Переспала с коллегой

Работаем вместе и коллектив огромный, кружим вокруг уже полгода, с шутками обсуждаем что когда у меня будут ночные смены, а он будет дежурить я могу его « вызвать» и вот собственно вызвала 10 дней назад. Так кривлялись вместе что вот сбылось, ну и переспали. Главное что у него привычка прибежал на этаж поздоровался обнял и убежал дальше по делами такой стиль приобнять. Когда ночью приехал рассказал целый план как встретиться вне работы. Но итак все случилось прямо на смене. А дальше интересно: не бегает от меня, такой же веселый, так же прибежал обнял убежал на свой этаж, но мы до сих пор не поговорили. Просто все так как раньше. Не хочу лезть сама с разговорами и навязываться. Но продолжения хочется! Секс был классный! Не понимаю что делать, чем дальше совсем уже глупо обсуждать, а помнишь мы вроде как полгода назад переспали!? Какие же мужчины сложные) А я то думала это мы женщины такие)

Как раз у мужчин всё просто ему разговор явно не нужен, он Вам нужен, значит Вы и спросите - не усложняете.

GoranV: а помнишь мы вроде как полгода назад переспали!?

Не поняла, так полгода назад случилось? А потом не было, все просто прибегает или как?

GoranV: совсем уже глупо обсуждать

А что обсуждать то собрались?

"сунул, вынул, пошёл дальше", это про ваш случай

Еж в тумане: сунул, вынул, пошёл дальше", это про ваш случай

А автор уже замуж мысленно вышла и детей нарожала? Мне интересно это где такие ночные смены, что можно так лихо расслабляться? Неужели в больнице? А вообще, если женщина хочет повторить, она это делает ртом. (Т.е.говорит)

GoranV: вот собственно вызвала 10 дней назад.

GoranV: Не понимаю что делать, чем дальше

Что тут не понятно? Вызовите его снова, раз хочется

Мне кажется, он бы уже сто раз намекнул бы на продолжение, если бы это было в его интересах. А так… мужики к сему действу относятся проще, типа, ну было и было. Никто не рефлексирует долго по поводу «сорвал священную розу любви и теперь обязан жениться»

Где вы работаете? Бегаем по этажам, сексимся - что за место такое?

GoranV: но мы до сих пор не поговорили

Ох уж это вечное женское - а поговорить!
О чем? О чем вы хотите поговорить?
Человек, грубо говоря, в вас высморкался и пошел дальше, а вы себе планов на всю будущую жизнь настроили.
Он же женат? Наверняка. А для женатого нет ничего лучше, чем молчащая и все понимающая любовница. Будет у него настроение и желание - ещё раз "забежит". А нет - значит нет.
Начнёте его ловить своими разговорами, отношения сразу испортятся.

GoranV,
Специально сегодня на сайте зарегалась, чтобы это рассказать?

GoranV: Какие же мужчины сложные)

по мне наоборот, это вы все усложняете. У него все просто: удовлетворил похоть и доволен, а вот вам надо непременно сопли на кулак наматывать и мнимые точки над и расставлять. У вас уже как и положено на ближайшие лет …цать уже с ним все расписано?

Значит не заинтересован в дальнейшем развитии вот и все. Иначе бы за 10 то дней уже много раз прибежал бы за повтором.

Аноним 3: Неужели в больнице?

В обыной кладовке на любом предприятии это можно сделать
Автор, скажи ему русскими словами, что теперь хорошо бы пожениться

Если бы ему всё понравилось, он бы вас каждую ночную смену ахал. Никаких вложений /сопротивлений и вообще удобно, идеальный вариант для многих мужчин.
Раз не ищет продолжения , значит не в восторге

GoranV,
А секс то когда случился, пол года назад? И больше не было? И не говорили, только обнимались? Странные какие-то отношения. Получается у мужчин наоборот все просто - поимел вас и все, больше видимо не хочет. Может ещё кого-то имеет )) А вот у вас наоборот все сложно, думы думаете, продолжения хотите. Женщины они такие вот сложные )))

Аноним 3: если женщина хочет повторить, она это делает ртом. (Т.е.говорит)

Фу ты! А я то уж другое подумала

Аноним 3: это где такие ночные смены, что можно так лихо расслабляться?

мой БМ как-то работал на заводе в первике новотрубный, был в шоке от их ночных смен, говорит б......о сплошное, при чем женатые.

Работала на большом предприятии, там такое "вариант нормы" для многих. Мне тоже предлагали, так же ходили в кабинет "со знаками внимания". Все давно женаты, руководители.
Одни списки пополняют, другие постоянную любовницу имеют. Выгодно и бесплатно. По мне, фу. Это тайным долго не остаётся, периодически обсуждается в женском коллективе. У кого то и жены узнавали благодаря "добрым людям". И смены дневные, можно задержаться, да и мест полно, кому надо...и сауна была.
Если бы захотел, прибежал бы и сам. Обсуждать нечего. Он женат? Скучно ему просто.
У меня на этой работе подруга так влипла с начальником, хотя оба семейные. Слишком много вместе работали). Все всплыло. Не приятненько.
И свободный тоже может бегать по этажам и на каждом е*** кого то).

GoranV: Какие же мужчины сложные) А я то думала это мы женщины такие)

Правильно думали, это Вы такая. У него все просто и легко, без заморочек.

Ждите.Он ведь по этажам ходит,до вашего тоже очередь дойдёт,по графику.

Тётка Светка: это Вы такая. У него все просто и легко, без заморочек.

Сделал дело, гуляй смело . Доставщик удовольствия

Аноним 440: до вашего тоже очередь дойдёт,по графику.

если хорош собой, то ждать дольше придется).
А заходит, так, чтоб без обид. Мол мир, дружба..

GoranV: Когда ночью приехал рассказал целый план как встретиться вне работы.

У свободных людей таких заморочек нет. Он явно женат. Оно вам надо?

GoranV: Какие же мужчины сложные)

Батюшки.... Автор, а лет то вам сколько?

БессмертныйПони: как в одном мебельном спалили по камерам

Икеа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы