Вам муж любит целоваться?

Любят ли вообще мужчины целоваться? Или делают это ради женщины? ))

Аноним 121: Как информация про моего мужа, вам поможет?

вычислит по айпи и уведет
а вообще с мужем я люблю не только целоваться и он со мной тоже

Мой любит
Чмокаемся постоянно, но и пососаться можем
21 год вместе

Аноним 121,
Про вашего- никак

Очень)) ну он тактильный сильно, как и я. Обжиматься и целоваться-постоянно.

В какое место?

Аноним 121,
Зачем зашли тогда в тему, чтобы в ступор войти?

Убью_ведром: Очень)) ну он тактильный сильно, как и я. Обжиматься и целоваться-постоянно.

Так же
Постоянно чмокаемся, обнимаемся, щупаемся))
И пососаться любим

Муж не целуется. В начале отношений делал это, потом поняла, что только ради меня, потом так как я не стремилась, сошло на нет. При этом очень тактилтный, постоянно обнимает, гладит, тискает. Но не губы.

С другими было иначе. Мне кажется 50 на 50. Есть те кто сами любят. Есть кто нет.

Аноним 121: он жир делает для меня

Извините, а что значит это выражение?

У нас я не люблю целоваться. Обниматься и чмокаться люблю, а вот эти страстные поцелуи почему-то нет. Хотя в начале отношений очень заводило.

Аноним 600,
Я вообще не люблю целоваться, А с языком так вообще беее

А с языком так вообще беее
[/cit]

Аноним 201: Аноним 600

И я , а мой бывший муж так любил целоваться, говорил, что у него аж мурашки идут. Сегодняшний целуется, не закрывая глаз и смотрит все время и ощущение , что ему на это вообще пофиг. Хотя секс со мной он обожает . Типаж у него такой - альфа самец , интересно просто послушать у кого как .

У меня вот бывший не любил, да и не умел особо. Скорее из-за меня это делал.

Муж любит целоваться, и делает это вот прям как мне нравится.
Видимо от человека зависит.

Очень любит.

Прямо целуемся-целуемся только перед и во время секса, мне кажется что ему очень нравится как и мне...
а так между делом только чмокаемся и обнимаемся, тоже нравится обоим

Последний любовник целовался отлично , а в постели оказался не о чем .слила сразу .
Он ранее говорил, что тоже ловит мурашки от поцелуев. У меня их никогда не было.

Мой да)) Оба любим это делать) Целуемся часто и только взасос, с языком, мне нравится, это кайф такой)

Мне кажется, когда люди друг друга любят, то готовы часами целоваться)) Но у меня так только со всеми мужчинами было, готовы целоваться, целовать с ног до головы, ласкаться без конца

мы с моим женатым любовником целуемся постоянно и он это обожает! он моментально возбуждается. но я этому училась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы