Не могу кончить с мужем.

Муж у меня первый мужчина, живём уже 15 лет, раньше оргазм через раз, но случался. Сейчас вообще кошмар какой-то, не могу кончить, даже клиторально. Хотя муж, извините, за подробности, и руками, и языком. Бывает, что я уже близка, а он зачем-то прерывается. Сказать ему, боюсь обидеть. Но и так уже надоело, ему надо каждый день, а я так и хожу недо...

Я вам больше скажу, даже если вы ему скажете, ничего не изменится

Но боятся не надо, не укусит ведь

Аноним 949: Сказать ему, боюсь обидеть.

Ну и молчите и сидите дальше без оргазма. И что обидного сказать "не останавливайся". Куда обиднее, когда он старается, а вы не тогось

Аноним 949: а он зачем-то прерывается

Сказать прямо: «Дорогой, когда я близка к оргазму, то, пожалуйста, постарайся не менять темп и, тем более, не останавливаться». Люди (обычно) понимают прямую речь без намёков :).

Говорите конечно: еще, еще, не останавливайся
Ну и кончите не можете, т.к. расслабиться не можете. Почему - вам виднее

Аноним 949: Сказать ему, боюсь обидеть.

Чем? «Да, даааааа, дааааааа! Ещё! Ещё! Ja! Ja! Natürlich!”

Метаморфоза: Без мужа кончаете?

Или не с мужем?

Я всегда в конце использую сатисфайер для клитора. Оргазм есть всегда.

Аноним 953: сатисфайер

мужика это не парит?

1. Сказать мужу все-таки надо. Женское либидо не статично всю жизнь - изменяется чувствительность, возбуждающие факторы и тд. То, что год назад вы кончали от одного, а сегодня от другого - это нормально. Денщинам нужно разнообразие. Мужчинам это понять сложно, для них "зачем менять то, что когда-то сработало".
  2. Прежде, чем говорить, хорошо бы самой с собой понять, что возбуждает и чего хочется.
  3. Подумайте, какие семейные обстоятельства сопутствовали уменьшению оргазмов. Возможно, дело в них, а не в физиологии.

Аноним 525,
Конечно нет, он адекватный. Офигенный секс, но кончаю с вибратором. Он тоже не просто так лежит, помогает.

Аноним 953: Я всегда в конце использую сатисфайер для клитора. Оргазм есть всегда.

Грустно как-то. Можно и без мужика обойтись с такими предпочтениями. Может, вы слишком увлекаетесь мастурбацией?

Аноним 953: Офигенный секс, но кончаю с вибратором

Офигенный слабо сказано. Фантастический, незабываемый! Но оргазм с вибратором на клиторе

Аноним 949,
Это как понять прерывается он кончает и всё? Или вообще просто в процессе перестаёт?
У меня иногда бывают ситуации когда я раньше девушки кончаю но я пытаюсь довести до оргазма.и пальцами и языком, а вообще может попробовать когда он останавливается начать секс игрушку использовать? Посмотреть как он отреагирует

Кстати прикольная штука есть виброкольцо оно с моторчиком)) надевается на член и получается как живой вибратор😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы