Как сделать умным спортсмена?

Всем привет. На заголовок, плиз, внимания не обращаем, жестковат он)

Так вот, познакомилась я с парнем, бывший профессиональный спортсмен со всеми отсюда вытекающими вечными сборами, играми, прогулами уроков, тройками по всем предметам кроме физкультуры))
Он прям добрый такой, милый, умеет ухаживать, заботиться, семья хорошая, состоятельный. Вместе мы 3,5 месяца, все отлично просто, НО😁 он очень плохо выражает свои мысли!! Если знаете приколы про Кличко, вот примерно так же😁

Книжек, как выяснилось, он в руки со школы не брал)Что было и так ясно)) как из него человека сделать, а не мычащее существо?😁

Он мне нравится, не глупый, мысли правильные какие то, но с формулированием вообще беда…Юмать, помоги!

Аноним 433: как из него человека сделать, а не мычащее существо?😁

Вы это сейчас так шутите, да? Разные люди бывают. И мычащие-тоже люди. Если думаете, что дело в книжках - читайте ему перед сном на ночь . Я знаю одного со средним образованием- умнее и хитрее некоторых образованных. И мысли выражает отлично

Аноним 433: как из него человека сделать, а не мычащее существо?😁

Книжки пусть читает. Они очень расширяют кругозор и словарный запас.

Тема была как то про циркача. Они тоже книжек не читают.
Про вас, автор, фильм Пигмалион посмотрите. Но вряд ли спортсмен согласится

Аноним 607: Я знаю одного со средним образованием- умнее и хитрее некоторых образованных. И мысли выражает отлично

+++
Я знаю одного с 9 классами и армией .
Капец шустрый, хитрый и обоятельный
Несколько лет в должности начальника работает (он молодой, 26 лет), диплом купил и никто даже не догадывается

Аноним 607: И мычащие-тоже люди

Да я не спорю) это уж так для красного словца)) я не говорю, что дебил, ну не умеет он выражаться, ну совсем вот, никак, не-а

Лилит_Es: Книжки пусть читает.

Лучший способ. И обсуждайте потом.

Может быть сделать заход с той сферы, что ему интересна? Чем он зарабатывает на жизнь? Или что нибудь со спортом связанное. Есть много книг-автобиографий известных спортсменов. Если не любит читать - можно аудиоформат. Позовите его в театр на какую нибудь современную постановку (не нудятину). Глядишь втянется. Просто если вы к нему сразу с томиком Тургенева подойдёте - велика вероятность, что обидится или просто положит на дальнюю полку пылиться

Аноним 433:
Он мне нравится, не глупый, мысли правильные какие то, но с формулированием вообще беда…

а что за спорт был?
сомневаюсь, что спортсмены глупые, в некоторых видах спорта думать ведь тоже надо, схемы игры там всякие в голове держать итд...

Аноним 722: что за спорт был?

хоккей))

Аноним 864: Может быть сделать заход с той сферы, что ему интересна? Чем он зарабатывает на жизнь?

Он очень много знает про хоккей, про известных спортсменов, кто кому когда голы забивал, на каких это играх, в каком году)) он все это знает, не дурак, проблема именно с изложением)

Эээ, мээ , ну как сказать и тд

Аноним 433,
Есть умные, а есть спортсмены.

Аноним 433: Он очень много знает про хоккей, про известных спортсменов, кто кому когда голы забивал, на каких это играх, в каком году)) он все это знает, не дурак, проблема именно с изложением)

Ой у хоккеистов попы красивые а чем на жизнь то зарабатывает? В этой сфере норм, что он не умеет мысли излагать? Ему самому это не мешает?

Вы видели проходной бал на физрука?всего 100!! Вывод очевиден про умственные способности.

Аноним 864: чем на жизнь то зарабатывает?

Руководитель сети автомоек дяди))

Аноним 696: Вы видели проходной бал на физрука

Причём тут физрук?)) у него высшее образование техническое

Аноним 864: Ой у хоккеистов попы красивые

Попа да, что надо с языком проблемы

Аноним 433: не умеет он выражаться, ну совсем вот, никак

Ему не мешает.
Он тоже может считать, что вы не очень, т.к. не балерина и не гимнастка. И что?

Аноним 433,
Пардон, я прочитала спортсмен, вывод про высшее спортивное )

Аноним 433,
А как вы общаетесь? Чувство юмора хоть есть?

Прекрасный вариант, молчит и улыбается)) я бы поузнавала что он после окончания карьеры хоккеиста будет делать

Аноним 433: с языком проблемы

Таааак автор, тут поподробнее )))))) может мы ему не те книжки то советуем???

Аноним 696: Вы видели проходной бал на физрука?всего 100!!

Так выше 100 не бывает! 100 это максимальный балл по одному предмету! А Вы что подумали?

LUCKY ME: А как вы общаетесь? Чувство юмора хоть есть?

Чувство юмора есть, общаемся обычно) но я устаю слушать рассказ, потому что там эээээ, нууу

Дело молодое: Он тоже может считать, что вы не очень, т.к. не балерина и не гимнастка. И что?

Его это не парит))) меня напрягает маленько))

Аноним 864: Таааак автор, тут поподробнее )))))) может мы ему не те книжки то советуем???

Кстати, на этом поприще язык как будто у профессора

Только через разговоры! Постоянные разговоры обо всём.

На лекциях по психоанализу наш классный препод говорил простую вещь -
Обратите внимание, какая мышца качается - там и лучше кровоснабжение. И значит, что другие места страдают от нехватки.

Если много думают - то кровоснабжение лучше в голове и часто другие места страдают. Если спортсмен - то страдает мозг от нехватки крови соответственно есть там проблемы.

Аноним 433: Кстати, на этом поприще язык как будто у профессора

ну тут, как говорится, кто на кого учился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы