Любовник 23 года, мне 40

23 слишком молод, хоть 29-30 бы.

подруге 40, встречалась с 25-30, но она не для серьезных отношений с ним была, бывают 25выглядат старше своих лет.

Аноним 837: Если женщина следит за собой, то в 40 лет у неё нет и намёка на увядающее тело.

Что подразумевается "следит за собой"? Ну т.е. невозможно будет отличить тело 20 - летней от 40-летней рожавшей?
Даже регулярные занятия спортом никак не спасут от потери упругости кожи.

Аноним 837: в основном женщины с возрастом расцветают

Да? Много хожу сейчас пешком- не замечала такой тенденции на улицах города. Только на юмаме о таком регулярно читаю

Аноним 859: Ну т.е. невозможно будет отличить тело 20 - летней от 40-летней рожавшей?

Отличить возможно, но многим мужчинам нравится именно тело рожавшей женщины. Я таких и 35х и 45х знаю. Не нужны им девочки 20ие, подавай именно таких мамочек.
И добавлю, секс с таким очень потрясающий

Аноним 859: Ну т.е. невозможно будет отличить тело 20 - летней от 40-летней рожавшей?

Есть такая вещь, как генетика. Спорт дает определенную упругость, а если еще ухаживать за телом+ массажи, все норм будет, хотя все индивидуально...

Ой посмотрите .всяким петросянам можно на 50 лет моложе, а тут заклевали автора

Loriska22,
Успокойтесь, никто её не клевал. Был вопрос в первом посте, есть ответы, и они разные. Хотя в таком возрасте уже можно и без мнения посторонних людей о обойтись.

Аноним 859: Что подразумевается "следит за собой"? Ну т.е. невозможно будет отличить тело 20 - летней от 40-летней рожавшей?

Регулярные занятия спортом, косметические процедуры. Не пришла в зал, по дорожке с телефоном походила и записала себя в спортсменки, а тренировки на которых человек выкладывается. И делает это систематически. Грудь спорт не исправит, но её может исправить Бузов.
Благодаря спорту, выгляжу однозначно сейчас в 40 лет намного лучше, чем выглядел в 20.

Молодым от нас надо - секс, тело, которое можно хорошо сексить, общение и отсутствие головняков. Молодые девочки после месяца - двух общения хотят серьёзного, вместе жить и т. п. А мы хотим просто развлекаться. Вот поэтому и привлекаем.

Аноним 401: но многим мужчинам нравится именно тело рожавшей женщины.

это кто ж вам такой лапши навешал?

К*: Есть такая вещь, как генетика.

Есть такая вещь как законы природы: всё живое стареет и увядает, и никакие массажи и косметич. процедуры ничего существенно не меняют. И спорт помогает быть в хорошей физич. форме, но никак не омолаживает

Аноним 837: выгляжу однозначно сейчас в 40 лет намного лучше, чем выглядел в 20.

Об этом лучше бы спросить мнение у 20-25 - летних девчонок. Мне кажется они так не думают вы в свои 40 выглядите, скорее всего, на 38-39, если усиленно занимаетесь спортом

Аноним 401: нравится именно тело рожавшей женщины. Я таких и 35х и 45х знаю

Аноним 401: секс с таким очень потрясающий

Что ж вас на 20-летних тогда потянуло?

Аноним 401: Не нужны им девочки 20ие,

Да, конечно. Просто это они 20-летним нафиг не сдались

Puzo_bok: Чувствовала себя учителем на уроке физкультуры. Больше на малолеток не подпишусь.

Так себя можно почувствовать и не с молодым. Мужики и в 40 бывают неумехи

Я как-то не рефлексирую, чье тело лучше, у 25 летней или у меня. Мне хорошо, ему хорошо - наслаждаемся. Нам же не на всю жизнь. Год, два, потом надоело, меняю на нового.

Аноним 859: Об этом лучше бы спросить мнение у 20-25 - летних девчонок.

Естественно, я же не голословно такое озвучиваю!😁

Аноним 837: Естественно, я же не голословно такое озвучиваю!

Ага! Охотно верю!

Аноним 401: Но смотрю и вижу себя 23-ей.

После сорока зрение падает. Очки купите)

Аноним 401: Как надоел старый и ворчливый муж импотент.

А вы так молодеете, ага))

Аноним 401: Все же ротик его будет занят, надеюсь, ну, так договорились. Это его желание

Лизунов на сайте полно, остальные, видимо, не клюют))

Аноним 401: многим мужчинам нравится именно тело рожавшей женщины.

"Че только не скажут, лишь бы дала)))

Аноним 859: Только на юмаме о таком регулярно читаю

Ага, а вокруг посмотришь, обнять и плакать!

ignore,
Полегчало?

ignore,

Аноним 401: многим мужчинам нравится именно тело рожавшей женщины

Чем это?

Аноним 434,
На больную мозольку даванула?))

Zoryana: Чем это?

У огромного количество рожавших женщин тела ничем от нерожавших не отличаются. И грудь стоит и пуза нет, и зад округлый и не ведро. И не висит вообще ничего, и никаких дряблых частей тела. Прикиньте 😃 бывает же, ну чудеса просто 😃
А вот у оччччень многих нерожавших тела грустные.
И только очень злобные бабы готовы рожавших женщин размазать 😃😃😃 а вот мужчинам все нравится, даже рожавшие два раза! Фантастика ваще!
По теме. По опыту. Лучшие любовники - около 30.

Аноним 401: но многим мужчинам нравится именно тело рожавшей женщины

В натуре изврат какой-то темы создаёт. Или тут так можно? Не первая же тема от этого анонима с фетишизмом по женскому телу, на уровне пола просто.
На специальных форумах забанили уже, видимо.

ignore,
Вам 23 летний отказал, что так накрыло?)

Аноним 434: Вам 23 летний отказал

Да канеееечно! Таак очевидно! Это же прям предел мечтаний, 23 летний лизун с сз!
Вот доживу до 40, и буду мечтать о таком! А пока, оставлю это вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы