Хочу услышать совет от грамотных людей, видимо для неграмотного меня.

Мне 17 лет, был в отношениях с девушкой 7 месяцев, это моя первая любовь.
За эти 7 месяцев расставались 3 раза, из-за пропажи ее чувств, человек утверждает, что не любит, но при этом каждый раз когда бросала, возвращалась. В этот раз бросила и начала общение с человеком которого полюбила по общению за 2 недели.
И вот вопрос-«есть вероятность, что она вернётся?»
Конечно понимаю, нужно уметь отпускать людей, но я слишком сильно полюбил и теперь страдаю, хоть и пытаюсь отвлекать себя.

выглядит так, будто писала взрослая тетя, а не подросток

Аноним 179,
Ути зая какая...
Ответ: вероятность что мозг поклевать вернется, а любви там нет.

Элизабетквин,
Как мне донесли, что ко мне испытывают родственные чувства, ведь до меня, к ней так хорошо никто не относился. Плюс у человека психические расстройства, весна и лето переломные периоды для неё. Но ведь правда все было так хорошо и серьезно. Знакомство с родителями, совместная жизнь небольшая, была видна прямо любовь любовь… а щас не знаю что такое((

Аноним 179: И вот вопрос-«есть вероятность, что она вернётся?»

Есть, но лучше не надо.

перестрадать и дальше жить, не играя в игры сошлись разошлись. Один раз можно еще, но два и более - это система ни к чему. Но если вы любитель драм, то можно конечно. Но лучше один раз отстрадать и больше никогда не связываться с человеком, чем камбэки . Ну если вы конечно настоящий человек, а не троль 80 левела

Аноним 179,
Отстать, изолироваться, удалить все контакты.

Аноним 688,
Понимаю, все так возраст такой. Печально что первая любовь такая серьёзная, совершенно все для своего возраста прошёл в этих отношениях.
Но порой разочаровываюсь, что слишком хорошо относился к ней, видимо задушил любовью и вниманием.

rechy121: Как мне донесли, что ко мне испытывают родственные чувства, ведь до меня, к ней так хорошо никто не относился. Плюс у человека психические расстройства, весна и лето переломные периоды для неё. Но ведь правда все было так хорошо и серьезно. Знакомство с родителями, совместная жизнь небольшая, была видна прямо любовь любовь… а щас не знаю что такое((

а вот и автор рассекретился, каникулы, скукота?

rechy121: Плюс у человека психические расстройства,

а по теме, "беги, мальчик, беги". Не можешь сам, беги к психологу

1й,
Еще учусь, студент первого курса.
На счёт «беги мальчик,беги» полностью понимаю.
Голова осознаёт, что нельзя возвращать отношения, но зачастую сердце берет верх и это печально)

Зачем тебе дама с психическими расстройствами? В твоём то возрасте. У неё дальше только хуже с головой будет. Беги от неё. Первая любовь ... Она у многих была и прошла. Редко кто со своей первой любовью на всю жизнь остаётся.

Зачем такая проблемная девушка вам? Если пофантазировать и посмотреть на года вперёд, то вы не только нервы в этих отношениях оставите, но и гипотетические дети могут унаследовать психиатрию (не)вашей девушки.

rechy121: Печально что первая любовь такая серьёзная

так первая любовь всегда серьезная. В норме. Вторая тоже серьезная, и третья. Просто первый раз еще не знаешь, что все проходит, пройдет и боль. Но не советую цепляться за невротиков, это путь печальный. Уж лучше пойди, стихов там кучу напиши, чтоб избавиться от боли. Знаешь... отпускает

А почему вы решили поинтересоваться на мамском/папском форуме? Откуда первокурсник вообще о нём может знать?

Аноним 174,
Я думаю не сложно догадаться. Зашёл в интернет почитать статьи про отношения, расставания и тд.
Увидел этот форум. Захотел услышать мнение взрослых людей

rechy121: Я думаю не сложно догадаться. Зашёл в интернет почитать статьи про отношения, расставания и тд.
Увидел этот форум. Захотел услышать мнение взрослых людей

кое-что в почту посоветую

rechy121: мнение взрослых людей

Чьерт, как быстро летит время, я уже взрослая

Разводки все тупее

Это не любовь, это болезнь и зависимость с вашей стороны. А она вернётся, чтобы самоутвердиться и убедиться, что вы ещё не забыли и любите ее. Но пока она будет так бегать, проходят бесценные дни вашей жизни, которые вы можете потратить на поиски другой девушки и хорошие отношения. Как бы вы не поступили - для вас это будет нужный и бесценный опыт.

Аноним 179: И вот вопрос-«есть вероятность, что она вернётся?»

А вам зачем? человек вас не любит, готов уйти в любую минуту, надежды нет на нее. Возвращается,видимо, когда гормоны бушуют, не более.
За 7 мес три расставания. Лесом проходимку шлите :)

Аноним 179: Конечно понимаю, нужно уметь отпускать людей, но я слишком сильно полюбил и теперь страдаю, хоть и пытаюсь отвлекать себя.

Сопли подтираем и идем дальше!
Не надо позволять, чтобы об тебя ноги вытирали. А она именно это и делает.

rechy121: Как мне донесли, что ко мне испытывают родственные чувства, ведь до меня, к ней так хорошо никто не относился.

Вы для нее просто хороший парень, не более. Найдет того, на кого будут глаза гореть и бабочки в животе, сразу свалит и глазом не моргнет

rechy121: Плюс у человека психические расстройства, весна и лето переломные периоды для неё

вам это зачем? в 17 лет

rechy121: все было так хорошо и серьезно.

в 17-то лет?? ну ну

rechy121: была видна прямо любовь любовь…

вам показалось

rechy121: Голова осознаёт, что нельзя возвращать отношения, но зачастую сердце берет верх и это печально)

это у всех так, в первый раз все очень остро и больно. Но дальше тоже жизнь! И всё в итоге будет хорошо!
У итальянцев есть поговорка: Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем, всегда придет следующий

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Где мои семнадцать лет? Автор, ещё будет много девушек и женщин. Не воспринимайте всё серьёзно, не ломайте себе жизнь. Женский пол очень непредсказуем, уважайте себя, Вы мужчина( потенциальный), а у мужчины есть право выбирать. Целый мир на горизонте.

rechy121,
Сколько девушке то? 13 или 14,15 лет?

rechy121: Еще учусь, студент первого курса

Аноним 179: Мне 17 лет,

??? С 5лет в школу пошёл? Или студент не в институте?

MariО: С 5лет в школу пошёл? Или студент не в институте?

первого курса техникума могабыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы