Не знакомлюсь больше на сз

просто не с кем там знакомиться(( ка будто неживые люди, а модераторы поднимают сайт ответами Как дела, что делаешь? И фото, не поставимые с возрастом(( Придется идти бегать по утрам возле Динамо)) или где?

На футб.матчи ходите или еще куда-то, где много мужиков-болельщиков.

Такие темы, про знакомства надо начинать с личного фото и как на сайте знакомств, с ТТХ.

Девчуля,
не болею за Урал)) а Барселона у нас не играет(

Девчуля: где много мужиков-болельщиков.

малолетки и женатики, все там с бабами

Andromedaaa: просто не с кем там знакомиться

Началось в колхозе утро...
Да с какого перепугу?

Почему всегда пеняете на "не тех" мужчин, а не на себя?
На моей памяти: бренд-шеф в известном рестике, владелец сети стоматологий, какой-то руководитель в рекламной конторе и т.д.
Много, очень много хороших мужчин на Тиндере.
Дело в ваших минимальных запросах и вашей минимальной самооценке.

Сколько угодно минусите, но по Сеньке и шапка.

Ве4еринка: бренд-шеф в известном рестике, владелец сети стоматологий, какой-то руководитель в рекламной конторе и т.д.

А они прям серьёзные отношения ищут? И какие у таких мужчин требования к женщине? Вряд ли обычная нужна

Andromedaaa: Не знакомлюсь больше на сз

первая мысль в свете последних тем про СЗ - выспалась и наелась автор, в качестве апа))

MarusyaManya: А они прям серьёзные отношения ищут? И какие у таких мужчин требования к женщине? Вряд ли обычная нужна

Ни один мужчина на этапе знакомства не хочет серьезных отношений. Он хочет позитива, эмоций, секса. В процессе узнавания партнера уже просыпаются чувства и желание быть с человеком.

Требования у всех свои, как у всех нормальных людей.
Мне, например, не нужен йог/веган и прочая просвещенность, не нужен трезвенник/зожник, мне не интересны качки, которые живут в зале. Это не значит, что я рассматриваю бухариков из жэка. Нет, это мое видение мужчины, который должен разделять мои увлечения, любовь к природе, музыке/кино, с которым можно прибухнуть в выходные, с которым можно быть собой.
Так и у мужчины свои критерии выбора. И это далеко не фитоняшки и инстадивы. Мужчины тоже хотят, чтобы их ценили и любили, иногда просто выслушали и поддержали.

мышкаЮля: наелась

Тоже такая мысль была первой

Andromedaaa: ка будто неживые люди,

Они везде одинаковые. Вы постоянных отношений ищите?

Andromedaaa: Придется идти бегать по утрам возле Динамо)) или где?

В зале мужчины тоже смотрят по сторонам) Не молодняк, а те, кому за 40.

Ве4еринка: Ни один мужчина на этапе знакомства не хочет серьезных отношений. Он хочет позитива, эмоций, секса. В процессе узнавания партнера уже просыпаются чувства и желание быть с человеком.

Ве4еринка: Мужчины тоже хотят, чтобы их ценили и любили, иногда просто выслушали и поддержали.

+++

Andromedaaa: Не знакомлюсь больше на сз

это тоже естественный отбор

Государственная Тайна: это тоже естественный отбор

тоже не понимаю трагедии. Ну не подошел, отряхнулась, пошла другого искать) В соседней теме и едят, и подарки получают)) Что стонать))

Andromedaaa: Придется идти бегать по утрам возле Динамо)) или где?

Те же самые там бегают - с сайтов знакомств.

Я бы наоборот тем, кто может сходу познакомиться с девушкой на улице, не особо доверяла. Мне больше скромные нравятся.

Продакшн,
А познакомиться разве не поступок минимальный со стороны мужчины? это не о наглости говорит, а том, что сильно понравилась. Раз не знакомится, значит не зацепила.

Klausиха: Решила добавлять только симпатичных мужиков) вот так мой мне и написал)

Я вот в вк решил только дев добавлять, а ломятся одни мужики, что я не так делаю?

Klausиха: Ты в шапке профиля напиши, что добавляешь только бап.

Мама не разрешает, не будет отпускать погулять с друзьями

ТАССуполномочеНзаявить: не догоню((((
Дама

есть вариант-на старте подловить )
вера прогулялась понабережной около Динамо, мужчины бегают, но очень быстро я сама так не бегаю, а ради удовольствия, трусцой. Мне самой их не догнать))

Самый выигрышный вариант - это спорт бар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы