Люблю своего мужчину странной любовью

Может есть у кого то подобное. Я его люблю так как будто вижу в нем себя только мужского пола и улучшенный вариант себя. Мне все в нем нравится , нет ни одного изьяна . Только характер ужасный, неуступчивый, Мы разговариваем на одном языке , мы любим одно и то же , отношение одинаковое ко всему почти. Я его понимаю . Вобщем смотрю в него как в зеркало , только вижу себя в мужском обличье .

И давно?

Поздравляю

Ну, смотря насколько навязчиво вы верите, что это вы в мужском обличии.
Если всерьёз и дольше недели - повод обратится к врачу, без шуток. Помимо пси заболеваний есть ещё и другие, от которых мозг глючить начинает.

У меня муж мое отражение души в зеркале . Внешне конечно я красивее)
Вы главное не растворяйтесь в нем , в рот не заглядываете . Лучше позволять себя любить , чем больше любить самой. Я была по обеим сторонам , поэтому вывод сделала.
Ну а вообще автор, счастье любит тишину ….

Аноним 53: Может есть у кого то подобное.

Нет слава богу, мы разные.

Аноним 414,
спасибо

Лампа: И давно?

на самом деле справедливый вопрос. Может у вас это гормональная эйфория, розовые очки. Через год это пройдет, через два его ужасный, неуступчивый характер превратится в ваш невроз, а через 7-10 лет в ваш ад, а может и даже раньше.

Аноним 581,
Я наверное, не совсем понятно объяснила. Но у кого такое было - поймёт.

Лампа,
2 года

Аноним 53: характер ужасный, неуступчивый

Что не уступает?

Дело
[b]Дело молодое,

Много всего, нааример ,после ссоры я всегда первая иду навстречу.

Аноним 53: Много всего, нааример ,после ссоры я всегда первая иду навстречу.

Уже разный характер, не сходится Ваша гипотеза о схожести .

Аноним 53: Но у кого такое было - поймёт.

Понимаю) мы тоже одинаковые, он мое мужское воплощение, а я его женское. Понимаем и чувствуем друг друга очень

Аноним 53: Много всего, нааример ,после ссоры я всегда первая иду навстречу

И много чего ещё? Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы