Любовь или секс?

Девчонки, вразумите меня!
Всегда нравились альфачи, дерзкие,брутальные, грубый секс. С одним попыталась построить семью, родили ребёнка, поняла, что пыркаюсь одна для семьи, муж своей жизнью жил. Ушла. И вот встретился мне парень, неженатый, детей нет, хороший достаток, человечище с большой буквы, мужских качеств завались. Для меня показатель, когда человек о своих прошлых отношениях говорит с уважением. Вот он весь такой золотой, Мне внимания очень много, к ребёнку моему безумно хорошо относится. Живем на расстоянии 200 км, он рассматривает два варианта - и в Екб переехать или остаться в Челябинске. Филиалы позволяют. Знакомы 2 месяца, привязанность, уважение, восхищение присутствует, любовь для меня позднее)). Основное НО, член небольшой, сантиметров 13-14. Че с ним делать, я хз!!Боюсь, что мои хотелки секса как в порнухе рано или поздно приведут к измене…че делать,а???

Аноним 354: . Для меня показатель, когда человек о своих прошлых отношениях говорит с уважением.

А для меня, когда мужик вообще варежку о них не открывает.
Потому что сама никогда не спрашиваю. Мне зачем эта информация? Чужое прошлое.

Аноним 151: Мне зачем эта информация? Чужое прошлое.

Я спросила сама, мне интересно, почему люди расстались. Я с одним вовремя сделала выводы исходя из ответа о предыдущих отношений

Аноним 354: Основное НО, член небольшой, сантиметров 13-14

Согласно статистике это средний, а не маленький член.
И в сексе совсем никакой? Все так плохо?

Аноним 354: Че с ним делать, я хз!

Ну говорят ведь главное не размер, а как им пользоваться..
13-14 это норм размер

Аноним 354: Знакомы 2 месяца, привязанность, уважение, восхищение присутствует, любовь для меня позднее)

Подождать полгода, куча ещё г.. может всплыть.
Пессимистично, но жизненно.

Аноним 97: И в сексе совсем никакой? Все так плохо?

Не совсем, он ласковый, нежный, я просто к другому привыкла) я просто с непривычки никак расслабиться не могу))

У меня был как то длинный, но тонкий. Вот с таким я не сладила, вообще не чувствовала что внутри что то есть.

Аноним 354: сантиметров 13-14. Че

Блин всю жизнь думала что меньше 10это маленький , а тут аж 13-14

Аноним 354: ласковый, нежный,

Может пока.. притрахаться надо

Аноним 354: Не совсем, он ласковый, нежный, я просто к другому привыкла) я просто с непривычки никак расслабиться не могу))

Скажите прямо словами, что вам хочется пожестче. Может он и рад будет.

Аноним 825: Может пока.. притрахаться надо

Я на это очень рассчитываю, если честно просто боюсь прощелкать хорошего мужика из за бреда своего…

Tafatf: Подождать полгода, куча ещё г.. может всплыть.
Пессимистично, но жизненно.

Полностью согласна!
Рано вы жить надумали, притрахаться надо.
2 месяца знакомы и он уже все уши прожужжал про бывшую. Если все так хорошо было, то почему расстались?

Аноним 825: 13-14 это норм размер

Это норма.

Аноним 825: притрахаться надо

Отличный совет! Поддерживаю.

Аноним 354: Любовь или секс?

Секс однозначно. Грубый и жЫвотный)) на любви и уважении далеко не уедешь, мне эмоции нужны.

Аноним 354: Всегда нравились альфачи, дерзкие,брутальные, грубый секс

О, даа))

Аноним 354: НО, член небольшой, сантиметров 13-14. Че с ним делать, я хз!

Учить им пользоваться)) размер не главное)

Аноним 354: че делать,а???

Дразнить его постоянно, чтоб как хищник кидался, чтоб возникало постоянное желание сожрать вас ноооо с вашим темпераментом все равно на долго вас не хватит - заскучаете и пойдёте искать новое тело)

Если вам не нравится секс, надо рвать сразу, зачем встречаться 2 месяца???? Зачем привыкать?

А для жизни 2 месяца - ни о чем, чтобы делать выводы. Надо минимум месяцев 6 с человеком плотно провести, чтобы что-то ркшать

ТАССуполномочеНзаявить: Стесняюсь задать некорректный вопрос
Вам сколько лет?

30

Самый лучший любовник, который был у меня не отличался внушительным размером члена, но был очень умелым.
С самым задорным любовником было весело в процессе, а на следующий день как опустошение внутри, ничего. Для жизни абсолютно не пригоден.
Поэтому автор, вам надо определиться "шашечки или ехать".
Ну и не торопитесь вместе жить, подружите с мч. Там видно будет

МаTрица: зачем встречаться 2 месяца

У нас секс произошёл через месяц)) я не даю через неделю знакомства

автор волшебница просто, за 2 месяца знакомства, с расстоянием 200 км уже столько ей хорошего натворили

Аноним 354: , Мне внимания очень много, к ребёнку моему безумно хорошо относится.

Аноним 354: человечище с большой буквы, мужских качеств завались

уххх...
сколько раз за 2 месяца виделись? и с ребенком уже успели познакомить!
Мать года просто!

Аноним 354: член небольшой, сантиметров 13-14. Че с ним делать, я хз!!

Что вам в смысле с членом 14 см делать? ну в рамочку на стенку повесьте.
Тупые вопросы какие

Аноним 354: Основное НО, член небольшой, сантиметров 13-14. Че с ним делать, я хз!!

Дык ить с любым размером погрубее можно. Тем более нормальный размер у мужика в принципе.
Научите как вам нравится. Ну и не попробовав не узнаете, может вам и нежно будет нравиться? На контрасте прикольно бывает))

Аноним 354,
Приведут конечно, мало вам его будет , а он просто другой.

Ну, не даёте в первую неделю, ваше дело, сейчас сама страдает от 13 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы