Сама себе Газпром

красавица,
Пока только любуюсь, самой лень заниматься. Но очень приятно, что есть такие женщины. А значит есть надежда, что и сама созрею и возьмусь за себя.

красавица,
undefined Наталья, будучи в такой идеальной форме и часто тренируясь, как часто можете себе позволить мороженку?
Вот на море сейчас, к примеру, как часто можете себе позволить?

Glebuhka,
Спасибо
LUCKY ME,

Hockeysuper:
undefined Наталья, будучи в такой идеальной форме и часто тренируясь, как часто можете себе позволить мороженку?
Вот на море сейчас, к примеру, как часто можете себе позволить?

Спасибо за комплименты
На море не ем сладости вообще, не хочется. Мороженое не люблю, не ем вообще.
Моя любовьэто шоколад, грильяж, зефир, безе. Могу вписать в КБЖУ, но каждый день не хочется.
Летом вообще не хочется сахаросодержащие вкусняхи. Только фрукты, сухофрукты, арбуз, дыня, эти сладости я ем ежедневно.
Выпечку не люблю магазинную и самостряпанную чужими людьми. Торты, которые стряпаю сама или дочь, люблю и ем. Но это бывает не часто. Может раз в месяц. И летом повторюсь нет желания к таким сладостями.

красавица, Благодарю за ответ! А арбуза сколько можете съесть? Сколько кусочков за раз? И за день сколько?

Hockeysuper,
4-5 таких кусочков запросто съем за раз, как полноценный приём пищи, например на ужин.
За день могу съесть 2 дозы, если других фруктов нет.
За день съедаю летом:
1 яблоко
1 банан
Арбуз дольку
Ягоды пару гостей.
Фрукты можно разные, я так написала, чтобы количество понятно было
www.instagram.com/p/CgU07hnrrBC/
В акиуальном есть папка ЗОЖ, там подробно про моё питание можно посмотреть, папка СПОРТ, тренировки

Апельсина,
Это танец живота? Красиво.

Kroshka Enot,
Спасибо!Нет.Это трайбл.Эклектичный племенной.
На фото я под Мадонну танцую.Трайбл фьюжен можно практически под любую музыку денсить))

Апельсина,
Супер.
Танец, это всегда шикарно.
Пластика, грация, женственность, сексуальность, красота ,позитив, эмоции, .

Апельсина,
Прелесть какая

красавица: КБЖУ

Люди просто не понимают что такое кбжу.
От того и вопросы такие)

Hockeysuper: арбуза сколько можете съесть? Сколько кусочков за раз? И за день сколько?

Вы вообще можете один день посвятить арбузу, если он укладывается в дневной КбжУ.
Некоторые микроэлементы восполните. )

Все девушки здесь необыкновенно красивые 😻

Лалактолог,
Спасибо! Выкладывайте свои фото…

Еду писать заяву на увольнение)))

RomahaAlenka,
А почему?

RomahaAlenka,
опять?

Выходные в Екатеринбурге прошли отлично, в очередной раз порадовалась,что муж умеет меня фотографировать

GAZPROM,
Мсу жестит с удалённой. Мне она на время больничных реб жизненно необходима.

Кукуха на пенсии: опять

Угу... Собиралась тут подольше посидеть, а тут пришлось(((

RomahaAlenka,
Очень хорошо выглядите. И форма губ у Вас красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы