Я лесбиянка... Или би. Есть с похожими взглядами тут? Зайдите в тему, плиз.

Аноним 503,
А вы ее трахать то как будете? Чтоб женщина вам дала, надо ее завести. Сперва мозг, потом и тело. И тут без этого самого куни бе не обойтись...говорю вам, как женщина, имеющая такой опыт.

комменты- угарные, тема-ржач!

Аноним 503,
Если куни бе, вы точно не лесба и даже не би.

Аноним 512, я тоже женщина, имеющая такой опыт, представляете?)) без Куни как бы.. Ну и не один раз. Хотя с возрастом я уже отвращения такого к этому не питаю, если честно. Меня саму просто Куни не заводит ни в каком исполнении. Мне кажется это вкусовщина.

Вы этой темой что хотите? Выявить людей, тупо отвечающих просто в теме, которые своим фактом ответов пропагандируют наличие гомосексуальных отношений? Вот как раз новостную тему про это прикрыли.

Модераторы! Понедельник! Напуркуа?

Аноним 512,
Поддерживаю)

Аноним 370, окей. Значит всеслезбы любят Куни делать?

Аноним 503,
пассивные не любят, но они и не хотят взять

Аноним 503,
Не каждая женщина согласится на такое) это как-то примитивно. Прям как у мужиков. Сунул вынул и бежать. Расширяйте горизонты и будет вам счастье) в сексе двух женщин нет никаких фу и фи. Там все прекрасно)

Я, как пользователь, не понимаю. В какой теме я могу отвечать "безопасно" согласно с меняющимся законодательством. И в какой озвучивать свое мнение, согласно наличию на сайте пользователей, которые любой ответ будут скринить и отсылать в органы. Это ли не провокация? Количество последних прям огорчает. Кстати, их имена и ники уже не секрет.

Аноним 370,
Понятно, я не лезба и не би, потому что не люблю лизать... Ну ок. С психотерапевту пойду скоро, так ему и скажу. Интересно что он на это скажет.)) Возможно тоже что то про яйца.

LookAtHer Butt, интересно, спасибо за разъяснения, я точно не пассивная, но не хочу этого... Реально нужно сходить к психотерапевту, может разберется че там за поломка

LookAtHer Butt, о, а вы кстати как думаете? Мужчины все любят Куни?

Аноним 503,
нет, мало-кто любит из мужчин ну, на моем веку нет таких вообще, я только от других слышала

LookAtHer Butt, или те, кто не любят, импотенты?

Аноним 512: в сексе двух женщин нет никаких фу и фи. Там все прекрасно)

а мне так пишут, что я больная прикол

Аноним 503: или те, кто не любят, импотенты?

импотенты мне не попадались, не могу сказать

LookAtHer Butt: но редко и недолго

Ну как же... была в отношениях с дамой, где каждый секс закачивался этим... но там у неё свои загоны - руками нельзя, куни ей нельзя, игрухи нельзя

LookAtHer Butt, ну просто мне пишут, что я не лезби и не би, раз не люблю Куни. Мужчины любят женщин, но зачастую не любят Куни... Ну они ж не пидорасы от этого. Мой кстати муж обожает Куни, часами там готов сидеть, а меня не прикалывает как-то, ну могу кончить, если ему надо, но так... Без эмоционального кайфа.

Ириска: но там у неё свои загоны - руками нельзя, куни ей нельзя, игрухи нельзя

ааа, ну, так, но мало ж удовольствия от этого

Ириска, я что то пропускала, чем заканчивался? И как так руки то нельзя????

Аноним 503: Мужчины любят женщин, но зачастую не любят Куни... Н

мужчины зачастую не осознают, что они Не любят женщин, ненавидят даже. ПОтому и не хотят иметь ничего общего с женскими выделениями и чисто потыкать-максимум, но и при тыкании к ней максимум претензий.
Короче много в россиии латентных геев, которые никогда в этом не признаются и сами себе

Аноним 503: И как так руки то нельзя????

буч, может, они к себе не подпускают

Аноним 503: я что то пропускала, чем заканчивался? И как так руки то нельзя????

Трибадизмом )) или ножницы, как вы говорите ))
Ну вот так нельзя
В целом в лесбийском сексе встречаются ооочень много загонов. И поведение порой как у деревянных мужиков, которые только по схеме: поцеловал в губы подольше, пожмякал титьки, сунул руку в промежность, потёр и всё типа, готово! Многие тупо не заморачиваются с поиском эрогенных зон. О том, что соски у некоторых не чувствительны - не знают и знать не хотят, продолжают что то там стимулировать, хоть говори, хоть насери...

Так что мои посты уж точно не пропоганда лесбийских отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы