Телесная привязанность?

Так не болело даже когда беременная вторым ребенком узнала, что муж мне изменяет.
Этот мужчина ничего особенного для меня не делал. Только секс раз в неделю или две. И не сказать, что крышесносный. Но намного лучше, чем с кем либо другим.
Потерял ко мне интерес. Общение сошло на нет. У него наладились отношения с бывшей девушкой по всей видимости. Судя по фото, хорошо проводит с ней время. Не могу заставить себя удалить его номер.
Еле хожу, глотаю таблетки от головной боли и продыхиваю душевную боль, как схватки.
Почему меня так накрыло, если между нами на протяжении почти года был только секс и немного чувств?

Аноним 190: Почему меня так накрыло, если между нами на протяжении почти года был только секс и немного чувств?

с кем вы в детстве проживали такой опыт отвержения? Мать ? Отец?
это повторение уже знакомых эмоций

Плюнуть и растереть . Но это получится через 2-3 года.

Я когда расставались с мужчиной - так было тяжело, даже физически больно . Хотя сама приняла такое решение , думала , что нет у меня больше чувств. А потом прям накрыло. Меня родители любили , и откуда эта зависимость берётся, не понятно. Но я месяц после рождения лежала в инкубаторе, может оттуда это . , оттуда ноги растут

Аноним 472: Но это получится через 2-3 года.

А что не через пять ?

Автор, номер удалите!! И приводите голову в порядок. Скажите ему мысленно спасибо за проведенное время и отпустите

Аноним 250: я месяц после рождения лежала в инкубаторе, может оттуда это . , оттуда ноги растут

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Подумайте о том, что чем дольше вы страдаете , тем больше теряете время на нормальную жизнь ,тратите свои нервы и здоровье!! Здоровье и время -ценность. Разве этот мужчина стоит вашего здоровья ?

Аноним 250: Но я месяц после рождения лежала в инкубаторе, может оттуда это . , оттуда ноги растут

Чего только не прочитаешь на юматери)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы