Кинотеатр с местами для поцелуев

Хочу устроить свидание там.
Есть у нас такие кинотеатры, где можно уедениться хоть немного от глаз, целоваться, немного ласк руками?

Ведро с попкорном не забудьте.

Ведёрко для попкорна не забудьте
Фу, срамота

СнежинкаМалинка,
Без попкорна 🤣

Мне вот интересен портрет таких дам. Которым в кайф СПЕЦИАЛЬНО потискаться в кинозале. Я понимаю в 15 лет , когда больше негде.
Ну или внезапно страсть обуяла. Но думать и прогнозировать это…

Аноним 464: портрет таких дам.

Обычные они))

Аноним 899: сть у нас такие кинотеатры

Везде последний ряд - это диванчики для двоих.

Был пару раз минет на последнем ряду , рядом никого не было , фильмы не популярные )) и сеансы тоже

Я, кстати, однажды была невольным свидетелем подобного.
Пара среднего возраста, вообще обычные вполне. С виду не скажешь, что любители экстрима. Была мысль: может, им пойти некуда...
А так.. неприятное какое-то ощущение от этого осталось.
Они-то, наверное, испытывали какой-то кайф от интима в общественном месте, а вот окружающих никто не спрашивал, хотят ли они присутствовать при этом.

Аноним 391: фильмы не популярные )) и сеансы тоже

Аноним 899,
Сейчас все такие, автор, не промахнетесь

Аноним 899: удивить мужчину

Чем? Теребоньканьем члена прилюдно?
Он -то готов к таким местам ?

Аноним 290: так.. неприятное какое-то ощущение от этого осталось.

Разумеется но автору же плевать на окружающих

СнежинкаМалинка: Ведро с попкорном не забудьте.

А зачем ведро? Просветите неопытную

Аноним 290,
Что, прям чпокались?

Аноним 409: А зачем ведро? Просветите неопытную

Была тема, про *инет в кинотеатре. Тоже женщина хотела удивить своего мужчину. Один из предложенных вариантов был такой. Смешная тема)

Аноним 409: зачем ведро? Просветите неопытную

Чтоб дырку на дне сделать и через нее агрегат просунуть,а автор будет типа есть попкорн,а сама того самого руками

Аноним 409,
Тема тут недавно была. Женщина хотела удивить мужчину оральным сексом в кинотеатре. При этом собиралась использовать для маскировки ведро из-под попкорна, в котором необходимо было проковырять отверстие под мужской орган. А потом нырять в это ведро, ублажая мужчину😆

Нет таких. Лучше на природу сгоняйте. В палатке тоже романтика или без, если нет никого рядом. Капец людям нечем заняться

Секс на пляже, в самолёте, лифте- это всё хорошо на уровне фантазии

Аноним 290: Они-то, наверное, испытывали какой-то кайф от интима в общественном месте, а вот окружающих никто не спрашивал, хотят ли они присутствовать при этом.

Вот реально не стала бы терпеть когда рядом в кинотеатре , на оплаченном сеансе кто-то сосет. Я на такое не подписывалась. Позвала бы билетёра, пусть выгоняют их нафиг

La isla bonita: пусть выгоняют их нафиг

И штаф за аморалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы