Говорит, что она только подруга

Аноним 635: Так вот у нас были и уже не будут. Но почему надо дружбу терять? Помогать друг другу? В чем криминал?
Не в ущерб текущим отношениям конечно.

Такая помощь всегда в ущерб.
Почему бы не дружить с пассией, отчего такое пренебрежение?

Аноним 635: меня вычеркнули из жизни с появлением новой пассии

Аноним 635: были или будут отношения. Так вот у нас были

так у вас ревность обыкновенная бабская, а не дружба.

После 35 разучилась тратить время на подобный перспективняк.
Ну если скучно, попробуйте потягаться с "подружкой".
Парень дятел какой то. Ему вообще нужна личная жизнь, семья? В таком случае с такими "подружками" стоит попрощаться.

Аноним 979: Мы встречаемся чуть меньше 2 месяцев

И за этот период Вы, похоже, о подруге узнали больше, чем молодой человек узнал о Вас.
Переезд все равно состоится. Там и разберётесь. Кто кому и почему помогает и кто на что рассчитывает. У вас все только начинается, похоже ни один из участников ещё ни в чем не уверен и все договоренности на уровне "может быть"
У меня был классный друг, жаль, потеряли связь. Так вот, в некоторые сложные моменты жизни, когда он был рядом и помогал мне, я готова была за него и замуж, и в Сибирь, и преступление на себя взять. Если бы предложил, то не отказалась бы. И хотя это только моменты очень короткие, опасность была. Кстати, девушка его очень злилась на такую дружбу и мне намекала пару раз, что так долго девочка с мальчиком дружат, только если кто-то один из друзей слишком долго другому не дает.
Когда они стали жить вместе, я, как тут определяют, и отвалилась.

Аноним 979: другой - вы легко откажетесь от людей, с которыми общаетесь, только потому что так скажет ваш мужчина?

Ну смотрите, какой мужик будет терпеть, если его девушка будет ездить помогать убираться, или продукты покупать, ужины другу ездить готовить,
Отпуск брать провести с другом время, а не с молодым человеком своим.
Нормально?

sheveleva82: Вы пытаетесь его оправдать в каждом своем сообщении. Ну давайте, следующая тема будет, муж бросил меня беременную).

Не пытаюсь оправдывать, просто пишу примерно его объяснения на мои похожие слова. Я напрямую так не говорила, как здесь пишут, а видимо надо

А вы предложите ее в гости позвать,. Скажите, что тоже хотите познакомиться. И по его реакции все поймёте. Мой бывший в таком случае сказал: ты что, ей это не надо!))))) Ну все стало понятно мне )))))

FoxyMama: А вы предложите ее в гости позвать,. Скажите, что тоже хотите познакомиться. И по его реакции все поймёте. Мой бывший в таком случае сказал: ты что, ей это не надо!))))) Ну все стало понятно мне )))))

Вариант конечно, но в этом случае надо быть ОЧЕНЬ хладнокровной, я пока не готова))

Аноним 979,
Я разве писала, плохо? Нет не об этом речь, Вы поймите (точнее понимаете) в незаинтересованности!! Жизнь Ваша, жить Вам накой вам взгляд сторонних людей, пишут одно оглинитесь вокруг, много тех, кто ножкой топнул, неабстрактно? Я Вас не пытпюсь убедить, если подумать, встретит он другую или вы другого, может быть? Да! Зачем загадывать будет, не будет, Вам с ним хорошо в этом моменте, ему хорошо живите и наслаждайтесь

Аноним 979: Что думаете? Верить ему или ставить вопрос ребром? У меня есть опасения, что он все равно не перестанет с ней общаться...

Не ссы, если тогда не дала то и сейчас не даст, чудес не бывает.
но ревностную взбучу ему нужно устроить что бы держать в тонусе

Аноним 979: Что думаете?

Послать и не тратить свои года на него. Найти нормального мужика, который будет думать о вас, а не о том, что ему нужно встретить/проводить ночью на самолёт свою подругу. Если бы вас любил, он бы и думать не стал о какой то проблеме чужой девушки.

Железный дровосек: Не ссы, если тогда не дала то и сейчас не даст, чудес не бывает

Вот не факт. Друзья у меня с юности - он влюблен был, она позволяла себя любить, но не давала, потом встретила другого и влюбилась, но отношения не сложились, тут уже она страдала долго и с первым парнем почти прекратила общение, хотя он всё любил и был рад редким встречам. А спустя несколько лет (уже после универа и ещё одних её неудачных отношений) я потащила её в компанию, где был тот первый парень, и она совсем иначе на него посмотрела.
Во-первых, она уже искала надёжный тыл и опору. Во-вторых, появилась девушка, которая была влюблена в этого парня.
И вот начали моя подруга и друг снова "дружить". Созваниваться, гулять, ходить в кино. Он ей помогал смеситель менять и т.п.
Так вот моя подруга САМА предложила ему встречаться, а он сначала взял время подумать, т.к. сказал, что второй раз не хочет испытывать такую же боль, а потом согласился (причём очень быстро).
На сегодняшний день это 14 лет отличная семья с 3 детьми, где не только муж любит жену, но и жена любит мужа, а когда-то я не верила, что она его полюбит.

Железный дровосек: Не ссы, если тогда не дала то и сейчас не даст, чудес не бывает.
но ревностную взбучу ему нужно устроить что бы держать в тонусе

Если честно, уверена, что и «не даст». В ней не сомневаюсь. Но чтобы мои отношения зависели от того, захочет ли ОНА - нее , не согласна.

Никаких подруг! Вот такое мое правило. Есть подруга? Давай досвидания!
У моего конечно была подруга, но она жила далеко и максимум были просто переписки о том как дела и все такое. Никакой помощи никогда не просила. А потом и вовсе умерла от рака.
А подруга авторского мужика просто его использует как хочет. Недееспособная мадам. А он и рад перед ней выплясывать.. ну конечно! Может все таки даст когда то

Все не читал. Что тут? Обсуждаем может ли быть секс по дружбе? Может. Главное чтобы про это не узнала бы жена. Тему можно закрывать.

Аноним 979,
Аноним 979,просто попросите его познакомить вас.
Идите до конца, встретитесь, кофе попей с ней, и тогда всё поймёте.
Увидите, реально в вашей паре есть доверие.

Аноним 979: Вариант конечно, но в этом случае надо быть ОЧЕНЬ хладнокровной, я пока не готова))

Автор,это мужика сильно отрезвляет,никакого ультиматума не надо. А вот задуматься поможет кто ему важнее;)

AnnoniMEOW`s: мужчины как всегда, вот прям ни разу не палятся.
угу.

Почему же)) палятся, именно поэтому лучший секс (и нетравмоопасный) это секс с женой

AnnoniMEOW`s: Ни слова про уважение к жене,

Конечно уважаю, а как иначе?) Вы что хотите доказать?)

Автор, а как он за вами ухаживал? И ухаживал ли?
Очень зацепили слова про "подумай". Если мужчина любит, никогда так не скажет. А ему все-равно, тем более 2 мес всего знакомы. Чувства, страсть ещё зашкаливать должны. Вот с вашей стороны чувствуется, что не готовы его отпустить. Цепляетесь за то, чего нет. Все вам правильно написали. Даже если ничего у них не будет с подачи ее подруги, любви то к вам нет. Хотите вы в это верить или нет... И дальше вы , либо принимаете это и терпите, либо нет.

Аноним 979,
Автор, отпустите ситуацию. Если не научитесь адекватно реагировать на женщин вокруг своего мужчины (не важно, этот, или следующие), будете страдать, и выглядеть глупо. И запомните, он не ваша собственность. Не надо вешать на него узду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы