плохой стояк

Аноним 713: Что за работа такая где надо мыться и на зпп сдавать

Больница например

Я недавно с мужем разошлась. Сначала появился один, 39, тоже мачо. Вообще не болтал, а сразу, как выше писали, потащил в кровать. И там просто огонь!
Параллельно на тиндере познакомилась с парнем 26 лет. Спортом занимается, красивый, стройный. 3 месяца переписки и 3 встречи погулять-поцеловаться. На 4 решили перейти к делу. А там стоит на половину и размер не мой вообще, я люблю побольше. И даже от ОС он не затвердел. Начал мне что-то говорить про то, что устал, много спорта в тот день было и прочее. И мне не понравился вкус и запах, показался подозрительным.

Короче, я почувствовала себя такой дурой(((( бежала, роняя тапки. До сих пор написывает, просит реванша.

С другой стороны, многие говорят, что первый секс может быть комом. В остальном он очень положительный. Оба, кстати, свободные.

Но у меня в голове не укладывается, как может не встать в 26 лет?! Я подозреваю наркотики, алкоголь и ЗППП.

В ЖК была, все сдала после этого, пока чисто…

Аноним 958,
Или чрезмерное увлечение порнухой.

МаTрица,
Говорит, что вообще не др-чит. Но ощущение, что очень много сочиняет.

У меня муж и др-л дважды в день, и меня каждый день ни по разу, ещё и любовниц заводил. И так почти 20 лет. Вот у человека половая конституция сильная.

Аноним 958: Больница например

Где мужик начальник 🤣. Что -то первый раз слышу , что и в больнице на зпп сдают

А что тут терять то?
Женатый хрен приезжает к вам на все готовое "слить". 🤦‍♀️ Потому что ему дома не хватает.
Боже, где ж таких дур находят то. 🤦‍♀️😬
А он вам что, кроме своей "писе*ки", у вас же дома, в удобное для него время ???

Аноним 950,
ну и он не готов терять жену.

Ну это ясное дело. Жена одна. А таких давалок у него на каждом углу.. Сунул, вынул, переступил и дальше пошёл.
Ценость женщины теряется.

Алиса я: Женатый хрен приезжает к вам на все готовое "слить". 🤦‍♀️ Потому что ему дома не хватает.

Потому что дома жена не хочет сосать вялый член

Вообще, автор благородный человек. Взяла на себя такую ношу. Жена там хоть отдохнет, маски поделает, кофе с подружками попьет.

Фу, автор, и мужик позорный, и вы тоже не очень, раз с таким спать готовы. И даже не в том дело, что женат, а в том, что трахаться нормально не способен.
У меня у самой тоже был стыдный секс-онли. Ну там хотя бы у мужика проблем со стояком не было. Но один раз он кончил буквально за минуту. Блин, я ржала. А он начал отмазываться, что секса давно не было, типа жена уехала.

Аноним 713,
Завотделением например
Кровь на вирусы сдают раз в 6 мес, вич, гепатиты. Мазок на медкомиссии раз в год. Автору, видимо, этого достаточно.

Аноним 950,

Да нет у него никаких половых партнёрш.
Выше написали простата, ну и всё, что к этому относится, терапия нужна.
Жене пофиг что ль? Сам не пойдёт .

Аноним 958: Завотделением например
Кровь на вирусы сдают раз в 6 мес, вич, гепатиты. Мазок на медкомиссии раз в год. Автору, видимо, этого достаточно.

Да хватит заливать , начальник с сотрудницей на обед шпекаться поехал , а его тут уже в завотделением записали , автор будь медиком кроме вич и гепатит и другие бы зпп знала, а уж начальничек ее тем более . После словосочетания «классный ос» как бы вся история внушает недоверие

Аноним 958,
Ага и не знать что такое ЗППП медику

Аноним 796,
Аноним 950,
А ещё исходные какие? Бородатый, с супер модным причесоном.?

Аноним 950: но когда спросила про презервативы, сказал, что все ок, выбирает с кем спать.

Капец..

LUCKY ME: Жене пофиг что ль?

Интересненько, оказывается это жена должна писюшные дела мужа лечить, за ручку по докторам водить, чтобы он девок ахал с огоньком. К мужчинам такие же требования предъявляете: у жены эррозия или опущение, муж должен ее за ручку к гинекологу отвести?

Olga_v_ekb2: Интересненько, оказывается это жена должна писюшные дела мужа лечить, за ручку по докторам водить, чтобы он девок ахал с огоньком

Поддерживаю! Вполне может быть, что жену всё устраивает. И на стороне тоже Зачем за мужа-импотента переживать, за него вон пол-отдела переживают,

Аноним 950: классным ос

помогают

Аноним 901: автор, и мужик позорный, и вы тоже не очень, раз с таким спать готовы. И даже не в том дело, что женат, а в том, что трахаться нормально не способен

Я уже раза три повторила, что можно списать на головняки на работе, нервяки не спалиться жинке, могло не слишком хорошо стоять и поэтому. Если в третий раз такой же капец произойдёт, то сразу нах.

Аноним 950: Если в третий раз такой же капец произойдёт, то сразу нах

Это уже не сразу. Сразу - это после первого неудачного раза. А Это он уже третий раз поелозит и ваш классный ос получит всё не зря

Olga_v_ekb2: К мужчинам такие же требования предъявляете: у жены эррозия или опущение, муж должен ее за ручку к гинекологу отвести?

ита другое. Муж вообще не должен знать о болячках жены, ему же тяжело, он же по другим бабам утешаться пойдет.
Хотя...погодите-ка...

Аноним 950: Я уже раза три повторила, что можно списать на головняки на работе, нервяки не спалиться жинке, могло не слишком хорошо стоять и поэтому. Если в третий раз такой же капец произойдёт, то сразу нах.

угу, а в 4 раз вы еще раз попробуете, чтоб убедиться, что в третий точно ничего не получилось.

Аноним 397: Прямо удивляюсь, у него не стоит, а он пытается на лево ходить. Сидел бы рядом с женой и не позорился.

Что вы удивляетесь, он цепляется за каждую новую бабу с надеждой что на эту у него точно будет стоять как в 16. А потом опять не то пальто

Да нельзя плохой стояк с новой бабой списать на нервяки рабочие и волнение не спалиться бы
Нельзя
Ну не два раза точно

Он импотент
Но от каждой бабы по три секса из-за бабской надежды что всё наладится - ну, неплохо.

Аноним 950: Я уже раза три повторила, что можно списать на головняки на работе, нервяки не спалиться жинке, могло не слишком хорошо стоять и поэтому. Если в третий раз такой же капец произойдёт, то сразу нах.

блин, бабы дуры, точно
Шпехает без презика, член вялый надо сосать, а она оправдания ищет

Аноним 950: списать на головняки на работе, нервяки не спалиться жинке, могло не слишком хорошо стоять и поэтому

Автор, это можно в 17 лет списать - типа переволновался. Максимум он мог бы очень быстро кончить с новой женщиной, тк перевозбуудился... Но и то, второй заход никто не отменял

МаTрица: Нельзя

+1. Ерунда это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы