Ну, все же реально сидят по домам в основном

LookAtHer Butt: для хорошего секса обязателен человек, которого ты любишь а он знает твое тело идеально

для всего этого опять таки ЗАГС не обязателен.

LookAtHer Butt: меняя парней каждую неделю

Это не постоянно. Это определенный период, пока не найдется тот, кто будет.

LookAtHer Butt: он знает твое тело идеально,

Но без поиска, просто сидя на берегу как Ассоль, ожидающая Грея, ты так и будешь строчить темы, что никто никого не найдет и не поймет.

Ночная кукушка: для всего этого опять таки ЗАГС не обязателен.

необяязателен, но желание жениться показывает любовь

Ночная кукушка: Это не постоянно. Это определенный период, пока не найдется тот, кто будет.

Ночная кукушка: так и будешь строчить темы, что никто никого не найдет и не поймет.

видимо, буду.
Сколько еще страданий вам предстоит прочесть

Зимка_Мёрзлая: для создания семьи, нужен отец моим славным крошкам.

Скорее ежедневный секс после загса а тут же двое детей есть. Вот парни и понимают, что после загса каждый день-утопия

LookAtHer Butt: для хорошего секса обязателен человек, которого ты любишь а он знает твое тело идеально,

Секс, это просто секс) Для хорошего секса нужен хороший мужик, с отличным членом, и желанием доставить удовольствие))

LookAtHer Butt: сдевушкой-уж девушка знает женское тело лучше мужчины

По мне, так хрень полная

Васька ершистый: Скорее ежедневный секс после загса

Ну, что вы такое пишете? кто так составляет анкеты? это же глупости!

LookAtHer Butt,
На автобусе хоть раз в год ездят все. А, когда судьба, то в очереди на кассе встретитесь или в лифте или в любом другом рандомном месте.

ignore: нужен хороший мужик, с

Чужой хороший мужик?

ignore: По мне, так хрень полная

А мне, вот, больше нравится, а

ignore: отличным членом мне больно, у меня очень чувствительная натура

LookAtHer Butt: Ну, что вы такое пишете? кто так составляет анкеты? это же глупости!

То есть ты так не пишешь?))

Лилит_Es: или в любом другом рандомном месте.

и разбежимся в разные стороны от страха, что сил и времени не хватит: "что я могу ему/ей дать"?

Васька ершистый: То есть ты так не пишешь?))

офкос нат! ай донт ду зет

Итак юмамы)) есть у вас на примете мужик, который свободен и его можно было бы отдать Кукусику?))

LookAtHer Butt: и разбежимся в разные стороны от страха, что сил и времени не хватит: "что я могу ему/ей дать"?

Ну, если вы с таким настроем знакомитесь, то наверное:))
У меня тут у подруги приятельница в 60 лет новое знакомство завела. И без страха, без стеснений:))

Васька ершистый,
это звучит унизительно, так не надо

Автор Вы классная!! Правдивая, честная перед собой, на самом деле нужных именно Вам мужчин очень мало, а мужчин которым нужны Вы ещё меньше, но дело не в Вас, и не в них, течение разных обстоятельств, здесь многие девушки не могут найти то кого хотят, не все пишут об этом

LookAtHer Butt: и разбежимся в разные стороны от страха,

Встань!Страх преодолей!

LookAtHer Butt: необяязателен, но желание жениться показывает любовь

Марина, ну вот как ты себе это представляешь. Идешь по улице, вдруг, из такси выпадает водитель с букетом цветов, кольцом, падает на колено и делает предложение руки, сердца и прочих потрохов? Как он захочет жениться на тебе, если он с тобой незнаком? А чтобы познакомиться, ну как бы надо переспать и не раз..Тем более ты давно не девственница, а мать двоих детей. А у тебя табу, как у шестнадцатилетней.. Мужчина, получающий удовольствие в сексе, проникается благодарностью и той самой любовью, и желанием жениться.. а просто за ручку ходить.. ну не 13 лет, не 9 класс.

Лилит_Es: 60 лет новое знакомство завела. И без страха, без стеснений:))

Моя бабушка в 72 роман завела, хороший был мужик, 59 ему было, ночевал у нее, но, может, я к 70ти расцвету

Ночная кукушка: Марина

Так Кукусика Марина зовут или Ирма?)) Для информации))

Аноним 246,
спасибо своего человека трудно найти, даже не мне-это так

Ночная кукушка: арина, ну вот как ты себе это представляешь. Идешь по улице

конечно, не так , но я че-то даже не знаю, как

LookAtHer Butt: Вы не поняли, о чем я. Перечитайте: в наше сложное время, когда у людей работа и подработка, сил хватает лишь на полежать и помыть пол- одиночество неизбежно и хорошиемужчины не виноваты, что у них маленькая зп и плотный график, но всем нам нужна любовь, неважно, как мы живем

Лень, это называется)))
У меня тетя в 6 утра встанет, кучу дел переделает, она как электровенник и день прожит незря и сама бодра и весела. А знакомая, не работает, но вся унылая и замученная.
Раньше, пока мелкие были, каникулы в деревне проводили и все успевали. Там, уж действительно, лето - это маленькая жизнь.
В 6 подъем, корм животным, потом сенокос, домашние дела и прочее, может днём часик и вздремнёшь. Зато в 8 вечера собирается вся молодежь и до рассвета гуляет. Т е в 4 вернулся, 2 часа поспал и дальше как белка, но весело и позитивно. Потом начинается осень/зима и ты в городе спишь до обеда и вообще ничего не хочется делать. Потому что нет стимула и интереса, нападает лень, движение - это жизнь. А если человек сходил на неинтересную работу, потом на неинтересную подработку, в нем нет движения, он как «эмо». Ничего толком не сделал, а устал.
Чуть не забыла, чего хотела сказать то))). Больше гуляйте, улыбайтесь, хотя бы раз в месяц выбираетесь в топовое место. Конечно, если после работы, в огороде попой кверху все время торчать, врядли кто-то прибежит свататься.

LookAtHer Butt: необяязателен, но желание жениться показывает любовь

Не факт))) можно и без загса проявлять заботу друг о друге, а можно и после загса вскоре быть готовыми расстаться.

Васька ершистый,
а вам зачем? не находите, что у этих имен буквы схожи? кто знает-тот знает

Lim0n: У меня тетя в 6 утра встанет, кучу де

это работой гормонов называется, все от них

Lim0n: Т е в 4 вернулся, 2 часа поспал и дальше как белка, но весел

никогда так не могла, к эндокринологу и в подростковости ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы