А вы царапаетесь во время секса?

Познакомилась с парнем, ему надо прям в кровь 😁 я че то раньше не практиковала)) парень начальник большой, спортсмен, для меня как то странновато выглядело бы это все на пляже,в раздевалках и тд) я загоняюсь и ничего в этом нет?))

Я могу ещё и шлепнуть и да во время оргазма вцепляюсь ногтями. Нравится лёгкое бдсм но мужу не очень

Вы сами то не можете определиться? можете и царапаться и кусаться разрешения нужно?

Такого желания не возникает, и мужик бы не оценил точно.

Если вас беспокоит только то,как он будет царапинами светить,…он позёр у вас,просит царапать именно для хвастовства перед товарищами.Типа смотрите какой я альфа мачо,до чего баб довожу .У нас в спортклубе есть такой,он даже на тренировке специально футболку снимает,чтобы гарантированно увидели ВСЕ.Причём снимает только когда царапины есть,когда нету так и говорит-сегодня хвастать нечем.По -моему,он просто дебил

Царапины , они ведь не для показушничества партнёру. Просто так выходит во время, так же как и укусы
Если партнер не царапается, а другой его просит. То что? Другой держит в голове: ща я его вот , в это время как царапну
Ржу от вас

Аноним 742: тд) я загоняюсь и ничего в этом нет?))

А что в этом есть? Он вас хочет царапать до ссадин? Или хочет чтобы вы его царапали? Хочет, царапайте. Я и укусить могу

я еще и кусаюсь)

Аноним 636,
Ужас)))) Сколько этому товарищу лет?

Читала как-то на одном форуме мужчины писали свои негативные впечатления по поводу таких вот царапальщиц. Поэтому моё мнение, все должно быть по согласованию, ваши зверства могут мужчине не понравиться

Аноним 668,
У меня ассоциация этой темы с возрастом до 20 и 20+ знаете когда активно изучается все и вся и в том числе вот это и на теле оставляют засосы в том числе
Но парочке вполне может быть и гораздо больше

Аноним 742: Познакомилась с парнем, ему надо прям в кровь

Т. е. ему не важно, что вы это делаете не в порыве страсти, а просто по его просьбе?

Аноним 668: Сколько этому товарищу лет?

32-33,я точно не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы