Интимные фото

achoch: И член на фото она лижет, и на корточках сидит, сама себя ублажает...

Ну неприятно, конечно. Но мало кто член не лижет😁 так что смысл так убиваться.

Аноним 874,

Он просит, это понятно, а вам это для чего?
Каких новых идей?
Вам лет сколько?
Он пердун старый?

Аноним 857,
Ога, если вы не публичная персона вот не пофиг? Ну поржали разок, сказали что машка огого и что?

интимные фото любые можно без лица. и нужно)

Аноним 857,
Согласна с вами ) все это делают , вообще все уже просто мне кажется к этому относятся , а тут прям автора закидали тапками.

Аноним 465: Пришла как-то к соседу в гости, он начал мне кучу фоток своих любовниц показывать и где просто голые и где себя удовлетворяют.

Так также, постоянно мне знакомый что-нибудь этакое присылает. То письки, то сиськи. И смех и грех.

Аноним 857: Ну неприятно, конечно. Но мало кто член не лижет😁 так что смысл так убиваться.

Аделаида Прекрасная: Ога, если вы не публичная персона вот не пофиг? Ну поржали разок, сказали что машка огого и что?

Да ну нафиг такое. Не , понятно, что дело житейское. Но если эти фото увидели бы мои дети или родители (а что, доброжелатели вполне могут отправить), то не знаааю, было бы мне всё-равно или нет

Аноним 824:
Да ну нафиг такое. Не , понятно, что дело житейское. Но если эти фото увидели бы мои дети или родители (а что, доброжелатели вполне могут отправить), то не знаааю, было бы мне всё-равно или нет

Ну скажем так. Я бы свои такие фото делать не стала, тем более и внешность у меня не для таких фото.
Но от чужих таких фоток в обморок бы не упала, посочувствовала бы разве что, что нашелся "доброжелатель", который их выложил.

Аноним 857: Но от чужих таких фоток в обморок бы не упала, посочувствовала бы разве что, что нашелся "доброжелатель", который их выложил.

А, ну тут я согласна с Вами. Моё отношение бы точно не изменилось к человеку. Я именно про то, почему этой женщине самой некомфортно стало в коллективе…

Аноним 795,
Дак это гоаорит лишь о том , что ваш знакомый извращенец, дрочер. А те , кто на фото- к ним негатива у меня нет , все естественно

Аноним 387,
Автозапуск, ставите на надёжное место ,включаете. И там со своей воронкой уж как - нибудь успевайте не благодарите за это не благодарят

По теме автор, нафиг вам ,лицо хоть не светите.

Аноним 857: посочувствовала бы разве что, что нашелся "доброжелатель"

Это то все понятно, но быть посмешищем и объектом обсуждений для коллектива или знакомых - так себе удовольствие. Все реагируют по-разному, кому-то ведь и трагедия это.

Аноним 198: извращенец, дрочер

Естественно. Кто еще будет подобные фото то коллекционировать и у всех клянчить. Только те, кого вы перечислили. Притом мой знакомый страшен, как не знаю кто, беден, словом, достоинств, кроме того, что делает видимость, что он мачо - никаких, а вот, однако, есть желающие посветить всеми местами на камеру ради такого красавца.

Аноним 198,
Ну вообще мы с мужем тоже иногда этосамое фотки шлем. В разлуке чего уж извращенец сразу.
Дзюба вон, прости Господи, тоже вот этосамое. Ну и что?

Аделаида Прекрасная,
Нет, я не про то , я же выше написала, что в этом ничего нет странного, 21 век, как никак , я сама мужу шлю флтки , когда его нет , либо он на работе. Я про то, что тот конкретный мужик- извращенец, так как собирант фотки эти со всех баб своих и ещё всем показывает.

FoxyMama: Автор, вам сколько лет? Про безопасность в интернете детям уже с 1 класса рассказывают, и приводят в пример случаи шантажа и слива этих видяшек, фоток в сеть. Ладно мужу такое выслать или стабильному, надёжному партнеру, и то нахер надо...

Муж потом, когда судится будет по разводе, эти фотки в суд предъявит, что вы распущенная и детей нельзя доверять
А поклонники потом друг другу пересылают, сама свидетель была, смотри какая женщина у меня сейчас

Аноним 451: Муж потом, когда судится будет по разводе, эти фотки в суд предъявит, что вы распущенная и детей нельзя доверять
А поклонники потом друг другу пересылают, сама свидетель была, смотри какая женщина у меня сейчас

А вдруг вы дорогу переходить будете, а вас машина собьёт? Не жить теперь, что-ли?

С женой делаем такие фотографии и видео. У нас там этих картинок накопилось за 15 лет жизни капец сколько! Естественно, нужно головой думать, когда делаешь такие снимки, не держать их в облаке. У нас есть диск, на котором все, это хранится. Когда в командировке жена всегда присылает дразнилки. Домой после такого ещё сильнее хочется!

Аноним 451,
Ну что за бред, за что детей заберут? За то, что они сексрм занимались?)) Или за то, что фотографии делали? Как будто бы все это что то аморальное?

Аноним 198,

Ну скажет что жена аморальный образ жизни ведёт

Аноним 451,
А что аморально в этом , я просто честно не понимаю, аморально фотографироваться и заниматься сексрм с мужем?

Аноним 198,
ещё бы весь инет в ужасных фотках не сами же эти женщины выложили себя в таком виде

Аделаида Прекрасная,
Дцюбе простительно он футболист и не бедный, даже знаменитый

Аделаида Прекрасная: Ога, если вы не публичная персона вот не пофиг? Ну поржали разок, сказали что машка огого и что? Согласна.
Все так шантажа боятся, что капец... Чем шантажировать? голой жопой? Никто не знает что жопы голыми бывают? Если где-то всплывут , например мои, интим фото, стыдно путь будет тому, кто это слил.

Господи, напугали голой жопой
Хочу шлю. Без лица.
Титьки могу и с лицом прислать, тоже мне секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы