Ну, все же реально сидят по домам в основном

Вот, сколько я знаю нормальных, добрых хороших мужчин, они ж все сидят дома после работы. Как с ними женщина познакомится?
Работа, подработка -это ж починка всякая или таксование, например, а потом готовка , покормить кота, если есть и спать.
Хобби вюности, может, и ,были, но потом предпочитаешь дома время проводить и хобби с меньшими затратами устраивать.
Одни отдыхают дома, другие на маминой даче пашут. Одного знаю- раз в сезон собирается с друзьями и смотрит матчи дома под пиво-весь его отдых. Еще один весь год копит на отпуск, в отпуск ему присылают ребенка, и он ему ни в чем не отказывает- этим и живет. И,вот хороший ведь отец, а одинокий, и впихнуть знакомство таким никак, ибо бессмысленно это.
Ну, ходишь на эти свидания, тратишь деньги на десерт для спутницы и какой толк? нет того, кто с первой секунды тебя поймет, а общих коллективов с кучей свободных поклонников, как у мужчин, так и у женщин нет так и много.
Вот, и выходит скукота, какая-то и одиночество.
Пришел домой- приготовил, помыл и спать. Знаю мужчин с графиком 6/1 по 15 часов и какой сз?
Грусть и одиночество повсеместно и никто не способен никого понять и отыскать...
И я сама так же живу: лишь бы выжить и с меньшими затратами день прожить

LookAtHer Butt: подработка -это ж починка всякая или таксование, например

LookAtHer Butt: отдыхают дома, другие на маминой даче пашут

LookAtHer Butt: весь год копит на отпуск, в отпуск ему присылают ребенка

Вам правда нужны эти вот мужчины?
Если честно, ни с одним из перечисленных просто не захотелось знакомиться. Поэтому - пусть сидят.

LookAtHer Butt: Грусть и одиночество повсеместно и никто не способен никого понять и отыскать...

Да ладно.. вмерли бы..

LookAtHer Butt: И я сама так же живу: лишь бы выжить и с меньшими затратами день прожить

То, что ты транслируешь, то и получаешь в обратку..

LookAtHer Butt: И я сама так же живу: лишь бы выжить и с меньшими затратами день прожить

может в этом проблема? Подобных притягиваете.. В которой теме натыкаюсь на ваше неистовое желание найти мужчину. Переключитесь уже на что-нибудь другое, отпустите ситуацию.

Есть ресурсы для знакомств. И там тьма мужчин. На любой вкус.
Но если считать ее помойкой, то да, там лишь мусор.
Правильно диего написал - если сз помойка, то весь мир помойка.

Хорошие мужики сидя дома тоже скучают о своем. И думают - где и как. И идут на сз.

Аноним 316: В которой теме натыкаюсь на ваше неистовое желание найти мужчину.

Ключевое. Идея фикс. Найти и выйти замуж. Ноги мыть и воду пить.. через все темы красной строкой. Предлагаю просто для хорошего времяпрепровождения и секса найти себе партнера - нет, только через ЗАГС..

Дама Бубён: Хорошие мужики сидя дома тоже скучают о своем. И думают - где и как. И идут на сз.

Нет, не идут, потому, что нет времени и смысла.Меня тоже на сз нет, ибо нет смысла: это всего лишь буковки и все на одно лицо, а время тратится- сидишь, копаешься, да,ну, на фиг

Знакомиться можно и нужно на разных форумах : туристических, любителей велоспорта , владельцев автомобилей"Хонда" и т.д. Там много мужиков и у каждого точно есть хобби.
А ещё игра в "World of tanks" - отличный сайт для поиска женихов.

Автор, и все-таки ещё раз настоятельно советую вам завести огород. И скотину

Зойка-пересмешница: А ещё игра в "World of tanks" - отличный сайт для поиска женихов.

танкистов искать?

Аноним 209: о советую вам завести огород. И с

есть и?

LookAtHer Butt,
Вы зачем спорите?)
Я лично оттуда много хороших мужчин знаю. Они приходят, быстро своё находят и уходят. Не сидят там годами, так как четко знают цель.

Времени на сз нужно минут 10 в день.

LookAtHer Butt: есть и?

Значит маленький)) вы темы с минимум смысловой нагрузки выдаёте с пугающей регулярностью.
Надо завести козу...

Дама Бубён,
Я общалась там очень мило с мужчинами-геями, это было приятное общение, обсуждали сайт и темы знакомств-они милахи
Но для знакомства мне никто не писал, через день я просто удаляла приложение- смысл...

LookAtHer Butt,
Очень репрезентативная выборка (нет)

Аноним 209: ы темы с минимум смысловой нагрузки выдаёте с пугающей регулярностью

так мне не козы не хватает. Заведу козу- напишу на ней свой номер и пущу по улицам и подпишу: ищу мужа-только так

Дама Бубён,
так мне никто не писал с целью знакомства

Дама Бубён,
Вы не поняли, о чем я. Перечитайте: в наше сложное время, когда у людей работа и подработка, сил хватает лишь на полежать и помыть пол- одиночество неизбежно и хорошиемужчины не виноваты, что у них маленькая зп и плотный график, но всем нам нужна любовь, неважно, как мы живем

LookAtHer Butt: они ж все сидят дома после работы

в магазин ходят, как минимум)

LookAtHer Butt,
Вот уроды, правда же?)

Анкету давайте сюда вашу)
Может вы там глупостей понаписали))

Ну и вам действительно сложно мужчину найти нормального будет. Вы ж ему сразу в нос свой безымянный палец суете.
Они ж не дураки. Не хотят тоже мясом быть.

LookAtHer Butt,
Я поняла о чем вы. Мой ответ - нет.
Нормально ориентированный на жизнь человек имеет время на себя. А не только на работу и мытьё ботинок после работы.

Ну это же надо так скучно жить. Все мои знакомые холостые и не холостые мужчины живут очень интересную и насыщенную жизнь, дома не сидят точно, приходят только поспать, ну или с девушкой вечер провести после рестика, прогулки или концерта. Мотоцоклы, сплавы, велосипед, футбол, хоккей, сноуборд, горные моцики, сапы, дни посвящённые детям и интересным занятиям с ними, дегустации, концерты, какие-то курсы, йога/качалка, скалолазание, даже рисование в студии и игра на барабанах - это я вспомнила из жизни только своего мужчины) а у него куча таких же интересных друзей!

Нууу, я на СЗ могу держать анкету долго, но заходить редко, или когда просто есть желание.
Да, потихоньку переписываешься с ними.
А тут вот прям приспичило меня, хотела мужчину определённой профессии найти, и не могла придумать, где ж их искать. А тут надо же, сам написал! (А удалила бы, и фиг бы познакомились) Уже встретились разок, пообщались. Общение прям отличное, то, что искала.
Они ж тоже если не в ресурсе на новую даму, то будут работать да дома сидеть, тут надо чтоб совпала потребность.

LookAtHer Butt: хорошиемужчины

LookAtHer Butt: маленькая зп и плотный график

Дама Бубён,
Так она, наверное, сразу пишет "для создания семьи, нужен отец моим славным крошкам." Кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы