Сама себе Газпром

Так, сегодня начало новой недели, новой сексуальной недели!
А это значит: наряжаемся и погнали покорять мир!

Последняя из тех, что мне понравилась, фоткала подруге кудри показать

Одна@: Фигура и лицо на мой взгляд. Если фигура можно и результат природы и тренировок, то лицо выглядит не естественно. Но это мое личное мнение хреново выглядит Красавица, неестественно, фигуру себе сделала, ну фу же и лицо ещё. Нет бы жирная сидела и опрятная, дпвно я так не ржала, ишь че, фигуру сделала

GAZPROM: Да простит меня Калина .
Я замутила с сотрудником . В итоге ни отношений ни сотрудника . ПлАчу )))))

Это он на фото? По лицу ушлый, вы уж извините. Такое впечатление

То чувство, когда попадаешь в розарий
Всем лайки

Rery,
Да ниче не ушлый, мелкий.

Леди Гаан: хреново выглядит Красавица, неестественно, фигуру себе сделала, ну фу же и лицо ещё. Нет бы жирная сидела и опрятная, дпвно я так не ржала, ишь че, фигуру сделала

Это женщины, пусть не держат в себе, выпускают.
BUZZY,
Женя

GAZPROM: Да ниче не ушлый, мелкий.

В смысле, молодой?) да и ладно, лицо обманчиво.

GAZPROM: было 5 свиданий Разве свадьба не состоялась в 2020? Что-то случилось?

GAZPROM: Да ниче не ушлый, мелкий.

А этот "мелкий" в курсе, что вы его фото тут выложили?

Мирослава1: На этой нравлюсь себе

огонь

Сaш-ок,
Спасибо неожиданно и очень приятно

GAZPROM,
Ну шо за тяга вывалить всё в инет, Женя? Ты же - лицо своего бизнеса, а уж кто, как не HR знает, что лучше не смешивать личное и рабочее. А уж чужое фото в сеть сливать, ваще опасно, если этот бывший твой начнёт говнить тебе и бизнесу твоему.
Вспомни, как тему из телефона доверия Ромашки Алёны (или как там ник) про противного коллегу, кто-то ему же и слил? Там такие разборки были в реальной жизни .

GAZPROM:

Это он на фото?

Женя , ну и мужиков ты выбираешь себе
Их то выбор понятен, а вот твой.

Фото реальные у тебя намного живее постановочных

lopatka: Женя , ну и мужиков ты выбираешь себе да ваще
BUZZY: Ну шо за тяга вывалить всё в инет, Женя? Ты же - лицо своего бизнеса, а уж кто, как не HR знает, что лучше не смешивать личное и рабочее. А уж чужое фото в сеть сливать, ваще опасно, если этот бывший твой начнёт говнить тебе и бизнесу твоему.

Мне кажется это тренер по боксу, зовут Руслан. Могу ошибаться, но нафига морду бывшего выкладывать ваще не понимаю(

Леди Гаан: хреново выглядит Красавица, неестественно, фигуру себе сделала, ну фу же и лицо ещё. Нет бы жирная сидела и опрятная, дпвно я так не ржала, ишь че, фигуру сделала

То есть она всем без исключения должна нравится?

Посмотрела всех, все красавицы, всем лайки

Одна@: То есть она всем без исключения должна нравится?

поступайте как в реальной жизни, просто пройдите мимо меня, без комментариев

красавица: А можно поинтересоваться, что у меня сделано?

Всё! Но сделано супер! Природа постаралась. Особенно рост волос клином, красота. Про фигуру даже говорить не буду, это что-то!

suslik03,
вот это на мой вкус самый-самый секс: настроение и любовь к себе и жизни

Мне одной интересно, где взять пять мужчин для свиданий???????

ив этой теме с кто-то ходит минусит

это эж ужас какая унылая беспросветная тоска в жизни у людей, чтобы позитив минусить, как старухи Шапокляк

ириана: Мне одной интересно, где взять пять мужчин для свиданий???????

тюююю
на сз их тыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы