, таким сказочникам.

Аноним 828: Чувствую, что привлекает его моя внешняя холодность,

Хочется завоевать.

Аноним 828: Но главное сомнение - люди с такой разницей в опыте отношений вообще совместимы?

Так в чём уж такая разница? У вас отношения были и у него были. Зачем вы на колличестве зацикливаетесь?

Аноним 828: И такие любящие женщин и женское внимание могут ли быть верными партнерами?

Зачем вы всё усложняете? Не понятно, вам то нравится этот мужчина? Вы хотите его? Если да, так начните, получайте удовольствие, там видно будет, что дальше.
Ощущение, что у вас кандидатов других нет, потому что вы отпугиваете всех своей серьёзностью. И этот чел единственный кто обратил внимание, и вы думаете: ладно уж, пусть он меня в жёны берёт.
Не надо так...

Сколько у вас разница в возрасте -2 года? Ему 28 , вам 26. Так можно женщин любить, но отношений толком не иметь. Был у меня тоже в 26 лет такой кадр, подкатил, а я такая вся дурочка возвышенная, после первых неудачных отношений. Все про серьезные отношения заливал. Я поверила конечно. Но ничего толком не вышло: два свидания не более.

Аноним 970: ну вы тоже сильное не верьте словам то )

Ну я информацию даю, которая есть)). Стараюсь все через призму критического мышления пропускать

Аноним 970: и что????
Надо прямо такой опытной быть что-ли во всем

Я это к тому, чтобы была понятна разница

Аноним 282: Я такая же как вы. И ничего хорошего у меня с такими живчиками не получалось. Спустя какое-то время начинали скучать. А кто то даже упрекать за "амебность,"
Хотя я как раз глубокая, осторожная. А они все по верхам скачут.

Вот я тоже. Но с таким же, как я, у меня были довольно скучные отношения. Но без сюрпризов

Нот ка: Аноним 828, автор, прямо ерунда какая то, сколько вам нужно отношений, чтобы соответствовать этому мужчине? Причем здесь количество?

Тут не в этом дело, сколько отношений. а скорее про лёгкость на подъем, готовность к отношериям, серьёзность. Я созрела к первым отношениям к концу универа

Аноним 828: Вот я тоже. Но с таким же, как я, у меня были довольно скучные отношения. Но без сюрпризов

Тогда 100 процентов надо с этим замутить, чтобы потом опять к скучным вернуться

СамоГон: Тогда 100 процентов надо с этим замутить, чтобы потом опять к скучным вернуться

+++
опыта наберетесь..)))

Девушка, будьте осторожнее. Он вам врет по ходу.
Не ведитесь на его речи.
Бла-бла толог он.

Можно, но зачем? Такой прожжённый просто лапши девушке на уши навешает. В сад.

предохраняйтесь презиком
а так - не попробуешь - не узнаешь
почему бы и не замутить?

Аноним 828: Но главное сомнение - люди с такой разницей в опыте отношений вообще совместимы?

Противоположности притягиваться)
Так попробуйте, пообщайтесь. Это же вас ни к чему не обязывает. То, что он готов к серьёзным отношениям, это не значит что надо выходить за него замуж. Ещё же нужно, чтоб и он вам нравился и вы были готовы к таким отношениям.
Он может говорить что угодно, но чтобы узнать как на самом деле, нужно взаимодействовать с человеком. Мы тут не экстрасенсы )

Почему все против него. Мужик погулял, созрел для семьи, встретил спокойную скромную девушку. Уже попробовал белых, красных , высоких , низких, развратных и т.д. На развратных и опытных мужчины не сильно хотят жениться. Да им хочеться жену порядочную.
Автор, почему бы и не сходить на несколько свиданий? Дальше видно будет.
Я много таких пар знаю, вполне крепкие семьи, уже по 20 лет живут.

kuriko: предохраняйтесь презиком

И еще прививку от впч поставьте. А то от него презик не спасет. Кажется, что это не сильно важно. Но сколько я денег потратила и даже операцию делала на шейке матки после секса с таким же "опытным". Когда у меня кучу видов впч нашли, в т.ч. онкогенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы