Как проявить инициативу, и в каком случае остановиться. Снова о СЗ.

ДоброжелателЬ 😊: то есть, вы априори не хотите?

Не собираюсь высекать искру, лезть из кожи и в том духе. Ещё непонятно ничего, кто перед тобой. Бывало, славно поговорили, договорились (почти) встретиться, и вот молчание. И что? Я в этом случае ничего не предпринимаю. А что нужно? Привет, ну что сегодня встречаемся? А может у него приступ аппендицита? Нет, я таких сразу откидываю, не судьба)

ДоброжелателЬ 😊: то есть, вы априори не хотите?

А чего хотеть от неизвестно кого?)

Аноним 138: чтобы не навязываться, но и в старых девах не остаться?)

Не надо ставить на кого-то одного и ждать. Берите сразу несколько. И вам даже думать не придется, о том что не пишет и не приглашает. Другая трудность, как бы не перепутать..

Аноним 126: Если женщина красотка, то мужики кучами будут нападать и без всяких сайтов

А если не красотка - то всё, дорога ей на свалку истории.. кстати, красота понятие весьма субъективное..

ignore: Че за манера отмораживаться?

Тактично промолчал

Zoryana: Мужчина пишет - отвечаю. Перестаёт первый писать - тоже молчу. Значит нет желания со мной разговаривать

Если на тебя есть спрос и у тебя есть выбор то ты можешь позволить такое поведение, но судя по автору на нее спрос низкий и инициативу надо про проявлеть ей, хотя бы умеренную инициативу.

Железный дровосек: хотя бы умеренную инициативу.

Ну да. Ну, здесь тонкая грань. Автор об этом и парится. Опыт и интуиция в помощь.

Zoryana: Ну да. Ну, здесь тонкая грань. Автор об этом и парится. Опыт и интуиция в помощь.

Я тебе скажу один секрет - таких же мало инициативных мужчин на сз тоже полно.
По этому с кемно не стоит проявлять инициативу, с кем то умеренную, а с кем то нужно активничать, тут шаблона нету.
Не надо вопринимать каждый отказ как неудачу, каждый отказ это безценный опыт если умеешь делать работу над ошибками

Железный дровосек: таких же мало инициативных мужчин на сз тоже полно

Я себе говорю в этом случае, значит не дозрел до отношений. Пусть ещё посидит. И многие сидуны сидят и сидят, придурки. Например, я фото поменяла, Вася пишет мне, а мы с Васей полгода назад переходили в ватсап общаться. Вася почти на свидание пригласил. Наверное во время одумался. Я забила на Васю, а он то зачем пишет? У него зрительная память плохая или что? Мне немного интересно, что с ним было, что Вася "одумался" и свинтил. Но зачем на одном месте топтаться, так можно всю жизнь просидеть на сз.

куда вы фото шлете? Разве на сайте знакомств не сразу с фото анкеты?

Zoryana: значит не дозрел до отношений. Пусть ещё посидит. И многие сидуны сидят и сидят, придурки.

Так ты такая же пассивная как и они, чем ты отличаешься от этих (как ты их называешь) придурков?

Аноним 309: надо признать, что внешность это первостепенное для мужчины, хоть убейся.

Конечно)) Никто не спорит

Железный дровосек: Не надо вопринимать каждый отказ как неудачу, каждый отказ это безценный опыт если умеешь делать работу над ошибками

Какой хороший вывод)) Годами наработал?))

Аноним 226: Разве на сайте знакомств не сразу с фото анкеты?

может, посланы были "ТАКИЕ-ЭТАКИЕ" ФОТО?
может, на сайте не фото автора?

ignore:
Какой хороший вывод)) Годами наработал?))

С возрастом доперло

ignore: Какой хороший вывод)) Годами наработал?))

У каждого мужчины наравится определенный типаж женщины, кому то нравятся полненькие, кому то худенькие; кому то скромные, кому то яркие и т.п.
Безустовно это играет большую роль.
Но идеальных не существует, у всех есть недостатки с которыми приходится смериться, а в 40+ этих недостатков становится больше, особенно в фигуре

Zoryana: И многие сидуны сидят и сидят, придурки.

дак вы тоже полгода сидите )

Железный дровосек: в 40+ этих недостатков становится больше, особенно в фигуре

Это мудрость равномерно распределяется по телу

А у меня куча комплиментов после фото, дай еще, всякие фантазии, когда встретимся. Но всё не получалось. А сейчас каждый день как дела малыш, спокойной ночи малыш. А я уже запала, но ничего не поделаешь, надо забывать и забивать.

Железный дровосек: смериться

Ну если в примерке всё гуд, то можно и смириться с недостатками)))

Ночная кукушка: Это мудрость

Кстати про мудрость - Некоторые ошибочно думают что это достоинство

ignore: В смысле не надо? Козел как есть) Ну напиши, что не в его вкусе, извинись. Че за манера отмораживаться? Трус какой то

Представляю, если бы люди говорили , что они думают на самом деле
Ты брюхан, ты с ковром на фото, у тебя салон авто загаженый, ты плешивый, ты возраст занизил на 10 лет, и наоборот: яб не вдул, ябвдул по пьяни, но ты не согласишься, ты выглядишь старой, а моя бывшая на 10 лет моложе выглядит, ты выглядишь полной, а у меня все стройные были, у тебя волосы не очень, а я привык к длинным ниже плеч, ну и далее. И вот зачем это дамам знать? Чтобы самооценка падала каждый раз? Отвалился и попутного ветра в горбатую спину

Аноним 817: дак вы тоже полгода сидите )

С чего вы решили?

Железный дровосек: Так ты такая же пассивная как и они, чем ты отличаешься от этих (как ты их называешь) придурков?

Видимо. И нет желания "активничать".

Zoryana: Я себе говорю в этом случае, значит не дозрел до отношений. Пусть ещё посидит. И многие сидуны сидят и сидят, придурки. Например, я фото поменяла, Вася пишет мне, а мы с Васей полгода назад переходили в ватсап общаться. Вася почти на свидание пригласил. Наверное во время одумался. Я забила на Васю, а он то зачем пишет? У него зрительная память плохая или что? Мне немного интересно, что с ним было, что Вася "одумался" и свинтил. Но зачем на одном месте топтаться, так можно всю жизнь просидеть на сз.

Вы кстати среди всех максимально близки к истине. Мне кажется они не хотят встреч, и вообще сближения с женщиной. Максимум секс, да и то если очень сильно зацепит внешностью. Что-то их держит, какие-то внутренние тараканы, вот причем как будто буквально за ногу. Да и лень к тому же, выход из зоны комфорта ради какой-то женщины, которую надо куда-то везти, выгладывать ей все про себя. Да ну, лучше под..чит и дома останется

Железный дровосек: Так ты такая же пассивная как и они, чем ты отличаешься от этих (как ты их называешь) придурков?

У нее внутрь, а у них наружу. Надо растолковать, что это означает с точки зрения гендерной специфики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы