Я считаю, что нельзя на людях лобызаться как в последний день живешь, а вы?

Дама Бубён: Вы ее вытесняете и она фоном провоцирует вашего героического молчела.

чем хуже- тем хуже, да?

LookAtHer Butt: мне было бы приятно, зная, что мы в серьезных отношения

Странно. Вы же подобное осуждаете поведение? Это как?

SexyRose: Вы же подобное осуждаете поведение

нет.
Я говорю, что мне обидно и неприятно, когда меня вдруг лапает человек, мужу бы такое можно было простить в надежде, что потом он угомонится и начнет спокойно себя вести после букетного периода и влюбленности.
Всегда есть нюансы, нет ничего однозначного, всегда важны подробности.

LookAtHer Butt,
Чем больше вытесняете, тем больше фонит.
Но вы туда уже смотрите. Это уже двигает процесс.

LookAtHer Butt: не кто-то, а мужчина, с которым отношения на стадии дружеско-романтических,

Ну вот в такой ситуации мне бы тоже было неприятно.
А мужу можно

Дама Бубён,
СПасибо

Дама Бубён,
мне очень приятно, что вы меня полностью поняли

LookAtHer Butt: очень тяжело работать с токсическим стыдом-это самое трудное для меня, я всегда считаю себя во всем виноватой, всегда полагаюсь на мнение партнера или друга, всегда считаю, что неправа я и мне очень тяжело перестать стыдиться за свой выбор,

Сочувствую вам. Но начинайте все же потихоньку отстаивать свою позицию и говорить "нет" хотя бы с чего-то малого. Тяжело так жить, когда все для других, а не для себя.

LookAtHer Butt: мужу бы такое можно было простить в надежде, что потом он угомонится и начнет спокойно себя вести после букетного периода и влюбленности.

Может и не успокоиться Тогда что делать будете? А вообще все равно непонятно, то вам приятно если от мужа и тогда зачем ждать, что он успокоится? А если неприятно, то почему тогда сказали, что это может быть приятно В общем я делаю вывод, что вы лукавите и сами не знаете, чего хотите))

SexyRose: и говорить "нет"

мной легко манипулировать, чаще всего я даже не замечаю этого

Любимый мужчина говорит:Я буду целовать свою женщину там, где хочу. Он целовал меня, но нежно, грубыми, без пошлости.
А ещё мне нравится смотреть, как по весне молодёжь целуется на улице. Мило, нежно, сразу воспоминания и немного зависть.

SexyRose: А вообще все равно непонятно, то вам приятно если от мужа

если я вышла замуж за человека- от него мне все приятно. логично? логично.
А если между нами нет ничего серьезного- то как можно оскорблять человека вульгарным поведением прилюдно? мне тогда нужно напиться, идти по улице, ржать и штаны с него срывать- это будет равноценно

Так я обычно, и расстаюсь, и развожусь: не говорю, что мне что-то не нравится, терплю до последнего, человек годами думает, что все хорошо, обижает меня, а потом вдруг удивляется, что меня прорвало и почему это я решила расстаться?
Ну, так я не буду говорит, что что-то не так, я буду хорошей, ибо я принимаю вас такими, какие вы есть, я Не хочу вас менять, указывать вам, что делать, но пройдет время и именно я брошу, потому, что у меня уже нет сил
так каждый раз

Что туд? Опять влажные фантазии автора? То у неё нет никого годами, то есть и хватает её за все места и тусит тут на форуме. И я даже знаю, на кого она намекает. Только он сам не подтверждает этого. И я ему больше верю, чем фантазиям автора.

LookAtHer Butt: мной легко манипулировать, чаще всего я даже не замечаю этого

Это грустно(

Аноним 137,
собственно поэтому я на него и в обиде 2 года: говорит, что любит, но ни разу не пришел сюда и не сказал, мол, ты чего, я же с тобой, ты же моя- по-мужски так, нет, поэтому глупо так в любви признаваться, если это нелюбовь. А смысл? взрослый ведь уже дядечка, а все, как 15летний. Ну, как можно поверить, что это любовь? нет, конечно. даже сейчас- молчит в кустах, страшно ведь...

Аноним 137: И я ему больше верю, чем фантазиям автора.

Вот, и я верю тому, что он меня не любит. Если б любил- то все было бы иначе...

LookAtHer Butt: если я вышла замуж за человека- от него мне все приятно. логично? логично.

Не всегда. Есть же такие люди для кого это неприемлемо даже от горячо любимого мужчины. Или вызывает стеснение и дискомфорт. В общем тут правда смотря что и что за ситуация) А так получается, в глубине души в итоге, что вы такого хотите, но только от любимого человека)) Это уже другое совсем)) Я к тому, что если вы тоже этого хотите, то странно осуждать других, у кого это есть.

LookAtHer Butt: если между нами нет ничего серьезного- то как можно оскорблять человека вульгарным поведением прилюдно? мне тогда нужно напиться, идти по улице, ржать и штаны с него срывать- это будет равноценно

Не знаю, что там у вас за отношения такие с бывшим, но может он надеется таким образом вернуть вас, я хз. А вы собственно зачем продолжаете общение с ним, просто так?

SexyRose: , то странно осуждать других, у кого это есть.

никого не осудила в этой теме,никого не замечала даже - не уличала в развратных прилюдных действах
Говорю исключительно о себе, что мне неприятно, когда со мной так, и опрос не на зрителя, а на залапанную женщину

SexyRose: А вы собственно зачем продолжаете общение с ним, просто так?

Он же выбрал меня в какой-то момент... я многих парней отшила ради него да, как ни странно, молодых, красивых, ибо честной ведь хочется быть, постоянной, хорошей, а он должен быть серьезным, ведь взрослый уже дядечка, возраст по моим пониманиям прямо пропорционально серьезности добавляет, а нет... я неправа оказалась

LookAtHer Butt: я многих парней отшила ради него

Да ладно? Прям многих? Очередь стояла?

LookAtHer Butt: никого не осудила в этой теме,никого не замечала даже - не уличала в развратных прилюдных действах

Ну как это)) Вернёмся-таки в начало темы))

И вот что вы пишите:

LookAtHer Butt: ПОчему нельзя только в закрытом пространстве без свидетелей хватать человека за жабры?

Автор, вы непоследовательны и все же лукавите, но дело ваше, как говорится))

LookAtHer Butt: но ни разу не пришел сюда и не сказал, мол, ты чего, я же с тобой, ты же моя- по-мужски так,

Да потому что это не более, чем ваши фантазии. Некому приходить и говорить.

Аноним 137: Прям многих? Очередь стояла

4рех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы