Кто уходил от красивых мужчин ? Жалели?

Вот читаю тут, не знают как уйти от алкашей, диванодавов, наркоманов, либо просто непривлектельных мужчин, мне кажется здесь все просто . А есть те, кто уходил от красивого, успешного, умного мужчины и потом не пожалел. Причина - разные взгляды на жизнь , сложности в общении, несовместимость характеров, ссоры и взаимные обиды, претензии . Ну вобщем есть чувства , но тяжело общаться очень , каждую неделю ссоры сильные, потом просто кое как в себя приходишь. Как потом нашли другого ? И нашли ли , не жалели , что ушли . Я вот лучше его внешне вообще не встречала , и секс лучший и чувство юмора есть . Как после него другого искать, понимаю , что буду сравнивать, и где его лучше, чем этот найти. Есть у вас подобные примеры?

У меня есть пример моей подруги , встречалась она с очень крутым мужчиной, но не сложилось у них. И он не хотел жениться , говорил рано пока ему и все такое. И вот она встретила другого , совершенно не её типаж, откровенно не красавец, но хороший, заботливый. И вышла замуж за него. Прошло 10 лет, она мне при каждой встрече все расписывает какой у неё муж хороший и все в этом духе, а у самой в глазах тоска. Видно , что нет той любви и страсти, как была к прежнему, и как будто сама себя уговаривает постоянно.

Если женщина встречается с мужчиной наверное он для неё красивый. Понятно, что сложно расставаться на пике отношений.

Я уходила, убегала, не хотел просто так отпускать не измучив всю… он так больше не женился, я тоже замуж не вышла. Но не жалею ни дня, с ним я себя потеряла.

Красивые, что женщины, что мужчины - часто несчастны в личной жизни.

Как любят женщины иллюзиями пожить. Хлебом не корми.

У меня был красивый отец. Его мама (моя бабушка) часто говорила: красота его сгубила.
Очень много женщин за ним бегали.
Переходил от одной к другой....

Был. Но мне не подошел. Столько самомнения и вечно вылезающего нарциссизма в жизни не встречала. С тех пор внешней картинкой меня фиг обманешь

мой любовник красивый и успешный, но взгляды схожи, в сексе в тысячу раз лучше всех кто у меня был, а их было не мало)))
раз пять я уходила и на год и на полтора были расставания и не могу я без него, именно потому что он просто красивый внешне в первую очередь

Был.Первая любовь.Красавец,высокий,статный.военный.Но такой нарцисс и мозговыноситель это ппц + бабник.
Долго от него отходила.
Муж мой на мой взгляд тоже очень симпатичный ) У каждого своё понятие о красоте

Я с таким даж не стала переходить черту общения сразу понятно, что не в одном направлении пойдем.

Аноним 437: Кто уходил от красивых мужчин

Я

Аноним 437: Как после него другого искать

Никак. Сам нашелся. Вышла замуж за его лучшего друга.

Аноним 437: Причина - разные взгляды на жизнь , сложности в общении, несовместимость характеров, ссоры и взаимные обиды, претензии

Ну тут сложно не убежать роняя тапки, неважно какой он там красивый или нет. Уходила, убегала и буду убегать

Аноним 70,
А уходите зачем? В лоно семьи?

Встречала один раз высокого красавца , но вонял . Мне по запаху не подошёл , а девушки вились всегда около него. Муж не красавец , но так вкусно пахнет, мммм.

У меня до мужа был МЧ очень красивый, даже тетеньки в возрасте на улице могли воскликнуть: "Ах, какой красивый мальчик!" Я ушла от него, т.к. характер у него поршивый был, нарцисс, не жалею, точно знаю, что была бы несчастлива с ним, но вспоминаю часто, как вкусный аромат.

Сонька Ветер: Столько самомнения и вечно вылезающего нарциссизма в жизни не встречала. С тех пор внешней картинкой меня фиг обманешь

Как про меня написали.

Я, я, я... понты, понты...

С тех пор я люблю поступки мужчин

Аноним 437: Есть у вас подобные примеры?

Был, но как человек оказался говном, простите. Измучилась, нервы на пределе, самооценка ниже некуда. Жизнь совместная оказалась не в радость. Эгоистичный, самовлюбленный нарцисс, все должно было вокруг него и его желаний крутиться. Я так от него устала, подурнела, будто он жизнь из меня высасывал, ну, мерзкий как человек. Снаружи хорош невозможно, а внутри отвратительный. Я как то неожиданно все осознала, словно глаза открылись, а до того любовь. В один момент поняла народную мудрость - с лица не воду пить. И сразу снизила планку касательно внешности, это настолько не первостепенное. Сейчас хороший муж у меня, пусть и не красавец. Главное чтоб человеком был хорошим.

Аноним 437,
Автор, чем старше женщина, тем больше она ценит отношение к себе, а не бездушную картинку рядом..
Это когда вы например приболели, а он все для вас. Заботу внимание.. А не с друзьями в паб, тусить и себя красивового др женщинам показывать. А вы дома одна. А он даже не позвонит, как да что у вас.

Мне вот лично вообще смазливые не нравятся. Люблю брутальных.

Я, честно говоря, не очень понимаю о чем речь) у всех вкусы разные, вот нам с подружками ни разу не понравился всем вместе один и тот же мужчина.
Я даже не представляю какой должен быть, чтобы я

Аноним 469: начала краснеть, смущаться, говорить ангельским голоском

Аноним 437: Кто уходил от красивых мужчин ?

Аноним 437: успешного, умного мужчины

А причем тут красивый?

Аноним 437: при каждой встрече все расписывает какой у неё муж хороший и все в этом духе, а у самой в глазах тоска.

Вы как эту тоску в глазах разглядываете? Не придумывайте чушь . Вам бы хотелось видеть тоску в глазах.

Я уходила. Писька мелкая у него и он постоянно пристраивал ее всем подряд чтобы видимо доказать что он хорош. А внешность да аполон и с деньгами норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы