Знакомлюсь на СЗ чтобы поесть.

Напишите в личку, чем смогу помогу. Советом хотя бы, а поиск помощи на сз в вашем случае неактуален, а где то даже и опасен. Нарветесь на неадеквата какого нибудь. Я вот например если бы искала партнера на сз то собственно без проблем, чтобы время хорошо провести, поболтать и т.д. А у вас ( если тема не разводка) я больше чем уверена взгляд потухший и на лбу написано прям я в полной ж..

Аноним 995: Картшку на суп берегу.

На фото картошки умотаться, можно и сварить было и на суп оставить. А сегодня почему суп не стали варить? Заодно поужинали бы. Огурцы есть опять же, можно было бы просто хоть их поесть с хлебом. На хлеб денег нет тоже? Почему не попросите помощи у родителей, родни, подруг?
Какая-то странная ситуация. Почему нельзя часть денег отдавать за долги, а на остальные хоть как-то жить?

Я тоже могу помочь, пишите в личку.

Автор, у вас только до Нового года так? Потом наладится?
У меня тяжёлое время около года было, пока с мужем жить не начала. По картам тогда не расплачивались и я в магазине все до рубля рассчитывала. И мечтала, что вот у меня нищета закончится, я буду в корзину валить все, что захочу и спокойно стоять на кассе... я тогда свои чужие долги отдавала

Классно, автор, я бы так же хотела, но я и так толстая и меня не покормят

Аноним 995: Я никогда в жизни не смеялась над такими историями, в какой сейчас нахожусь.

Потому что это слишком нереально
Тональник в колпачке, битые овощи по 20 рублей, встречи за еду
При этом зп около 100 тыщ, значит, должность непоследняя, образование.....
КАК можно было так вляпаться в 40 лет, чтобы мужик раздел до трусов ???
Не верю, что нет других вариантов (оформлять банкротство, поговорить с начальством и попросить в долг и др)

kapачка: Я помню у меня такой период был. Жила на салатике из огурцов. У меня по ночам судороги начались от нехватки пит, веществ. Просто еды вообще не было. И работы тоже. Автор крепитесь. У вас появится мужчина и опора , обязательно.

у меня тоже в 20-21 так было, и до сих пор плеча не нашлось.
Если б мне предложили - я бы к сожалению...

MariО: ва часа назад трехлитровую банку консервированных яблок и 3 кг старой картошки вынесла к помойке- не едим.

Аноним 538: Что какие то тутки замуж выходят за нормальных парней.

а я тоже хочу

Аноним 395: Баскопати?

врядли ее мужик и одежду нормальную украл. Не надо желать человеку в баско одеваться

Автор, голодать нельзя. Ну сварите пару картошин и поешьте. Либо огурчиком похрустите. Голодать-вредно для желчного пузыря. Желчь не должна застаиваться в нем, она должна переодически выходить из него. А это происходит при приеме пищи. В противном случае будет застой желчи, а там и камни в желчном

А за квартиру коммуналку вы не платите? Или в палатке живете?

Аноним 395: Баскопати? Там распродажи до 10 рублей. На лето точно можно подобрать приличные брючки, юбку платье, блузку. Иногда и новые вещи можно найти.

+++ и на 38 размер выбор огромный и вещи хорошие часто бывают

Господи,женщина поделилась своей проблемой ,но ведь нашлись же идиотки опять накинулись, дурдом ((всякое в жизни бывает,вот у вас случится такое посмотрим как заговорила ( с такими ценами мы все скоро будем голодать ,это просто ужасно

Автор, не знаю можно ли так сделать, но вроде как делают: подать на банкротство как физ. лицо. Долги бы ваши списали.

Напишите в личку.
Если не разводка -не осуждаю. От сумы, да от тюрьмы, как говорится.
Продукты свои с дачи есть, как минимум, заготовки -поделюсь.

Аноним 995: И шкурки куринные куплю, буду суп варить.

Вот теперь точно разводка)

MariО: в гости месяц ходила-кормили знакомые и никто не отказывал.
Неужели подруги чаем с чем нибудь не накормят?

Здравствуйте, я пришла к вам покушать. Кошмар.

sashinamama: у вас ( если тема не разводка) я больше чем уверена взгляд потухший и на лбу написано прям я в полной ж.

Тогда б ее не кормили.
Вообще, автор, я просто в восхищении. Это ж надо так тонко написать разводку, что сразу куча народу предлагает помощь. Причем безо всяких просьб с вашей стороны.
А если б вы прямо написали: помогите, жрать нечего, вас бы тут послали и ещё обосрали всяко
Браво!!!

Долорес Клейборн: Это ж надо так тонко написать разводку,

Если разводка, то побойтесь Бога такое писать. Вам один раз хайпануть, а потом прилетит ответочка по жизни.
Я помню 90е у наших родственников и друзей. Когда мы приходили в гости и приносили соленья всякие, а людей только хлеб был из еды. Или когда на проезд не хватало и человек с автовокзала на виз пешком на работу ходил. Мама старалась сестре то 5, то 10 рублей подсунуть, чтобы хотя бы хлеб было на что купить. Это очень страшно. И никому такого не пожелаю. И делать из этого разводку-либо верх тупости, либо отсутствие всякой нравственности.

Чтобы понять, разводка это или нет, отпишитесь, пожалуйста, те, кто предложил автору помощь. Ответила она? Что написала?

Автор я в этой жизни по разному жила. И стараюсь людей необижать. Напишите в личку, в душу не полезу. Продуктов привезу, в жизни всякое бывает и тут часто пишут разводка, а это просто жизнь. И перестаньте себя наказывать из за этого козла голодом. Все мы проходим какие то уроки. Вам люди помощь предлагают не поглумится.

Не верю, объясню. Если есть картошка, почему не готовить. Если есть тем более родственники с садом, почему не предложить помощь в обмен на овощи с огорода. В кафе то видимо за вкусняшками автор ходит, ну или картошку есть или в кафе ужинать - как бы разные вещи.

Вот честно
Автора не жалко
Сама, простите, дура
У нас на работе такая одна есть
Все принца ждет
Одному квартиру подписала и машину
Осталась с голой опой
Щас кредит взяла не один миллион, куда то вложила, инвестиции твою мать, ее кинули
И вечно с глазами как у кота из шрека
Ее все жалеют. Еду носят, вещи
А она как была дура и хамло, такая и есть
И ничего не изменится

Рs. Картошка уже есть свежая, копали в саду

Аноним 818: КАК можно было так вляпаться в 40 лет, чтобы мужик раздел до трусов ???

Можно
И таких полно
Верят, ждут, надеятся
А все от одиночества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы