Тиндер. 80 процентов женщин - замужние.

Знакомый ищет себе жену (в разводе). Жалуется, что 80 процетов женщин на тиндере - замужем. Возраст 35+. Говорят что в разводе, в процессе выясняется, что развод только в планах, с мужем все плохо в отношениях вот и ищут приключений.
Он настроен серьезно, потому не связывается с такими дамами.
Неужели у нас в семьях все так плохо и все семейные женщины сидят на тиндере? Вообще не осуждаю ни разу, просто интересно.

Результаты опроса

Замужем, ищу приключений
9.7%
Замужем, на грани развода, ищу серьезных отношений
6.9%
В разводе, ищу любовника
7.3%
В разводе, ищу серьезных отношений
28.3%
Замужем, все хорошо никого не ищу
47.8%
Проголосовало: 247

Аноним 173: Вообще не осуждаю ни разу, просто интересно.

А я таких осуждаю.

Аноним 173: Говорят что в разводе, в процессе выясняется, что развод только в планах, с мужем все плохо в отношениях вот и ищут приключений.

Никчемные. Ни мужика себе нормального выбрать, ни семью построить, ни развестись и нести за себя ответственность. Зато хотят приключений

Аноним 173: Неужели у нас в семьях все так плохо

У кого плохо, тот разводится. Видимо не так и плохо, раз продолжают так жить.

Ну а мужики там женатые сидят и разводиться не планируют. А те, кто не женат, семью не хочет. И тем, и другим нужно только потрахушки

Аноним 5: Ну а мужики там женатые сидят и разводиться не планируют. А теперь, кто не женат, семью не хочет.

Так они хотябы перед собой честны.

Тех, кто замужем, сразу видно по отсутствию фото (или фото будет невнятным, полубоком, спиной, в шляпе/очках/тени..).
Че как маленький-то.

Аноним 118,
Как это относится к теме? Женатые уж не знаю в чем там честны по-вашему, а я писала в целом автору, что и мужчины в тиндере не лучше, чем женщины. И в итоге получается да, в семьях всё плохо

Китик: Это ни о чем не говорит.

Китик: Удалила свое фото, потому что мне все сообщениями завалили

Я думаю, таких как вы минимум. Обычно в тиндер затем и идут, чтобы знакомиться, общаться. Тут как-то тема многостраничная была про СЗ, в которой напротив, много кто стонал, что мужики нынче пошли безынициативные, пишут мало, беседу ведут как чат-бот.

В семье все хорошо , кроме секса. Поэтому ищут на сайтах помоложе .

Аноним 173:

А фотку? Я в разводе ищу серьёзные отношения)

Аноним 118: Так они хотябы перед собой честны.

Перед собой да, а вот перед женщинами....далеко не всегда

Аноним 173: Перед собой да, а вот перед женщинами....далеко не всегда

А женщины и сами обманываться рады

Все дубовые столы деревянные, но не все деревянные столы - дубовые

Аноним 173: нас в семьях все так плохо и все семейные женщины сидят на тиндере

Все замужние, сидящие на тиндере, имеют проблемы в семье, но не все замужние там сидят.

Замужем, не все хорошо, иллюзии разбиты, никого не ищу.

Аноним 387: кто замужем, сразу видно по отсутствию фото (или фото будет невнятным, полубоком, спиной, в шляпе/очках/тени..).
Че как маленький-то.

совсем не факт. Многие так желают, потому что много знакомых, а кому это надо то, чтобы знакомые знали, что человек в поиске

а что за опросник то у вас? для незамужних нет вариантов?

• не замужем и не планирую
  • не замужем, ищу претендента на роль

Не приключений они ищут, а новую шею, на которую пересядут. Была у меня такая знакомая. С мужем всё плохо. "Почему не разводишься?" - "Так уйти не к кому".

Аноним 173: Он настроен серьезно

Ну неужели мужчина, 35+, не может себе никого найти?? Да среди знакомых бы уже порвали его. Если он нормальный, конечно. Неликвид, поди, вот никто и не кидается))

А где вариант В разводе, все хорошо, никого не ищу ?

Автор, давайте уже сливайте своего "знакомого" сюда.
Мы щас его быстро пристроим среди незамужних юмам
Наличие детей его не смущает?)

Аноним 173: Знакомый ищет себе жену

Какие пожелания?
А то вдруг "луна в козероге" приключится, и я подойду

Аноним 173: В разводе, ищу любовника

Что это значит: в процессе развода"?
Я не в разводе! Я Разведена! но я еще рожать хочу, любви и всю молодежно - лялечную котовасию со свадьбой, кучей родни и помогать его маме...

lolalora: а что за опросник то у вас? для незамужних нет вариантов?

• не замужем и не планирую
  • не замужем, ищу претендента на роль

В 35+ обычно разведенные или замужние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы