На каком свидании у вас секс

Аноним 729: Угу. У кавалера хоть бабки то есть на Инвитро?)) С нищебродами спите?
Аноним 729: А чтобы у нового знакомого просить, нет, не представляю. Вася, мы может переспим. Только познакомившись, уже сообщаете, что готовы в койку? Ну тогда неудивительно, что вас со справками все шлют.
Аноним 729: Не тот менталитет у нас Вы окружили себя такими людьми, и говорите за кого, за всю страну?
Аноним 729: замороченные бабешки с юмамы так готовятся к "акту". Конечно. Все незамутненные заморочками бабешки несутся в койку на первой встрече сразу по наитию, я поняла. А потом темы строчить в телефон доверия.

Даже не помню на каком по счету, но как то не быстро, но у нас бесконечное общение было часов по 5 в день и секс не был целью. Наверное, такие как мы уже вымерли

Ночная кукушка: встречались месяц-полтора, уже все культурно-массовые заведения посетили - а по итогу у него корнишон или на полшестого почти всегда..

Ночная кукушка: Это просто не отлично, но это не ноль и не минус. Плюс. Кайф. Удовлетворительно. Но не феерия, когда внутри салюты и фейерверк

Ну то есть вы и от корнишона не откажетесь , коли дают , надо брать , вдруг завтра ноль и даже его не будет ? А к чему тогда претензии о потраченном зря времени на выгулы ? Вы зачем пишете такие портянки , просто определитесь что вам надо от мужчин

Аноним 440: С нищебродами спите?

Обязательно. Именно с ними. Выбираю. А вы счёт сразу выставляете, проницательная вы наша?)

Аноним 440,
Ой, расскажите как у вас,хоть будем знать как правильно! Мы, которые

Аноним 440: окружили себя такими людьми,

Аноним 440: познакомившись, уже сообщаете, что готовы в койку

Хоть позавидовать тем у кого как надо

Жаннка: Справку можно подделать

Жаннка: Имхо у профессиональных пикаперов эти справки есть, да и простому мужчине не составит труда скачать шаблон из интернета и
предъявить.

Так глубоко не углублялась в данную тему.

Аноним 847: , просто определитесь что вам надо от мужчин

Я знаю что надо. Посмотреть на голого мужика, одеться и уйти - это будет смешно, унизительно и оскорбительно для обоих. Я никогда не трачу время на пустопорожние отношения. В общем схема простая, знакомство, переписка, свидание вживую, потом секс - а дальше уже как пойдет. Если секс хорош - то будем продолжать общаться и выгуливаться, если секс не очень чтобы очень - по настроению - можно просто в формат дружбы перейти, можно перестать вообще общаться.. Вообще, уже больше полутора лет на СЗ не заходила. Но если что-то изменится в моей личной жизни, то поиск буду вести по той же схеме.

Ночная кукушка: знаю что надо. Посмотреть на голого мужика, одеться и уйти - это будет смешно, унизительно и оскорбительно для обоих.

его даже раздавать не надо , стояк прекрасно ощущается через трусы рукой, не тратит она время на пустопорожние отношения , со второй встречи через справку в койку . Самой не смешно от своих фантазий ?

Жаннка: Между свиданием и сексом не хватает совместного посещения Инвитро

Это не про меня.. Мне реально достаточно презервативов на первое время и гормональных на все последующее, когда я реально доверяю. Сама регулярно обследуюсь - все чисто.. если что-то будет беспокоить - ну это чаще всего заметно почти сразу..

Аноним 847: стояк прекрасно ощущается через трусы рукой,

Я не трогаю мужиков в трусах. Прям вот смешно, сидим в кафе - дай-ка, я тебе пощупаю, стоит ли у тебя или не стоит.. И дело блин не в размерах даже. У вас видимо действительно очень скромный опыт сексуальных отношений. Иначе я не могу объснить вот это все недовольство, что вы тут изливаете..

Аноним 847: со второй встречи через справку в койку . Самой не смешно от своих фантазий ?

У вас не было такого опыта? Мне нет, не смешно, я это давно практикую. Не фантазии это.

Ночная кукушка: ну вот ситуация банальна до не могу - встречались месяц-полтора, уже все культурно-массовые заведения посетили - а по итогу у него корнишон или на полшестого почти всегда.. ну и на кой потеряны полтора месяца?

Ночная кукушка: Иначе я не могу объснить вот это все недовольство, что вы тут изливаете..

Толи вы усиленно игнорируете , что недовольны своим опытом ВЫ, а не я, чтобы через несколько страниц жалеть меня за мой отсутствующий опыт употребления корнишонов на полшестого

Аноним 847: Толи вы усиленно игнорируете , что недовольны своим опытом ВЫ, а не я, чтобы через несколько страниц жалеть меня за мой отсутствующий опыт употребления корнишонов на полшестого

Я своим опытом очень довольна. Мне все нравится. В какой строчкеи вы прочли о моем недовольстве? Меня все-все-все устраивает. Я вас не жалею, ну может сочувствую, вы себя ограничиваете самостоятельно, не могу знать в силу каких причин. Но это исключительно ваш выбор. Секс - это иногда просто секс. Просто удовольствие и разрядка. И не надо про вибраторы. Это отдельная песня, они прекрасно чередуются и сочетаются с мужчинами..

Ночная кукушка: вас не было такого опыта? Мне нет, не смешно, я это давно практикую. Не фантазии это

Нет , видимо такого идиота мне не попадалось. Сексуальная инициатива исходит от мужчины , я либо принимала , либо откладывала. Я не мамка мужчинам, чтобы самой практиковать за ручку в инвитро и за член в койку. Да меня надо было добиться , вы сами нахрапом берёте. Мужчина мог добиться с первой встречи , если у него харизма , и между нами искра, и с 10 й если он настроен расположить и узнать поближе. Но я не строила из себя - я бывало всем давала на второй раз. Я же не мужик

Ночная кукушка: ну вот ситуация банальна до не могу - встречались месяц-полтора, уже все культурно-массовые заведения посетили - а по итогу у него корнишон или на полшестого почти всегда.. ну и на кой потеряны полтора месяца?

Ночная кукушка: Я своим опытом очень довольна. Мне все нравится. В какой строчкеи вы прочли о моем недовольстве? Меня все-все-все устраивает.

Вам русский не родной ? Не пишите больше , надоело читать про конфеты из г

Аноним 847: Я не мамка мужчинам, чтобы самой практиковать за ручку в инвитро и за член в койку.

Вы меня с кем-то путаете.. я тоже никого никуда не вожу.. меня приглашают и я или принимаю приглашение или отказываюсь.

Аноним 847: Но я не строила из себя - я бывало всем давала на второй раз.

Ну много у вас времени - можете размазывать манную кашу по терелке. Мне не страшно сразу на секс согласится. Я очень ценю и свое время и качество секса.

Аноним 847,
Это у вас с чтением и пониманием боооольшие проблемы.. и я понимаю, почему и с сексом проблемы, если что -

Аноним 847: - встречались месяц-полтора, уже все культурно-массовые заведения посетили - а по итогу у него корнишон или на полшестого почти всегда.. ну и на кой потеряны полтора месяца?

• это я не о себе. - Это оооочень часто встречающаяся ситуация на страницах форума. Я таких ляпов не делаю. Котов за фаберже не тяну.. Да - да, нет - нет.. секс на втором свидании ничем не отличается от секса на десятом. Какой смысл в восьми промежуточных свиданиях? Чтобы что?

Ночная кукушка: и я понимаю, почему и с сексом проблемы

вас несет. У нас с мужем нет проблем с сексом , идите ставьте диагнозы в другое место, и оправдывайтесь за то что написали ранее это не с вами , а читали про такое - тоже туда же . Я вот не видела корнишонов , я и не пишу про корнишоны с позиции эксперта , в отличие от

Ночная кукушка: Какой смысл в восьми промежуточных свиданиях? Чтобы что?

Чтобы не низводить свою цельную личность с характером , эмоциями , сексопилом до функции дырки между ног . Все утомили, хорошего дня и много членов вам стоячих и крупных

Аноним 847: Я вот не видела корнишонов

Так я вас поздравляю. Вам повезло. И супруг у вас поди единственный со студенческой скамьи. И у вас нет потребности вести поиск подходящего партнёра. Что делают глубоко замужние дамы в теме про свидания -мне непонятно. Ровно так же, как не понятно, чем секс в пятницу с одним и тем же человеком будет отличаться от секса во вторник. Какой смысл ждать вторника, если можно все в пятницу устроить, а во вторник повторить?

Аноним 847: Все утомили, хорошего дня и много членов вам стоячих и крупных

Спасибо, у меня уже больше полутора лет все в наличии. И да, это не утомила) у вас просто нет ответа на вопрос - что бы что? Аргументов у вас нет, потому что вы прекрасно понимаете, что секс сразу ничем не будет отличаться от секса через 5-7-10 свиданий. Просто воспитанные морально-ханжеские нормы не позволяют вам признать это.

Ночная кукушка: Что делают глубоко замужние дамы в теме про свидания -мне непонятно.

Я ещё в теме про летние обновки, Турцию, убийцу девочки , сына и отца отметилась, хотя мы не едем в этом году в Турцию , у нас нет пока сына , не говоря про остальное , вы к чему это все не понимаете и зачем прогнозы делаете ? Вам легче от этого? Отцепитесь уже, выразила своё мнение не более того

Аноним 847: Отцепитесь уже, выразила своё мнение не более того

когда человек не хочет чтобы ему отвечали - он не пишет. Вы и мнения своего не выразили, просто пофукали тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы