Отношения с Близнецом

Хочу услышать положительный опыт здоровых отношений и брака с мужчиной близнецом. В инете смотрю что близнецы мужики по натуре не постоянные, с головой ныряют в отношения, и потом так же резко всë проходит.
Девочки, у кого муж близнец, напишите реально как вам с ним живëтся?

Прекрасно живётся
Но я его карту хорошо изучила, положение солнца роли не играет практически

тоже интересно про близнеца

Убью_ведром: Прекрасно живётся
Но я его карту хорошо изучила, положение солнца роли не играет практически

Я просто уже замечаю как он сам себе что то начинает накручивать, я даже не знаю как себя вести. Есть мысли что он быстро влюбляется, а потом так же быстро сгорает и будет искать себе новую "жертву" Но теплется надежда что я ошибаюсь))

Нормально живу, с 2005 года, стабильно

У меня муж почти бывший близнецы. Более уравновешенного и стабильного человека я не встречала. Как влюбился в меня 15 лет назад так и любит Это я дура припадошная с ним все развожусь. Брат близнецы тоже в браке уже около 25 лет. Но там неуравновешенный слегка, но жену любит и не гуляет

21 год вместе. хорошо живем)))
у меня было до него 2 длительных отношений и оба раза с близнецами)

Муж хороший, 10 лет живём. Детей и меня любит, всё в дом. Но настроение, иногда кажется, что живу с двумя то всё хорошо, то грустно ему. Я привыкла, не подхожу, вижу цвет глаз поменялся

13 лет вместе с мужем. Отличный отец, заботливый муж, замечательный хозяин. Стабильный, уравновешенный. На моей памяти ни разу не повысил голос и на меня, ни на ребенка.
Но с.ка достала его дотошность и правильность все делает медленно, взвешанно, обдуманно... временами аж глаз дергается от этой нерасторопности

Прекрасно живётся. Хороший отец и муж. Вместе 16 лет. Я по знаку рыбы.

Надо же смотреть кто вы по знаку зодиака. Не всем же они подходят. Кто-то хорошо с ними живет, а такие как я, хотят их лопатой иногда огреть
Я бы с близнецами по доброй воле никогда бы не связалась, но у меня безвыходная ситуация, у меня брат родной близнец, и дети. Приходится искать в себе внутренние силы, жить среди них и не взорваться

Вы реально хотите строить отношения с человеком, опираясь на звезды?)) Да еще решения какие-то принимать?)) А его характер и стиль воспитания, его семья, гены, это все не важнее звезд разве?))

Няшечкакакая: сегодня в 17:18Екатеринбург
Вы реально хотите строить отношения с человеком, опираясь на звезды?))

Нет конечно, но я не могу логически объяснить поведение, которое для меня не понятны.

Гита2014: Нет конечно, но я не могу логически объяснить поведение, которое для меня не понятны.

может вам проще совместимость с у астролога заказать
будет точнее
но нужно знать время рождения у обоих точное

Поддерживаю вышевысказавшихся) 11 лет в браке. Всё так)

Гита2014: Но теплется надежда что я ошибаюсь))

Даже ни надейтесь!! никакого постоянства, требуют к себе восхищения внимания сами дать ничего не могут так как в душе постоянная эйфория, влюбляются от одного взгляда... гулены капец..

mamma_mOlya,
Как про моего написали.

Swetik-cwet,
Это Вы не "Близнеца" , а какое- то пограничное психическое расстройство описали. Которое может быть у ЛЮБОГО знака зодиака. У меня одноклассник - Близнецы. Более примерного семьянина трудно представить. Умный, адекватный, рассудительный. Не гулена ни разу.

Swetik-cwet:
Даже ни надейтесь!! никакого постоянства, требуют к себе восхищения внимания сами дать ничего не могут так как в душе постоянная эйфория, влюбляются от одного взгляда... гулены капец..

Божечки, куда я лезу, вы описали именно то, что я себе представляла, так как еще месяца не прошло, а он мне уже в любви признается 😞

23 года как на пороховой бочке. Иногда считаю это плюсом, а иногда хочется встать и уйти. Снова на такие грабли я б не стала наступать)

У Меня муж близнец 3й декады, я козерог 2й декады, как познакомились, с первого дня поняли что нашли друг друга. Через 2 недели стали жить вместе, через 9 месяцев поженились. Живём душа в душу, сверх-заботливый, нежный. Кароче можно говорить часами о том какой он хороший😁

Вам делать что ли нечего? гороскопы читать...думаете что ли, что все близнецы одинаковые?
у меня папа близнец, отличный муж и отец. 40 лет с мамой вместе, никаких гулек и беготни, сдержанный, спокойный, компанейский, везде и все его любят, не лентяй, всю жизнь работает без остановки, если вам это чем-то поможет

Гита2014: Я просто уже замечаю как он сам себе что то начинает накручивать

а вы не накручиваете? начитаются гороскопов, потом ищут "это" в мужиках...нельзя спокойно общаться, если нравится мужчина? а тараканов у ВСЕХ хватает. Гороскоп ничто. тут либо ваш человек, либо нет

Swetik-cwet,
Вот мне тоже два близнеца именно таких и попались, не считаю гороскопы какой то глупостью, всегда характер совпадает по гороскопу. Близнецы самый ужасный знак.

Гита2014,
Всё так как вы написали! Непостоянные, но интересные, секси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы