Это нормально, если парень вечно в телефоне?

Ситуация такая. Живём вместе с парнем около года. Постоянно в телефоне и мне не уделяет внимания. Вечером его вообще нет - в телефоне сидит! Ничем больше не интересуется, даже с друзьями никуда не ходит. Даже на отдыхе в Турции в телефоне!
Он там ни с кем не общается, а просто играет во всякие игры. Парню 24 года.
Это нормально?
Может, я ему не интересна? Но сказал, что любит, да и вместе живём, что тоже о много говорит, иначе бы не позвал съехаться.
Но просто эти игры. У кого также?

Вы как сойтись то смогли, если он в телефоне?
Ну а по теме, чьим то родителям повезло, баласт никчёмный пересел на новую шею.
А в молодости когда в телефоне сидел, мама не переживала, сыночка дома, на диване, никто не переживал, тешили себя , что играман- инфантил станет великим программистом, ну или блогером.
Будете выполнять роль мамы.

Аноним 442: Это нормально?

Разве не видно что нет! В чём может быть вопрос. Или все окружающие у вас так сидят и вы тоже?
Бежать роняя тапки

Аноним 941: Вы как сойтись то смогли, если он в телефоне?

ну в интернете и познакомились, жили в разных городах. инициатива больше моя была съехаться, с моей подачи, но он сказал, что всё у нас серьезно, прежде чем это решили.

Аноним 29: Или все окружающие у вас так сидят и вы тоже?

Ну он работает и хорошо зарабатывает, может на работе устал и так расслабляется.

Ну это вот как в соседней теме пишут, дали 6летке телефон, он от него отлипнуть не может. Так и тут. Поколение такое вырастили)

Аноним 442: Ну он работает и хорошо зарабатывает, может на работе устал и так расслабляется.

кем он работает? Я вот за день так наработаюсь на компе..что видеть его как отдых...просто издёвка.

Удачи.... дальше еду подносить будете, а он есть не гляда в тарелку..... это болезнь((. А одновременно в прислугу и бабу коня, тянущую все на себе, готовы? - - Живите дальше! Если нет, бегомммм..... от него...

Аноним 442,

Аноним 442: ну в интернете и познакомились, жили в разных городах. инициатива больше моя была съехаться, с моей подачи, но он сказал, что всё у нас серьезно,

Автор, так вы недавно тему создавали, что ваш инфантил вам не помогает в быту, но якобы обеспечивает.. Вам ещё тогда всё про него сказали.. Что вдруг опять решили поговорить?! за неделю что-то изменилось?!

Заявление в загс подали со своим бытовым инвалидом?

Аноним 442: инициатива больше моя была съехаться, с моей подачи

Ну тогда логично

Аноним 442: он сказал, что всё у нас серьезно

Неважно что он сказал, смотрите на действия

Анонимка: вы недавно тему создавали, что ваш инфантил вам не помогает в быту, н

Не. На быт не жалуюсь. А вот то, что мне мало времени уделяет, когда я хочу. Вот да((

Аноним 29: кем он работает? Я вот за день так наработаюсь на компе..что видеть его как отдых...просто издёвка.

Тренер.

Аноним 442: то нормально?

Если вам напишут, что да, будете дальше жить?
24 года пора уже иметь свое мнение. Вас эти отношения не устраивают, собрали чемоданы и домой. Ну или дальше тратьте свою молодость на не пойми кого, пока ваши сверстницы проводят свободное время интересно и приятно.

Ему с вами скучно просто

Аноним 442,

Аноним 442: Тренер

Хорошо устроился парень, молодец
быт налажен, бесплатная уборщица есть, бесплатная повариха тоже, ещё и секс бесплатно

Долорес Клейборн: Ему с вами скучно просто

Так, конечно.. У неё интересов нет, с чего бы это с ней не скучно было.. Да ещё сама его затащила жить вместе.. Тоска...

Olga_v_ekb2: Вас эти отношения не устраивают, собрали чемоданы и домой.

Меня устраивает. Но хочется, чтобы внимания уделял больше.

Аноним 442: хочется, чтобы внимания уделял больше

Аноним 442: Тренер

Полагаю, он на работе внимание уделяет достаточно, на вас уже просто не останется сил.

Долорес Клейборн: Ему с вами скучно просто

ну сейчас наговорите и пойдет наша автор веселить мужика в чулках и задоринкой в глазах

Аноним 442: Тренер.

а какой уровень у тренера?

Аноним 442: Меня устраивает. Но хочется, чтобы внимания уделял больше

Т.е. это ваши капризы? А так отношения идеальные?)) Вы своими делами занимаетесь, он своими...

Вот у многих тут такие потом и будут, тк многие даж верят, что их дитятки занимаются, а не играют либо сейчас запрет, а потом будет свобода и наверстывание. Если нет общих интересов, то отношения завянут.

Аноним 442: Парню 24 года.
Это нормально?

Это абсолютно нормально, это выросло поколение детей, которым мамы совали в руки телефон с мультиками/игрушками, чтобы не воспитывать.

У меня муж такой . Задрал. Вечно мордой или в ноуте работает или в телефоне играет. Но это недавно началось и жутко раздражает.
У них там чаты свои, кланы, вечно что то обсуждают. Бывали у них там случаи что из одного города игроки встречались (разного пола которые.. понятно зачем встречались)

Olga_v_ekb2: Т.е. это ваши капризы? А так отношения идеальные?)) Вы своими делами занимаетесь, он своими...

Ну есть нюансы, но в целом я очень счастлива, что мы вместе!

Баба Yoga: а какой уровень у тренера?

Аноним 677:
Полагаю, он на работе внимание уделяет достаточно, на вас уже просто не останется сил.

Он детей тренирует. Детский.

Аноним 442: Меня устраивает. Но хочется, чтобы внимания уделял больше.

что именно устраивает? Что в вашем понимании внимание уделял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы