Не хочу секса после родов((

Девушки, знаю, что тема не новая, но может кто-то уже решил эту проблему((( ребенку 5 мес, ГВ, сильно вроде не устаю, в целом высыпаюсь....
Головой вроде хочу мужа, возбуждение есть, но очень слабое, но начинать самой вообще потребности нет, как будто выключили что-то
До родов все было хорошо...
Как быть, что делать?...

Особенно интересует мнение тех, кто справился!!

Ещё гормоны на место не встали.
Закончится ГВ, сходите в кафе, погулять, расслабитесь и все вернётся

действие пролактина.
ждать

1,5 года не хотела. Совсем. Секс был, но с натяжкой, напрягами.
Через два года просто развелась появился мужчина и его хотела.
До родов с мужем в сексе ок было

Кормление это да, понятно...а если 2 года, то тоже ждать? Это же пипец...
Аноним 803,
Аналогично и у меня было с 1 браком...боюсь опять такого же, хочу найти выход какой-то, пока не поздно((

Аноним 598: если 2 года, то тоже ждать? Это же пипец...

Секс же есть у вас, просто вы его не инициируете. У меня также было оба раза, с браком все норм. Потом захотелось

Это гормоны. Пока не было месячных, я никак не могла достичь оргазма. Вот хоть убейся. Не могу, не получалось.. кормления стали сокращаться, вернулся цикл и все вернулось на круги своя. Не хотите - не надо. Восстановится все.

Ну значит у вас пока так аппетит приходит во время еды. Муж то инициирует? Ну и тогда пока так, создавая что в процессе желание по,валяется. Потом будете инициировать сама

Это есть, но пока не возбуждаюсь как-то тупо себя чувствую..как будто все не само происходит а приходится себя заставлять, специально думать где погладить и тп, как-то искусственно как будто все((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы