Массажёр для мужчины

Ханжей и тд прошу пройти мимо , в том числе и теоретиков . Хочу узнать у тех кто пользуется , не влияет ли это на секс потом ? Нравится ли мужчине ? Хочу подарок такой сделать Партнеру. Он любит , когда я доминирую в сексе, и мне кажется должно понравится . Так что прошу поделиться опытом

Аноним 662,

Ужасно. Импотентом стал.

Простату чтоль массировать собрались? Или что?

Ночная кукушка: Простату чтоль массировать собрались? Или что?

Да

Coca$Cola: Импотентом стал.

Хм, почему ?

Аноним 662,
Согласуйте с партнером такой подарок.. их же масса - выбирайте вместе.. это дело сугубо интимное и касается вас двоих..

Ночная кукушка: Согласуйте с партнером такой подарок..

Согласую , но хотела сначала отзывы узнать , стоит ли вообще этим пользоваться

Аноним 662: стоит ли вообще этим пользоваться

Вай нот, если это доставляет удовольствие обоим? Все что происходит за дверьми спальни и не нарушает УК - касается только тех, кто находится за этими дверьми. Кому-то в удовольствие сей процесс.. как минимум, потому что есть предложения на рынке, которые как известно рождает спрос.. это явно лучше, чем овощи и прочие бытовые предметы пытаться сдуру использовать..

Аноним 662: Хм, почему ?

Перемассировал, женщина стала неинтересна.

Coca$Cola,
. Были подобные темы. Иди я такая древняя

Аноним 662: Он любит , когда я доминирую в сексе

Т.е. не он вас, а вы его ...ахаете?

Зачем вы из мужчины делаете девочку? Итак мало осталось нормальных жеребцов. Им сейчас подавай доминаншу и страпон
Буквально вчера, пара ММ, так у одного из них есть жена, двое детей и любовница, с короткой 8 лет отношений. А он всё к мальчику тянется.

Автор, объясните, в чем кайф для женщины мужчину трахать в попу?

Это как надо любить мужчину, чтобы ему там массировать?

Аноним 791: Зачем вы из мужчины делаете девочку?

Аноним 791: Автор, объясните, в чем кайф для женщины мужчину трахать в попу?

Аноним 718: Это как надо любить мужчину, чтобы ему там массировать?

Я вроде просила не отвечать таких

Аноним 791: так у одного из них есть жена, двое детей и любовница

жутики какие, но это так и есть
помню, у меня был один, все о члене мечтал. Бежала, роняя тапки от него. А автор вон, взяла в хозяйство, пользует

мужчина попробовав в попу сам / его и /или мужика никогда не откажется снова . Мне это геи- друзья говорят

Аноним 662: Он любит , когда я доминирую в сексе,

про позу наездницы или инициативы секса?
А так стоит у партнера поинтересоваться, допустит ли до зада

Аноним 834: тоже как то общалась с би мужчиной и да,любовник у него был вполне успешный семьянин средних лет с детьми итд
он был пассив.наверно тоже мечтал чтобы жена его того

Как показывает практика , успешные мужчины в основном этом и любят , когда они на работе боссы , а в постели пассив

1й: про позу наездницы или инициативы секса?

Все , и когда я сверху и когда сама пристаю и когда целую или облизываю Там ( сейчас заминусят ) , мне это в кайф тоже , поэтому и пришла такая идея .

Что за вопросы?!? Хотите - используйте, не хотите - не используйте)

Аноним 517: мужчина попробовав в попу сам / его и /или мужика никогда не откажется снова

Я тоже никогда не откажусь больше от этого, мне даже больше нравится чем традиционный секс . Но до этого дойти надо , именно с человеком который очень возбуждает и нежно к этому относится, на самом деле кайф неописуемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы