Я лесбиянка... Или би. Есть с похожими взглядами тут? Зайдите в тему, плиз.

ignore: Прям любовь-любовь?

А как понять? Когда только и думаешь о ней? Хочешь быть с ней, общаться, смотреть, хочешь её...

Аноним 36: Вот сидите вы на работе , смотрите на бухгалтера и как влюбились ? Не могу понять никак , и уж представить , а от взаимности я бы огородами убежала

Про это стихотворение же есть )) А меня порой торкнуть может просто от взгляда. У нас кстати есть так называемый гейдар (типа радар) - мы чувствуем, перед нами чел с традиционной или нет ориентацией.

Нет, конечно мы не влюбляемся во все объекты женского пола, ровно как и вы не во всех мужчин.

Ириска: Про это стихотворение же есть )) А меня порой торкнуть может просто от взгляда. У нас кстати есть так называемый гейдар (типа радар) - мы чувствуем, перед нами чел с традиционной или нет ориентацией.

А лет вам сколько? У меня просто не сочетаются стихи про тончайшую натуру, и мужика, которого вы имели страпоном. Это ведь тоже ваш пост был? Вы удивительная и разноплановая женщина

Аноним 36: ? У меня просто не сочетаются

а что и как должно сочетаться? блондинкам нельзя быть умными, а учителя должны ходить в очках и вязаной юбке в пол? Сами вы тоже киношный образ круглые сутки копируете и ничего живого и разного в вас нет?

Аноним 36: А лет вам сколько? У меня просто не сочетаются стихи про тончайшую натуру, и мужика, которого вы имели страпоном. Это ведь тоже ваш пост был?

Да, я искала себя

Но ведь чувства и физиология это совершенно разные вещи

Лет мне 38

LookAtHer Butt: и ничего живого и разного в вас нет?

Почему сразу ничего? Но чтобы привлекала и вагина и страпон в мужике, вот чего нет того нет

Ириска: Лет мне 38

Плюсик вам поставлю. Интересная вы , конечно. Только не клеиться чур ко мне

Аноним 36: Но чтобы привлекала и вагина и страпон в мужике,

Видите ли, меня не привлекала мужская попа, мне хотелось испытать вот эти ощущения, когда у тебя член, когда ты делаешь эти движения. Как ни странно, но горааааздо сложнее для этого найти даму, а вот желающих мужчин фантастически много
Ну жалею я иногда, что у меня члена нет

Ириска: вот желающих мужчин фантастически много

У них удовольствия от этого больше

Аноним 36: Но чтобы привлекала и вагина и страпон в мужике, вот чего нет того нет

Абсолютно у каждого, как утверждают психотерапевты есть Извращения. только у себя мы не считаем это извращениями, а другие больные все, поголовно

Ириска: Ну жалею я иногда, что у меня члена не

Был такой период у меня, но мне тогда от 14 до 22 было, сны снились, что я мальчик и подружек того...

LookAtHer Butt: Абсолютно у каждого, как утверждают психотерапевты есть Извращения

Я торт Прага в микроволновке подогреваю. Сойдет?

Аноним 380: Есть статусные дядички.

LookAtHer Butt,
Что у вас в голове?

Аноним 36,
А при чем моя голова? Я написала про чужие желания.
ТОлько не надо делать вид, что не увидели там своего я то знаю

САмые страшные пороки у тех, кто дорожит репутацией и притворяется святым.
А мне скрывать нечего и бояться нечего, в отличие от вас...

LookAtHer Butt: ТОлько не надо делать вид, что не увидели там своего я то знаю

Конечно нет, у вас там все из области психиатрии

Многие из нас живут с нереализованным сексуальными фантазиями : у одного желание членом между грудей поерзать , у другого анал, я мечтаю о мжм. Но много НО. У кого то чувство брезгливости , у кого-то воспитание не позволяет . И все живем дальше , ничего.

AnnoniMEOW`s: как бы обьяснить то... это когда лезвия к лезвиям

🙉

Ириска: вот желающих мужчин фантастически много

Аноним 976: У них удовольствия от этого больше

А это вы про что? Про то что мужики в опу любят? Голубые чтоли или что?

LookAtHer Butt: Ну, вы же в курсе, что это далекоооо не все. Кому-то нравятся мальчики помладше, так они реализуют желания к собственным сыновьям , прикол, да, педофилия... кому-то нравятся групповое, кто-то мечтает изнасиловать мужчину или собственного дядю, но никогда не признается

Реально что у вас в башке а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы