На каком свидании у вас секс

Девушки 30+, на каком свидании у вас обычно случается первый секс, если мужчина рассматривается для СО?
Пи.си. навеяно темой с мужского форума, где страдалец пытается месяц затащить в постель девушку ("по самые помидоры - хочу-не могу"), а она наивно думает, что у них серьезные отношения и строит из себя феечку.

Ещё до свидания

в целом через пару недель после активного общения.

Аноним 112: она наивно думает, что у них серьезные отношения

Как можно думать, что у вас отношения, если еще секса не было там может кочерыжка вялая и нафиг такие отношения не нужны будут ей.
Считаю, что отношения переходят в ранг серьезных после нескольких сексов и регулярных созвонов и встречь. Мужик может хоть как по ушам ездить, а потом добьется своего и больше ни разу не позвонит.

Обычно через 2-3 недели после знакомства, при условии что рассматриваю мужчину для отношений.
Если только для секса, то через 2-3 свидания.

Говорят приличные на 3 разрешают
Сами то не определитесь?

Для свиданий ради секса - на первом. Правда, после долгой переписки

После того, как прошел все мои проверки и оказался достаточно надежен и хорош для мыслей о СО. Ну и после сдачи всех анализов на ЗППП.

Аноним 440: После того, как прошел все мои проверки и оказался достаточно надежен и хорош для мыслей о СО. Ну и после сдачи всех анализов на ЗППП.

ЗППП ВПЧ и герпес 100% не видны у мужчин вне обострения, а по факту подцепишь даже при поцелуе.
Сегодня сдал анализы - всё ок, а завтра кроме вас кого-то посговорчивее в койку затащил и букет подцепил.
Всё относительно в этой жизни.

Аноним 112: где страдалец пытается месяц затащить в постель девушку

Не знаю таких страдальцев. Знаю, что если мужчина может и умеет - девушка, которая к нему чувствует симпатию, а если страсть - так тем более - не устоит. А другие, которые только в мечтах могут и хотят, да ну их в лес таких мужчин. С таким бы ни на каком свидании не стала.

Да хоть на первом если страсть возникла . Сразу или не сразу дала это не показательно для СО. Если людям хорошо вместе , в частности и в постели, то они сближаются быстрее

Аноним 759: Да хоть на первом если страсть возникла . Сразу или не сразу дала это не показательно для СО. Если людям хорошо вместе , в частности и в постели, то они сближаются быстрее

Если вас ахнули разок и свалили в закат - вам норм?

Аноним 112: Если вас ахнули разок и свалили в закат - вам норм?

Не было такого

Первая сваливала в закат

Аноним 112: ЗППП ВПЧ и герпес 100% не видны у мужчин вне обострения, По результатам анализов видны.
Аноним 112: а по факту подцепишь даже при поцелуе. Ни одного случая такого не знаю.
Аноним 112: Сегодня сдал анализы - всё ок, Значит, можно приступать к сексу.
Аноним 112: а завтра кроме вас кого-то посговорчивее в койку затащил и букет подцепил. Мне сложно представить, чтобы после месяцев ухаживаний, выгуливаний и подарков, после оплаты и прохождения всех анализов, назавтра он уже другую нашел. Я с идиотами не общаюсь, в принципе, даже. Не то, чтоб секситься.
Аноним 112: Всё относительно в этой жизни От всего не застрахуешься, согласна. И гарантий ни на что не дают. Поэтому я и провожу сначала мужчину по всем проверкам, чтобы хотя бы минимизировать риски.

Аноним 440: По результатам анализов видны.

Не видны. Это научно доказано. И да - я от мужа заразилась, у него не видны были никогда, а сдавал по работе неск раз в год. У меня тоже впч был не виден - только через 6 лет проявился. Он был первым мужчиной. У родителей не было впч тоже. Но от кого-то из 3х я заразилась. Это медицина. Не стройте розовых пони.

В идеале на 3. Смысл неделями общаться, не проверив ту самую совместимость

Но ничего не имею против секса на первом свидании, если принц подвернулся. Долой предрассудки и правила. Тем более после 30, когда вышли из возраста кисейных барышень.

Аноним 440: Мне сложно представить, чтобы после месяцев ухаживаний, выгуливаний и подарков, после оплаты и прохождения всех анализов, назавтра он уже другую нашел. Я с идиотами не общаюсь, в принципе, даже. Не то, чтоб секситься.

Мужчины хорошо умеют играть. Холостые мужики спокойно встречаются параллельно с несколькими женщинами, за всеми ухаживают и спят параллельно. Как и мужья параллельно могут иметь неск.любовниц. Случаи, когда муж ВИЧ жену заразил, увы, в жизни знаю.
Так то и 20 лет живут в браке, а потом узнают, что муж идиот.

Аноним 156: Ещё до свидания

Голой прихожу на первое свидание, с тонким намёком на секс. Но почему то все какие-то тупые, намёков не понимают, разбегаются кто куда.

Фамилия не моя: В идеале на 3. Смысл неделями общаться, не проверив ту самую совместимость

Мелкописечник и ноль в постели попадался, поэтому 100 раз обрадовалась, что дала на 2й свидании (общались до этого месяц по тел и переписке). Как вспомню... ох. Боюсь таких.

Аноним 440: Мне сложно представить, чтобы после месяцев ухаживаний, выгуливаний и подарков, после оплаты и прохождения всех анализов, назавтра он уже другую нашел. Я с идиотами не общаюсь, в принципе, даже. Не то, чтоб секситься.

Вспомнила тему, где мужик месяцами выкруживал алтайскую девственницу разведенку, засыпал подарками, а когда она, наконец, дозрела до секса, тупо взял ее в прихожей, пока ребенок спал в соседний комнате, и исчез

Аноним 112: Мужчины хорошо умеют играть Иии?
Аноним 112: Холостые мужики спокойно встречаются параллельно с несколькими женщинами, Так и я спокойно встречаюсь параллельно с несколькими ухажерами, пока не определюсь с выбором.
Аноним 112: и спят параллельно Ну допустим, пока он не спит со мной, спит с другой. От этого тоже не застраховаться. А за мной ухаживает, выгуливает, задаривает. Поэтому и провожу его по проверкам, чтобы выяснить, способен ли он на такие поступки.

Фамилия не моя: Вспомнила тему, где мужик месяцами выкруживал Вы это к чему всё мне пишете? Убедить в чем пытаетесь? Или разубедить?

На первом

AshatanSity,
Глупые какие а мы ждем надеемся, вопросы задаем, а оно вон но ЧЕ, может ожерелье из презервотивов вразумит

Нет, не бывает такого. Ведь для того чтобы я пошла на первое свидание нужно ещё наизнанку вывернуться, поэтому если я пошла, то уже на все готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы