Правильно сделала?

Мама: то это тогда просто перепих, секс и не больше

В вашем случае даже и не секс толком

Мама,
Ну так не встречайтесь ) вас кто-то заставляет это делать???

Мама: Да это уже не первый раз
Я начинаю ему вопросы задавать, он уходит от ответа. Говорит не спрашивай меня, у меня каша в голове. И так всегда.

Мама: Аноним 930,
Ага, бывает и так..
Выгоды нет... За год только цветы и никаких подарков. Тут с детьми в бассейн ездили на базу, он говорит сколько бассейн стоит, я говорю, два часа 500 руб с человека, он типа ого че так дорого, я за такие деньги месяц в ванной купаться буду. Вот какая тут мат выгода. Как-то два раза просила денег у него на ремонт машины, срочно надо было скинуть, а у меня только наличные, он перевёл, я ему вечером перекинула, дак даже не предложил, что-бы не скидывала. Суммы были 2500 и 3000.

Смешно))
Он такой -никакой , но я общаюсь с ним )))

Мама: Аноним 268,
Понимаю, ну не знаю. Обычно когда отношения всё равно доверие и хоть какое-то общение, кто как время проводит, чем занимается, как день прошёл и т.д... А если нет такого, то это тогда просто перепих, секс и не больше

Мне кажется вы у него не одна, он 2-3-4 дам обслуживает. Интуиция правильно подсказывает. Ну если мужчина одинок, он на стенку лезет - и секс и поговорить и прочее. А тут у одной, завтра у другой, отпуск с третьей

да, точно не одна

lopatka: Аноним 88:Только вот беда, все подпевающие тут сами одиноки.

Правда?

Да. Большинство.

svetlonio: То есть вы уверены что все кто замужем довольны всяким дерьмом изначально

Беда с логикой
Я уверена, что все, кто замужем, уважают своего партнёра. И себя.

Видите, автор, вам сразу поверили, что он "всякое дерьмо", а вы лучше. А ведь вы спали с этим "дерьмом". Расстались из-за какой-то ерунды, и сейчас поливаете его.

Мама,
с мужиком вашим все понятно.
а почему в парке нельзя было ответить на телефонный звонок?

Я выше написала, что сбросила и перезвонила на простой, он сказал, домой приедете набери меня по видео, вот и набрала. Да я думаю,что тут дело не в звонке, а всё накопилось у меня, а звонок это так, толчок был. Так как больше уже не могла терпеть.

Аноним 284: Ну если мужчина одинок, он на стенку лезет - и секс и поговорить и прочее.

какой эпотажный бред...
вопрос к Вам на логику - если женщина одинока, то почему она на стенку не лезет? Почему многим секс вовсе и не нужен?
и поговорить не хотят и прочего?

почему бред?
Потому что есть мужчины - которым нравится одиночество!
Секс ставить во главу угла? тоже бред...
Хочет мужчина секс и при этом есть деньги? - ну так куча сексуальных услуг за вполне себе вменяемые деньги, при этом выбор велик - хочешь негритянку? азиатку? толстую? или гордую лань? плати и пользуйся.
При этом нет головняка - что нет настроения, не болит голова, нет запросов в стиле купи мне то и купи мне это... и куча отрицательных моментов этих глупых отношений в виде неких ограничений на то - что себе может позволить одинокий мужчина. Например - свободный мужчина себе может позволить в любой момент купить тур на Сейшелы и улететь туда отдыхать душой и телом. А попробуй будь в отношениях провернуть такой-же финт? Столько будет ругани и воя - вагон и маленькая тележка.
Мудрый мужчина очень хорошо понимает - что в отношениях с женщиной надо понимать что женщины по своей сути люди НЕ благодарные.
В любой момент спокойно могут забыть всё хорошее что для них делалось и вот настоящий мужчина мгновенно превращается в существо которое тупо использовали на протяжении некоего времени. Как говорится - помотросила и бросила...

Аноним 88,
А замужней дамы уважающий себя, дают совет расставаться с тем кто не подходит и является,ется уж извините как не уважай а дерьмовым партнёром. Ошибиться может каждый. Но это не значит что надо продолжать жить с тем кто показал себя во всей красе. А у вас прямо замужество статичный процесс

maltseva: почему в парке нельзя было ответить на телефонный звонок?

Тот же вопрос))
И ещё есть один: зачем люди звонят по видеосвязи? Реально интересно)))) хочешь увидеться - можно встретиться. А так поболтать без видео. Но я советского воспитания, когда не было видеосвязи, с непривычки, может)))) я правда не понимаю: вот идут и на всю улицу разговоры и видеосвязь еще.
Опять же вот позвонила, человек не берет - значит, не может говорить. Чо названивать-то по сто раз? Короче, странные отношения и их участники

Znayka: Реально интересно

нет доверия. проверяют дома или на работе собеседник. либо внутренняя неуверенность, либо ловили "на горячем".
но я в принципе не понимаю, зачем поддерживать такие больные отношения.

Znayka: я правда не понимаю: вот идут и на всю улицу разговоры и видеосвязь еще.

тоже не понимаю. едешь в трамвае, а перед тобой у пассажира сеанс космической связи.
сразу вспоминаю песню "сокол хабибулин".

maltseva: я в принципе не понимаю, зачем поддерживать такие больные отношения.

Если бы был ещё секс-гигант и умелец, то можно понять. А тут даже не знаю. Само наличие, может будоражит

Znayka,
или неистребимое желание у наших женщин из каждого огрызка сделать принца.

Мама: ты живая, тебе поездки нужны, природа, отдых, постоянно что-то делаешь, а он приехал и весь его отдых, просто сон.

А почему вы изначально стали с таким встречаться по сути с вашей противоположностью?

З. Ы. Лучше расстаться. Бонусов от таких отношений я не вижу. Да и вы его не особо и любите как я думаю, привычка больше.

Аноним 284: Ну если мужчина одинок, он на стенку лезет - и секс и поговорить и прочее. А тут у одной, завтра у другой, отпуск с третьей

Не факт. Может он просто лентяй по жизни и все)

SexyRose,
Не знаю, чём-то видимо меня зацепил а может просто нет других вариантов....

Мама: а может просто нет других вариантов....

соберись давай!
разошлись, значит разошлись

diego42,
Сколько боли)))

Мама: может просто нет других вариантов....

Ну да, типа на безрыбье и рак рыба.. Ну а так-то - да зачем он вам такой "красавец" нужен)) Может лучше другие варианты поискать для отношений.

Мама: а может просто нет других вариантов

Какие тогда претензии ? Два рака на безрыбье.бассейны , ремонты тачек , кошение травы, это к мужу , а не к хрену с горы, который вас по безнадёге прет . Извините если жестко

Мама: вечером с работы ко мне приедет, поест и спит, утром выспится до обеда пока я готовлю и уезжает к себе... Вот и все наши встречи...

Мама: я с ребёнком в парке гуляла

Вы бы ребёнка так из-за своего междуножья не предавали . Читать противно

Аноним 524,
А причем тут ребёнок, ребёнок всегда со мной, о встречах ребёнок не знает, писала выше, что даже при ребёнке с ним по видео не разговариваю. Вы хоть сами то поняли, что написали.

Мама: Спрашивала его, может тебе сложно со мной, он всегда говорил, нет всё хорошо. Я себя не оправдываю...

С жизнью ему сложно. Не вывозит он. Нет денег, хобби, интересов. При чем тут вы? Он вас сам, такую, какая есть, выбрал.

Мама:[/user]Я от него ничего не просила никогда

Где логика?
Вам нужно косить на даче. Почему сразу не испытать было: - Витя, а по выходным мы ездим на дачу, и мне там нужна помощь.
Почему молчите?

Мама: перезвонила на простой, он сказал, домой приедете набери меня

В смысле ещё перенабери? Я тебе уже звоню. Все.

Мама: А причем тут ребёнок, ребёнок всегда со мной, о встречах ребёнок не знает, писала выше, что даже при ребёнке с ним по видео не разговариваю. Вы хоть сами то поняли, что написали.

А где спит ваш ребёнок когда яйценосец у вас ужинает , ночует и дрыхнет до обеда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы