Где можно познакомиться одинокой женщине , за 40?

Васька ершистый: огласите контингент

Вечерний брифинг-отчет по теме" Где можно познакомиться после 40"

Аноним 375,

Аноним 219: поэтому после 40 женщина нужна только как домработница.

чОрт, у меня есть еще 3,5 года, чтобы успеть стать востребованной у кого-то не только как домработница
а если серьезно, то в свои 36 хвостом я уже смирилась, что, видимо, так и буду одна. Потому что реально просто негде знакомиться. Что бы там ни говорили про вымышленные выставки, театры, походы, по интересам там штуки какие-то, клубы собаководов, фитнес и прочее, но на деле все это работает совсем не так! ты можешь пол года ходить по всем выставкам города, посещать регулярно спортзал, ходить в одиночку по набережной, и нихрена не найти, кроме тоски. Потом пойдешь в молочку через дорогу и на кассе к тебе мужик пристанет с шутками, которые тебя зацепят, и вот вы уже вместе идете в сторону дома и весело болтаете, потом обмениваетесь телефонами и пошло поехало и вообще оказывается он живет в соседнем доме 20 лет и вы ни разу друг друга не видели.
Судьба, везение, что там еще. бОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО.
Другое дело, если я чисто случайно оказалась на какой выставке (шла, гуляла, ни о чем не думала, увидела вывеску, почему бы не зайти) а там хоп...случайно познакомилась с мужчиной.
А все эти специальные поиски, это трата времени и денег-чушь все это собачья.
Плюс вот этим вот всем надо быть увлеченной ! а не просто бродить и выискивать мужика. А быть увлеченной всем подряд и кучей всего-невозможно.

Клёпкa,
Ваш минус в том, что вы ищите мужчину. Не надо никого искать. Сам придет))

Аноним 137: Сайты знакомств тоже мимо.

Почему нет? Тем более, вы в городе недавно) Вас ожидает непаханное поле мужиков!

ignore: непаханное поле мужиков

Пахать мужиков новое что-то)) обычно мужики пашут, ну да ладно

Васька ершистый,
Не придирайся))

Аноним 137: Где можно познакомиться одиноой женщине , за 40?

С вами до 40ка не знакомились?

ignore: Ваш минус в том, что вы ищите мужчину.

Это вы где такое увидели? не ищу. Совсем. Никак. Не надо на данный момент.Совсем. Я наоборот выше отрицаю о специальных поисках мужиков, читайте внимательно
На сайте зарегина, иногда общаюсь, но не встречалась, не хочу.
бегать по каким-то местам, музеям и сплавам и точно не буду, мне одной очень хорошо. Я пока вообще за эту тему не парюсь. Лишь иногда задумываюсь, что так и буду одна. Может, судьба такая, кто знает.

ignore: Почему нет? Тем более, вы в городе недавно) Вас ожидает непаханное поле мужиков!

++ там хотя бы пообщаться можно и хоть как-то неадекватов сразу отсеять.
да и выбор в целом есть
зря вы, автор, сайты отмели

Вообще конечно парни бывает заморачиваются на возрасте, но чаще всего не зацикливаясь. Ибо бывает и часто что женщина просто хороша. Я только несколько примеров в своём кругу знаю,когда зацикливаются. Вот например как-то в шахматном чате зашла речь о красивых шахматистках, я сказал Фоминых. И один говорит она старая. хотя как по мне она получше и его и меня выглядит. Фото фоминых прилагаю)

Васька ершистый: Фото фоминых прилагаю)

Вроде ниче такая ))

Клёпкa: Вроде ниче такая

Ага)) но замужем и несколько детей но,когда занимался шахматами приметил её)) Из шахматных брюнеток Костенюк тоже ничего, но согласно логике того парня должна быть очень молодой( Фоминых сейчас всего 35)

Там же где и до 40.

Аноним 137: А тут сами напали, и еще ответ не нравится))

Даже я заметила, что автор агрессивен

Про там же, где и до 40 пишут те, кто ещё не перешёл рубеж, видимо.
Лет до 35 со мной знакомились везде, вплоть до поисков и преследований дело доходило.
В 40+ я стала невидимкой. Почитайте ту же Паулину Поризкову, она пишет, что стала невидимкой, а была раньше в кагорте супермоделей.

Аноним 561: Лет до 35 со мной знакомились везде

например? магазин? улица? на перекрестке? по пути на помойку? в столовой на работе? где везде-то?))
со мной везде знакомились только лет до 23х, наверное. вот в те года внимания хватало хоть отбавляй. В районе 35 +- не верю, что прям везде и часто знакомятся

Аноним 561: Лет до 35

ну и до 35-понятие растяжимое
есть же разница 30-33 года и 22 года.
В 30-35 уже более остепеняешься что ли, легкость уже не та, гуляешь меньше, мероприятий меньше посещаешь, клубов, кафе. особенно, если ребенок на руках...после 30, считаю, поиски и знакомства уже не те.
раньше в любой компании можно было парня найти, сейчас уже только если повеет, ибо все семейные вокруг

у меня много подруг, но все с мужьями и у всех друзья давно и крепко женатые,т.е. даже через друзей сложно найти мужчину свободного

Клёпкa,
В 32 я была беременная, с животом. Так и в это время в аэропорту знакомились, в самолёте, в ресторанах, в офисном здании, на переговорах тоже.
Ну да, не до 35, получается, знакомились, до 33🤣. С младенцем я не вызывала желания познакомиться.

Аноним 561: В 32 я была беременная, с животом. Так и в это время в аэропорту знакомились, в самолёте, в ресторанах, в офисном здании, на переговорах тоже.

Это вовсе не значит, что у всех так, вы же понимаете. Опять же дело случая.

Аноним 561: С младенцем я не вызывала желания познакомиться.

Аноним 561: с животом

а на сносях только в путь,да?
только на юмаме можно прочитать истории, как беременной женщине мужики не дают прохора

ignore,
Не согласна. Мне тоже чуть за 35. И я например никого не ищу.. И толку. 2 год пошёл. И дальше так и будет я уверенна. Если нечего самой не предпринимать. Сейчас такой мужик пошёл, что за ним охотится надо, добиваться. На ручках носить. 🤦‍♀️. Но я вот решила, что нет. Не дошла я ещё до той кондиции, чтобы самой за мужиками ещё бегать. И очень много женатиков ещё. Очень. Я уже начинаю сомневается, а есть ли ли вообще верные мужья то.

Алиса я: а есть ли ли вообще верные мужья то.

Все мужья верные

Аноним 561: Про там же, где и до 40 пишут те, кто ещё не перешёл рубеж, видимо.

Мимо.

Васька ершистый: когда занимался шахматами приметил её))

так ты оказывается та самая легенда тутошний шахматист Серёжа!

BoBaH: так ты оказывается та самая легенда тутошний шахматист Серёжа!

Неа)) сам хотел узнать что за Серёжа?) Может знаю его?)

Клёпкa: все эти специальные поиски, это трата времени и денег-чушь все это собачья

Тут изначально позиция провальная.
Описанная Вами трата времени и денег допустима только из интереса и для удовольствия, получаемого от оплаченного процесса, а никак не из интереса к мужикам.
Ходить по скучным, нудным и малоприятным выставкам/театрам/мероприятиям ради поиска мужика бессмысленно.

BoBaH: тутошний шахматист Серёжа!

Шахматист это Алёша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы