Два парня с СЗ, стоИт ли?

Аноним 568: Это ваш знакомый или бывший?

Это принципиально? У него наверняка есть и знакомые и бывшие.. вы ему про велики уже написали? Тому загадочному дяде на А?

Ночная кукушка: вы ему про велики уже написали?

Вот именно про велики пока нет. А так написала)) Посмотрим

оба не айс, ищите дальше

Автор - Наташа, которая подсократила детей до одного?

Аноним 138: Автор - Наташа, которая подсократила детей до одного

Нет , не Наташа , самой работать приходится

Аноним 568: не Наташа

Да, Наташа, это уже нарицательное слово, как в турции

Аноним 729: Поставлю в закладки вашу тему (я не тот аноним 729, который покушал).

)))
Автор, когда велопрогулка?

Аноним 568: Нет он не квазимодо, не буду описывать нюанс, вдруг он широко известен в узких кругах

Дефект речи?

Аноним 729: Автор, когда велопрогулка?

Скоро ) Вы аноним , который покушал или тот, который с темой в закладках ? Не держите свечку, сглазите

Аноним 568: или тот, который с темой в закладках ?

А что, Вы думаете, тот, который с темой в закладках так о Вас с айтивелосипедистом беспокоится, что есть перестал?
Я поужинала, да, если Вам интересно, вредной едой

Я не аноним и не покушала но мне тоже интересно

МаTрица: но мне тоже интересно

Боюсь, мы сто раз отобедаем и отужинаем прежде, чем дождёмся новых подробностей...

Аноним 729: Боюсь, мы сто раз отобедаем и отужинаем прежде, чем дождёмся новых подробностей

Счастье любит тишину, а если не сложится то и говорить не о чем. Вроде по теме все пока понятно , открытых вопросов не осталось , самое удивительное , что жара , мозги плавятся у людей , мне даже бывший с кем давно расстались написал сегодня

Аноним 568: мне даже бывший с кем давно расстались написал сегодня

Не останавливайтесь)

Аноним 729: Не останавливайтесь

Надо выспаться , мало ли , пригодится . А вы пироженки кушайте с ферментами, а то желчь всю тему от вас

Аноним 568: вы пироженки кушайте

Мне хватит, спасибо.

Аноним 568: а то желчь всю тему от вас

Вам показалось.

я одна не понимаю зачем надо на великах кататься? в чем романтизм этого мероприятия и как там можно поближе узнать друг о друге
по мне так это ужин в кафе с холодным шампанским на открытой приличной веранде. потом прогулка, легкий поцелуй и по домам)))

Аноним 781: я одна не понимаю зачем надо на великах кататься?

Можно получше разглядеть фигуру кандидатки, проверить её на выносливость. Ненужно тратиться на шампанское. Можно уехать вперёд или отстать и так "случайно потеряться".
Можно типа упасть и застонать, а когда она побежит и склонится.... много вариантов, короче, больше, чем на терассе.

Аноним 568,
С первым я знакома. Он ещё на серфе катается. Сам от себя тащится и времени постоянно нет. Встречу назначает, а потом то вдруг у него совещание, то командировка- попрощалась с ним. Никогда не подстраивалась под мужчину и не собираюсь .

лучше уж пусть совещания будут, чем з/п 30 тыс и много свободного времени

Аноним 568: Я уже рожать наверное не соберусь, а у он без детей

Не всем нужны дети. У моего мужа нет детей и не надо ему.

Аноним 781,
Так он не обязательный, ветреный . Больше 40 лет, а все думает, что ему 20 и все впереди ))))

Аноним 568,
Аноним 568,
Сз уже давно читаю как соцзащита)) улыбнуло, видимо я уже не в том возрасте чтобы знакомиться на сайтах😆
Решать только Вам, к кому сердце тянется

Аноним 781: я одна не понимаю зачем надо на великах кататься? в чем романтизм этого мероприятия и как там можно поближе узнать друг о друге
по мне так это ужин в кафе с холодным шампанским на открытой приличной веранде. потом прогулка, легкий поцелуй и по домам)))

Так на великах минимальные затраты))

Аноним 729,
Да, Алексей он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы