А вам не кажется , что если нет любви , то итог один и наоборот .

Не кажется вам, что никакие психологические уловки, тактики не помогут , если нет чувств. То есть на какое то время интерес появится , но потом все равно все закончится . И наоборот, можно нарушать все правила , игнорировать все псих , приёмы и если тебя любят все равно от тебя никуда не пропадёт.
Я говорю на своём примере . Был у меня мужчина, очень я ему нравилась, но он мне никак. Потом он пропадает на какое то время и появляется совсем другим , я к нему уже по другому стало относиться, у нас начались отношения, было все хорошо. Но потом мы все равно расстались, через год у меня исчезли чувства. Оказывается ,когда он исчез тогда, он ходил на тренинги , на курсы пикапа использовал потом это все на мне и меня этим зацепил . Но потом интерес у меня пропал , а что это все временно . Не считаете ли вы , что нужно вести себя сразу естественно ? Без хитростей и манипуляций .

Аноним 903: считаете ли вы ,

Считаю.
Искренность и естественность всегда притягивает.

Так видите в чем дело..когда он был искренним и естественным- вам он был нафиг не нужен и наоборот. Вывод- простачки естественные не в цене. Лично я всегда западаю на "загадочных". Почему- не знаю. Но если человек простой, как 2 копейки- не интересен и все тут.

Аноним 903: е кажется вам, что никакие психологические уловки, тактики не помогут , если нет чувств.

Я считаю, что мужчины любят, когда их не любят
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Согласна с вами. Встречалась с мч,хороший по всем параметрам, но чувств так и не возникло (именно любви) в итоге расстались. А был такой...без перспектив, со своими минусами, и любила,как дура. На многое глаза закрывала.
Но все равно рассталась)) именно вот из-за минусов, они весомые были

Аноним 903: что нужно вести себя сразу естественно ? Без хитростей и манипуляций .

Адекватные люди так и живут) их много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы